- Реакции
- 1,242
- Бросил
- 18.05.2024
Ещё нет, надо будет забрать через пару дней.Поздравляю, так права уже получила?
Настя пожалуйста на ты
Ещё нет, надо будет забрать через пару дней.Поздравляю, так права уже получила?
Настя пожалуйста на ты
Раньше просто сразу выдавали. Молодец, ещё раз поздравляю. Ты умничка.Ещё нет, надо будет забрать через пару дней.
Спасибо большое!Раньше просто сразу выдавали. Молодец, ещё раз поздравляю. Ты умничка.
Кто пожаловал сюдаАнастасия1909 Здравствуйтак так так ) а где ...где )) программная работа?)
Ага.. думала я забыл?)) А почему нет?Кто пожаловал сюдая то думала что сию обитель уже все оставили.
Работы нет
Моральных сил пока на это нет. Тем более там что то про коммунизм...на это силы нужны я думаюАга.. думала я забыл?)) А почему нет?у тебя задания кончились?
Да ничего особо то и не случилось. Смены сутками на работе меня доканали, сил уже больше нет, знатно мне так психику расшатали. Из за этого дурость всякая в голову лезет, устала уже отбиваться от неё. То таблеток наглататься хочется, то выпить, но на самом деле хочется просто высыпаться нормально. После суток на работе два дня в себя прихожу, рассыпаюсь на части прям, устала от усталостиАнастасия1909
Нашла тему твою. Че стряслось? Рассказывай
Уставать категорически нельзя. Надо держать во всем баланс. Всегда помни: выбирай себя. Некоторым покажется это эгоистично, но только так можно помочь окружающим. Как в самолёте: сначала маску на себя. Счастлива ты - счастливо от этого твое окружение. Несчастный человек никому не сможет помочь и не украсит ничью жизнь. Как то такДа ничего особо то и не случилось. Смены сутками на работе меня доканали, сил уже больше нет, знатно мне так психику расшатали. Из за этого дурость всякая в голову лезет, устала уже отбиваться от неё. То таблеток наглататься хочется, то выпить, но на самом деле хочется просто высыпаться нормально. После суток на работе два дня в себя прихожу, рассыпаюсь на части прям, устала от усталостидома убраться сил нет, свинарник стоит. Подала заявление на увольнение, терплю через зубы последние смены. Чёт в общем я переоценила свои физические возможности.
За Серёжу немного переживаюя в Казахстан летом к родителям уезжаю, его мать в отпуск с детьми на месяц в другой город. Как бы не вернуться и труп не найти.
Да, я это понимаю) отдохну и все нормально будет.Уставать категорически нельзя. Надо держать во всем баланс. Всегда помни: выбирай себя. Некоторым покажется это эгоистично, но только так можно помочь окружающим. Как в самолёте: сначала маску на себя. Счастлива ты - счастливо от этого твое окружение. Несчастный человек никому не сможет помочь и не украсит ничью жизнь. Как то так
Правило ГОЗУ: нельзя быть Голодным, Одиноким, Злым, Уставшим.Да, я это понимаю) отдохну и все нормально будет.
Чем займешься?Подала заявление на увольнение, терплю через зубы последние смены. Чёт в общем я переоценила свои физические возможности.
Отдыхать все лето буду, благо финансы позволяют. К родителям в Казахстан слетаю на пару недель, сегодня билеты уже взяла. Там в конце лета возможно по семейным делам нужно будет в другой город кататься, и не раз, буду этим заниматься. А так в приоритете гулять, отдыхать, находить новых хороших друзей, раскрашивать свою жизнь яркими красками. Вообще план надо более четкий будет составитьЧем займешься?
Ну да, хотелось бы конкретики. А попугаи с кем будут?Вообще план надо более четкий будет составить
Над конкретикой ещё думаю. Ну точно это поездка, семейное дело, бег. А так может на курсы записаться какие нибудь, или группу свою возродить, или книгу дописать или позаниматься теми делами до которых руки все не доходили, в походы сходить, или просто на природу чаще выбираться, короче пока все или или. Надо подумать будет.Ну да, хотелось бы конкретики. А попугаи с кем будут?
Привет. Да, нафиг надо, больше никаких ночных сменАнастасия1909 Здравствуй, ого пропустил тему, ничоси тебя из за работы штормит. Ты давай силы то расчитывай, работа не волк ...... нафиг такие нервяки. Поменяй профессию , или вообще купи косуху поставь ирокез и панковать иди )))
Он проходил курс лечения? Трезвость была после реабилитации?Почти год трезвости, и вот месяц назад он выпил пол бутылки пива, пару энергетиков, и пару раз превышал дозировку лекарств с целью получить какой то эффект. На этом все,
Прошлый раз это когда? Год назад?Учитывая то, что динамика пошла вообще не очень, оставлять его страшно, учитывая что прошлый подобный раз чуть не закончился смертью