Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/

5.9 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Причина прыщей от наркотиков: стресс, гормональный сбой, нарушения в работе печени.

Стресс - во время употребления выбрасывается огромное колличество адреналина, норадреналина и кортизола. Постоянное нахождение этих гормонов в организме приводит к сожалению иммунитета. Ослабленный иммунитет и постоянное потоотделение приводит к образованию акне.

Нарушения в работе печени - из за частых употреблений печень не справляется и заполняется продуктами распада наркотического вещества.

Гормональный сбой - выброс в огромном количестве одного гормона, ломает всю цепочку и налаженную схему гормональной работы организма.

Как избавится от акне:
1.Прекратить употреблять.
2.Проверить гормональный фон, и начать пить корректирующие препараты.
3.Прием гепатокорректоров (кормил).
4.Прием витаминов.

Вывод: никакие маски, и крема не помогут. Нужно отказаться от употребления, а затем постепенно восстанавливать организм.

Пример: когда употребляла была вся в прыщах. И покупала столько разных дорогих средств, что бы от них избавиться, и естественно ничего не помогало. До меня почему то не доходило что это из за наркотиков. Я находила причину во всем, но только не в них.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909
Настя привет, как сегодня? успокоился? или опять жертва геноцида.
Привет. Опять жертва. Я вот статью про прыщи прочитала, и что то у меня мысль возникла. Может его к эндокринологу отвести надо, может там ппц какой гормональный сбой, от этого и такое состояние? Это явно не психиатрия, пил нейролептики и антидепы - когда то давно, и такое состояние не проходило.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Головная боль от употребления наркотиков по итогу может привести к микроинсульту, обморокам, судорогам, временной потери слуха, к параличу. Все это из за того, что наркотик очень сильно повышает давление, как кровяное, так и внутричерепное.

Для снятия головной боли можно выпить фенибут.

Вывод: если появились головные боли, нужно срочно бросать употреблять и обращаться к врачу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Опять жертва. Я вот статью про прыщи прочитала, и что то у меня мысль возникла. Может его к эндокринологу отвести надо, может там ппц какой гормональный сбой, от этого и такое состояние? Это явно не психиатрия, пил нейролептики и антидепы - когда то давно, и такое состояние не проходило.
Ну что то отрицать в плане здоровья нельзя, может быть что угодно, но моё мнение ах.......ел он у тебя, естественно все любят когда прыгают вокруг "что случилось" "как тебе помочь" " ах ты бедненький" и т.д. ему надоело включать мозг, ведь работа на форуме тяжелей чем вагон разгрузить.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Ну что то отрицать в плане здоровья нельзя, может быть что угодно, но моё мнение ах.......ел он у тебя, естественно все любят когда прыгают вокруг "что случилось" "как тебе помочь" " ах ты бедненький" и т.д. ему надоело включать мозг, ведь работа на форуме тяжелей чем вагон разгрузить.
Да. Наглость второе счастье видимо

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн.

От употребления солей образуется энцефалопатия. Явление это не обратимое. Клетки головного мозга отмирают, и человек уже не может запоминать тот объем информации что раньше, путает значение слов, не может рассуждать на более глубокие, не бытовые темы, сложности с запоминанием, чтением и письмом.
Привычка сжимать челюсть и резко отводить глаза останется на всегда. Агрессия и нервозность так же.

Из других болезней которые развиваются от употребления солей:
Фиброз лёгких, саркома Капоши, инсульт приводящий к инвалидности, отек мозга.

От внутривенного употребления:
• Фиброз лёгкого с последующим пневматороксом, спайками и гнойными свищами.
• Энцефалопатия
• Гепатит, ВИЧ, СПИД
• Язва желудка
• Поражение почек
• Разрыв селезёнки
• Тромбоз
• Поражение сердца

Соль это тот наркотик, который не выводится никогда из организма.

Вывод: соли усаживаются в самом слабом органе и начинают его разрушать.

Пример: страшно конечно то, что очень сильное влияние идёт именно на мозг. Хотел кайфонуть что бы приукрасить себе жизнь или помочь при стрессе, в итоге оказался дебилом или парализованным или с отказавшим органом. Высока цена...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн.

От употребления солей образуется энцефалопатия. Явление это не обратимое. Клетки головного мозга отмирают, и человек уже не может запоминать тот объем информации что раньше, путает значение слов, не может рассуждать на более глубокие, не бытовые темы, сложности с запоминанием, чтением и письмом.
Привычка сжимать челюсть и резко отводить глаза останется на всегда. Агрессия и нервозность так же.

Из других болезней которые развиваются от употребления солей:
Фиброз лёгких, саркома Капоши, инсульт приводящий к инвалидности, отек мозга.

От внутривенного употребления:
• Фиброз лёгкого с последующим пневматороксом, спайками и гнойными свищами.
• Энцефалопатия
• Гепатит, ВИЧ, СПИД
• Язва желудка
• Поражение почек
• Разрыв селезёнки
• Тромбоз
• Поражение сердца

Соль это тот наркотик, который не выводится никогда из организма.

Вывод: соли усаживаются в самом слабом органе и начинают его разрушать.

Пример: страшно конечно то, что очень сильное влияние идёт именно на мозг. Хотел кайфонуть что бы приукрасить себе жизнь или помочь при стрессе, в итоге оказался дебилом или парализованным или с отказавшим органом. Высока цена...
Привет. А про себя, Настя? Ты употребляла соль? Какие из вышеперечисленных побочек у себя отмечаешь?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Привет. А про себя, Настя? Ты употребляла соль? Какие из вышеперечисленных побочек у себя отмечаешь?
Да я в основном мефедрон же употребляла.
От солей сердце болело ужасно, мерцание перед глазами было, задыхалась. Агрессия сильная была. И галлюцинации.
Почки от мефедрона очень сильно болели.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/teoriya-spaseniya-narkomana-metodom-podtalkivaniya-k-dnu/

6.1 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

В статье говорится о том, почему не стоит действовать методом дна. А именно - нельзя забывать что зависимый это больной человек, который не в состоянии здраво соображать, оставшись один на один со своими проблемами он пускается во все тяжкие и успевает заработать себе множество проблем. И даже когда он предпринимает попытку выбраться самостоятельно из дна, проблемы тянут его назад. У человека просто нет шанса начать нормальную жизнь без помощи близких.

Вывод: не надо ждать от зависимого что он оттолкнется самостоятельно от дна и раскидает все свои проблемы.

Пример: когда я употребляла у меня не было самокритики к своему состоянию. Я не замечала что у меня много проблем и они только растут. Спасибо подруги которая помогла в свое время. И потом, когда я уже сама начала выкорабкиваться, столкнулась с финансовыми трудностями. Мне нужно было выплатить долги, но денег не было. И это был ужасный стресс. И хорошо что моя сестра мне помогла. Я ей рассказала все, и она одолжила мне 200 тысяч что бы расплатиться. Потом постепенно я ей вернула эту сумму. Но если бы мне изначально пришлось выплачивать эти деньги самой, то вряд ли бы я выплатила их. Плюнула бы на это и всё.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да я в основном мефедрон же употребляла.
От солей сердце болело ужасно, мерцание перед глазами было, задыхалась. Агрессия сильная была. И галлюцинации.
Почки от мефедрона очень сильно болели.
Знающие говорят, что мефедрон это тоже соль.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/

6.2 Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы.

Статья разбивает утверждения о созависмости и о том, как родственникам и близким наркомана стоит правильно себя вести. Теория созависмости гласит, что волноваться за своего близкого это не нормально, контролировать больного человека это не нормально, думать что ты лучше знаешь как действовать чем наркоман это тоже не нормально. Нормально по теории созависмости бросить человека, и заниматься своим психическим здоровьем, и ждать что зависимый сам справится со своей болезнью.

Вывод: никакой созависмости не существует. Живя с нарко зависимым человеком невозможно спокойно спать по ночам, невозможно не волноваться. И да, близкие лучше знаю что делать и как, ведь в отличии от нарко зависимого они психически здоровы, а наркоман дезориентирован и не понимает что творит.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/eshhyo-raz-o-marazme-na-temu-kak-pomoch-narkomanu-ottolknutsya-ot-dna/

6.3 Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

В статье приводятся примеры к чему может и приводит за частую метод дна. Это смерть близкого человека, самоубийство, гниение конечностей.

Вывод: наркоман никогда не сможет оттолкнуться от дна. Само употребление - это уже дно. Но наркоман этого не понимает. Он падает все ниже и ниже, но продолжает быть в своих иллюзиях и полностью не осознавать критичность своей ситуации, а если и осознает, то у него никак не получается вылезти самостоятельно.

Пример: ну вот прекрасный пример метода дна был у мамы Серёжи. Чуть не умер на квартире. Бился головой о все предметы, был весь в синяках. Видео с его участием ходит теперь по интернету как он чуть не отправился на тот свет. Очень заметно как пострадала психика и мозг, и фиг пойми восстановится все или нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Бился головой о все предметы, был весь в синяках. Видео с его участием ходит теперь по интернету как он чуть не отправился на тот свет. Очень заметно как пострадала психика и мозг, и фиг пойми восстановится все или нет.
Привет. А кто снимал? Жуть, конечно.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Привет. А кто снимал? Жуть, конечно.
Его соупотребы. Отвратные видео. Он помирал там буквально на них, ползая связанный по полу и бился головой обо все на свете, а его снимали и ржали. Потом ещё и в интернет всё скинули по нарко группам

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Его соупотребы. Отвратные видео. Он помирал там буквально на них, ползая связанный по полу и бился головой обо все на свете, а его снимали и ржали. Потом ещё и в интернет всё скинули по нарко группам
Ну мрази же. Надеюсь Серёжа это понимает.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
В смысле, антиоефлекс наложили? В чем забота заключалась?
Не, типа употребляли с ним, но считали что они не наркоманы, а он конченный. Принесли ему грибов, дали сожрать побольше, он чуть не умер, они снимали. Очухался дома один, позвонил им, а они говорят - мол у нас есть видео, если не остановишься употреблять, выложим это в интернет. Ну он пару дней продержался и пошел дальше употреблять. А эти придурки слили все в сеть. Идиотизм полнейший

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Не, типа употребляли с ним, но считали что они не наркоманы, а он конченный. Принесли ему грибов, дали сожрать побольше, он чуть не умер, они снимали. Очухался дома один, позвонил им, а они говорят - мол у нас есть видео, если не остановишься употреблять, выложим это в интернет. Ну он пару дней продержался и пошел дальше употреблять. А эти придурки слили все в сеть. Идиотизм полнейший
Да уж….дохтеры. Сергей как отреагировал на это видео и то, что его выложили?

Сверху