Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,376
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Женских Романов надо было меньше читать 🤣, там еще не такое про «великую» любовь напишут))
Я с мамой всё детсво бразильские сериалы смотрела 🤣 видимо это от туда)

Конечно!!! И что б почувствовать любовь надо в первую очередь быть в балансе с собой и миром)))))))))
Полностью согласна)))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Рабыню Изауру?)))
Нее)) хотя может и она была, да я не помню)) клон, жену Иуды - это то что запомнилось прям. А в клоне кстати очень хорошо показанно как люди зависимыми становятся

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,376
Семья
Бросил
23.01.23
Нее)) хотя может и она была, да я не помню)) клон, жену Иуды - это то что запомнилось прям. А в клоне кстати очень хорошо показанно как люди зависимыми становятся
Я не смотрела) я немного другие сериалы люблю. Но сто лет уже не смотрела. А так Метод с Хабенским это мой сериал был 🤣

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,585
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,376
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день, всем. Мне сразу вспомнилась Просто Мария. Бабушка смотрела,и я иногда с ней. Он больше года шел, этот фильм.:LOL:. Чушь такая, ужас.
Это был второй сериал. 😆 черно-белый телевизор и год просмотра вечерами 🤣, а потом Богатые тоже плачут! Про Санта-Барбару вообще молчу

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,585
Семья
муж - Boris73
Это был второй сериал. 😆 черно-белый телевизор и год просмотра вечерами 🤣, а потом Богатые тоже плачут! Про Санта-Барбару вообще молчу
У нас кстати и половину Санты не показали, а этот фильм в Америке шел 10 лет. Закончился он тем что маньяк истребил всю семью Кэпфеллов. Это треш конечно 10 лет такое. смотреть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,376
Семья
Бросил
23.01.23
У нас кстати и половину Санты не показали, а этот фильм в Америке шел 10 лет. Закончился он тем что маньяк истребил всю семью Кэпфеллов. Это треш конечно 10 лет такое. смотреть
Спойлер Санта-Барбары 😆

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
747
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Спойлер Санта-Барбары 😆

Санту Барбару озвучивала компания "Русское видео", в которой работала мама моей одноклассницы непосредственно над этим сериалом. Я очень гордилась, что могла посмотреть несколько серий вперед на видеомагнитофоне у них дома, спойлерила родителям потом:ROFLMAO:

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Брайсон "Краткая история всего на свете"
Путь к нам.

В 1815 году произошло извержение вулкана под названием Тамбор. Это повлекло за собой огромную экологическую катастрофу. Из за выброшенного в атмосферу пепла, дыма и песка, солнечные лучи не могли в достаточном количестве проникать на землю. 1816 год стал известен как год без лета.
Был период на земле, когда многие материки были покрыты льдами. Учёные которые изучали породы, пласты земли, удивлялись почему определённая порода обнаруживалась в местах, где её быть не должно, почему на некоторых каменных пластах видны борозды как от шлифовки каким то устройством. Первым, кто стал это объяснять был Агассиз. Он выдвинул теорию, что всё это результат движения ледников. Долгие годы эту теорию отвергали, пока не открыли Гренландию, и не убедились в том, что такое количество ледняков, обладающих большой площадью существует.
После признания этой теории, ещё какое то время не могли найти причину, почему на земле был ледниковый период. Ответ нашел Джеймс Кролл, объяснив это периодичнским изминением орбиты Земли. Этот ответ был позде дополнен другим учёным, он объяснял что холодные года на земле обусловлены так же колебаниями оси земли.

Вывод: на земле с определённой периодичностью бывают ледниковые периоды. Они несут как пользу, так и вред. Хоть и происходит вымирание множества видов, в то же время происходит формирование пресных озёр, и образование плодородной почвы.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Дочь - Карась
Спасибо, что рассказала, а то гештальт незакрытый болтался))
Привет, Саша

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Таинственное двуногое.

Обнаруженные неандертальцы и кроманьонцы долгое время учёными не признавались как остатки первобытных людей. В 1891 году был найден тринильский череп. Как позже определили этот череп принадлежал существу, которое занимало промежуточное положение между обезьяной и человеком. Название этому существу дали хомо еректус, прямоходящий.
Через какое то время обнаруженных останков первобытных людей наклпилось значительно много, и была необходимость в классификации. Но тут возникали сложности, тк между видами древних людей, было множество переходных форм.
От какого именно гоминида произошёл человек не известно, ясно лишь одно, что наш прямой предок был шимпанзе. Так же учёные не знают почему в определённый момент шимпанзе стали развиваться и эволюционировать, неизвестно какие факторы подтолкнули их к этому.

Вывод: до сих пор не ясно как и почему произошёл человек.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
до сих пор не ясно как и почему произошёл человек.
Ну вообще-то наука не стоит на месте и со времён написания сей книги, найдено много ответов на много вопросов) Человек произошёл для того что бы работать))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,002
Бросил
18.05.2024
Неугомонная обезьяна.

Первым изобретением человека было рубило. Первым гоминидом приближенным к человеку был Homo erectus и обитал в Африке. От туда было 2 волны миграции и постепенной эволюции. Первым местом появления Homo sapiens служит восточное средиземноморье, вокруг современного Израиля. Долгое время Homo sapiens и неандертальцы существовали вместе, неизвестно как именно современный человек вытеснил своего более неразумного предшественника. Известно так же что мозг неандертальца был немного больше, чем у современного человека, рост ниже, а строение тело и кости были крупными.

Вывод: различные виды сосуществовали вместе, скрещивались и эволюционировали.

Сверху