Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,222
Бросил
18.05.2024
Я тре

Ты вон вообще предала мусровввызвать хотела
Я и вызвала полицию. Счастливо оставаться тебе наркотское неисправимое отродье. Я досточно увидела. Можешь и дальше устраивать притон у себя дома. Попробуй только сунься ко мне!!! Я тебе обещаю, ты свою жизнь в тюрьме закончишь!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Я и вызвала полицию. Счастливо оставаться тебе наркотское неисправимое отродье. Я досточно увидела. Можешь и дальше устраивать притон у себя дома. Попробуй только сунься ко мне!!! Я тебе обещаю, ты свою жизнь в тюрьме окончишь!
С чего бы такая ненависть

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Я и вызвала полицию. Счастливо оставаться тебе наркотское неисправимое отродье. Я досточно увидела. Можешь и дальше устраивать притон у себя дома. Попробуй только сунься ко мне!!! Я тебе обещаю, ты свою жизнь в тюрьме закончишь!
Давай помиримся , я тебе никогда ничего и не предлагал, отдай все подарки которые я тебе подарил тогда , сегодня приди, все равно закрытый сижу ,или давай останемся просто друзьями , зачем уходить от общения когда я тиезвый

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Настб, давай поговорим по ТГ, решим уже навсегда что нибудь , расстаёмся или нет, или друзьями будем , решим давай уже

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Ты сама ко мне сунулась , этого не произошло бы если бы я тебя ждал

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,222
Бросил
18.05.2024
Настб, давай поговорим по ТГ, решим уже навсегда что нибудь , расстаёмся или нет, или друзьями будем , решим давай уже
Ты совсем что ли? Какая дружба, какое что? Меня тошнит от тебя. Я тебе ещё раз говорю, только попробуй приходить ко мне или маячить где то на горизонте, я устрою так что ты света белого больше не увидишь!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Ты совсем что ли? Какая дружба, какое что? Меня тошнит от тебя. Я тебе ещё раз говорю, только попробуй приходить ко мне или маячить где то на горизонте, я устрою так что ты света белого больше не увидишь!
Из за чего так ?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Зачем ты угадаешь мне, я хочу один звонок всего лишь и всё, спокойно обсудить , давай договоримся на дружбу

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Давай хотя бы поддерживать общение, реально

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,222
Бросил
18.05.2024
Ты сама ко мне сунулась , этого не произошло бы если бы я тебя ждал
Твоя бабушка была в панике, и попросила зайти к тебе, проверить живой ты или нет, она думала что ты таблеток нажрался.

Из за того что ты наркоман, псих больной и аморальный человек

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Ключа у меня сейчас вообще нету , приди ко мне , мы всё обговорим, я адекватен сейчас

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Сверху