Дмитрий М. Ты просил изливать весь негатив сюда. Ну вот пишу, хотя в этом нет никакого смысла, я уже за ранее знаю что мне скажут. По моему я качусь куда то не туда

старое мышление, старое поведение, мне все надоело, и я от всего устала, в первую очередь от самой себя. То как я устроила свою жизнь мне не нравится, а по другому не получается, и не получится никогда. Ощущаю себя ничтожеством, глупым никчёмным созданием, которому как не помогай и что не давай, все без толку, и все всегда мало. Порой я думаю что жизнь в употреблении была намного лучше. И дело даже не в веществах, а в том что она была заполнена событиями и разными людьми, не нужно было себя контролировать, я спокойно плыла по течению. Мне не нравится всё что меня окружает, и самой себе я тоже не нравлюсь. Единственное что я сейчас хочу, это запереться дома на месяц, а то и два, никого не видеть и не слышать. Хочу забыться, но не знаю как, от того что не знаю как, вспоминаю проверенные способы забвения. Я скучаю по жизни в употреблении, потому что тогда была надежда на лучшую жизнь если начну жить трезво, но начав жить трезво, пришло понимание что все не так просто, и что бы воплотить в реальность мой идеальный образ жизни, у меня попросту нет сил. Мне кажется что меня никто не ценит, не уважает, и не воспринимает меня всерьёз. Хотя собственно за что ценить и уважать? В общем то и не за что. Я вообще забыла кто, что я, и зачем я здесь. Связь с реальностью теряется. Сигнала почти нет. Как жить эту жизнь, я не понимаю. Возможно я что то делаю не так, может нужно просто перестать себя контролировать, а больше действовать импульсивно, и довериться интуиции в каких то вопросах, а не стараться по 500 раз все обдумывать. Я хочу чуда, яркого события, чего то такого, что унесет меня от самой себя.
В общем то на это сообщение можно ничего не отвечать, тк завтра я уже буду думать что все норм, а после завтра буду думать опять что все плохо, а потом опять подумаю что ну не все так уж и плохо. А вообще, наверно, все в жизни хорошо. Вот и договорилась сама с собой пока писала.