Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Анастасия1909 тук тук тук )) Настя ты же помнишь)) я от тебя не отстану))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим) может сегодня заставлю себя написать изложение. Готовлюсь к экзамену по вождению усиленно, на этой неделе уже сдавать 😬 надеюсь все будет хорошо.
Ааа да ты же у нас будущий водитель)) Ты де знаешь я Ванга все будет хорошо))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Противоестественные отношения.

В наше время понятие норм в сексе сильно извращены (анальный секс, и секс во время менструации), лиди не видят в этом ничего плохого, и не отличают такой секс от нормального. Почему это плохо и к каим последствиям приводит по мнению Соммэра:
1. Во время анального секса зарождается энергетический выродок который взялся из магнетизма полового члена и анального отверстия. Это создание существует в мире энергии, но все равно связанно со своими родителями и оказывает влияние на их судьбу. Вся несчастья, беды и проблемы - это результат действия энергетического выродка.
2. Секс во время месячных так же приводит к зарождению энергетического ребенка. Менструальная кровь насыщенна негативной энергией, и излучает вибрации смерти и истощения, поэтому такой ребенок так же не принесет ничего хорошего.

Вывод: люди забили о том что норма, а что нет.

Мысли: меня удивляет как эту чушь допустили к печати 😑

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Измена.

Обычно под изменой понимают физический контакт одного из партнеров с другим человеком. Соммэр утверждает что понятие измены нужно расширить, и что уже только одни мысли, мечты и фантазии о другом человеке можно считать изменой. Люди изменяют тк обладают низкой духовностью, предпочитают поддаваться своим животным началам, и живут инстинктивно. Человек обладающий высшим сознанием и высшей духовностью никогда не предаст партнера. Причин у измены может быть много, это и физическая неудовлетворенность, и эмоциональная, но если обобщить, то это всего лишь результат незрелой личности, и нежелание прикладывать усилия для достижения гармонии в паре. Любовь требует усилий и осознанности.

Вывод: людям необходимо развивать высшую мораль и нравственность, тогда не будет такого явления как измены.

Мысли: согласна с автором. Считаю что те люди которые изменяют просто психологически не зрелые и вместо того что бы решать проблемы, выбирают убегать от них таким способом. Ну и вообще думаю, что если партнер изменил, то ни о какой любви и речи быть не может, так как когда любишь человека, то попросту больше ни на кого не смотришь в плане физическом, такой потребности даже нет. Лично я испытываю огромное отвращение к изменщикам особенно когда это происходит в законном браке. Все жизнь наблюдала за тем как отец изменяет маме, это омерзительно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Развод.

В современном мире, в большинства странах развод порицается, а в некоторых и вовсе запрещен. Таким образом, автор считает нарушаются права человека, на его личную жизнь, тело и чувства. Развод должен быть проанализирован с двух случаев. Это развод обычных людей, и развод духовно развитых. Обычные лиди - это люди не завершенные, которые находятся в полу осознанном состоянии, следуют мнению масс, не умеют контролировать свои мысли, чувства, и поступки. Таких людей большинство. По мнению автора, нет смысла мучать двух людей в браке, если они несчастны. Развод обычных людей болезненный, и причиняет боль не только мужу и жене, но и остальной семье, в частности детям. Развод же духовно нравственных людей, это процесс не травматичный для окружающих и самих себя, когда люди могут договориться друг с другом, открыто признать несовершенства брака и обоюдно принять решение, что развод будет более полезен, чем совместное проживание. Так же автор в этой главе говорит о том, что человек не должен считать себя венцом природы, и высшей цепочкой в цепи эволюции. До звания человека большинству еще очень далеко. Целью каждого человека должна стать духовная эволюция, рост личных моральных качеств.

Вывод: запрещать развод аморально, и противоправно по отношению к личности человека и его жизни.

Мысли: в этой главе так же согласна с автором. Все эти убеждения что брак должен быть один и на всю жизнь считаю чушью. Тк я сама росла в семье, где родители вечно ссорились, морально, психологически и физически издевались друг над другом и надо мной, всегда считала что лучше бы они развелись. Помню с каим отчаяньем я просила маму, что бы она развелась с отцом, и какая досада и ненависть у меня была, когда он в очередной раз после их расставания возвращался домой. Часто слышу что брак сохраняют ради благополучия детей (хотя это является всего лишь оправданием своей слабости, и неспособности решить проблему, слабоволие), лучше бы совершали разводы для благополучия детей, толку с этого было бы намного больше.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Анастасия1909 Настя ты теперь крутая )) но про себя не забывай пожалуйста, дойти надо конца пронрамму ))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909 Настя ты теперь крутая )) но про себя не забывай пожалуйста, дойти надо конца пронрамму ))
Спасибо Дима 😄 буду дальше проходить программу, не переживай 💪 экзамены по вождению только сдам щас, их целых 4 штуки, и продолжу с изложениями) Волнуюсь блин так ппц просто

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Спасибо Дима 😄 буду дальше проходить программу, не переживай 💪 экзамены по вождению только сдам щас, их целых 4 штуки, и продолжу с изложениями) Волнуюсь блин так ппц просто
Я с бубном сегодня проведу танец не переживай сдашь, но даже есди не сдашь не переживай))) значит так надо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Вложения

• scale_1200 (1).jpeg
    scale_1200 (1).jpeg
    26.3 KB · Просмотры: 15

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Са.дома.зохизм.

Садизм - это получение морального и сексуального удовольствия от насилия. Мазохизм противоположен садизму. Фрейд утверждал, что эти два явления неразрывно связанны друг с другом, и относятся к сексуальным извращениям. В наше время такие извращения преподносятся как норма и разнообразие сексуальной жизни, что в корне является неправильным и ведет к падению нравственности и духовности. Соммэр описывает механизм са.дома.зохизма на примере сильнейших эмоциональных качелей. Колебания настроения в коротких промежутках времени между высшей радостью, и сильнейшим страхом или болью, приводят к извращенному психическому наслаждению. Такое психическое извращение можно наблюдать при зависимости от азартных игр, при адреналиновых видах спорта. Весь этот механизм колебания чувств объясняет природу са.дома.зохизма. Са.дома.захизм можно часто встретить в повседневности, когда человек саботирует самого себя, свои действия, и проекты, вызывая тем самым мазохистические переживания. В таком случае нарушении морали заключается в том, что человек подводит свою жизнь к извращенным психологическим наслаждениям, растрачивая свое время и потенциал на это, вместо того, что бы заботиться о себе и развиваться.

Вывод: Моральному мазохизму в той или иной степени подвержены все люди. Это не является нормальным, тк отдаляет человека от собственного Я и истинных стремления, делая человека раба психологических извращенных наслаждений.

Мысли: какое то здравое зерно в этой главе имеется. Есть люди которые от проблем получают удовольствие, и специально создают себе их. От части, могу и себя к таким людям отнести, и свою маму.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024
Я с бубном сегодня проведу танец не переживай сдашь, но даже есди не сдашь не переживай))) значит так надо.
Привет Дима) в бубен стучал хорошо, экзамен сдала)) осталось ещё 3. Продолжай так же 😂

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024
Привет ну вот видишь, как хорошо что все хорошо ) а тепнрь на радостях надо почитать ))))
Слушай, а я хотела спросить. Я же могу во всех ветках писать? Даже в тех, где ребята в РЦ находятся (ну после того как их опросник воспитатель разберёт)?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.