Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Настя привет) читая ваши темы, смотрю лечение прёт? ты двигатель или вместе ? сергей сопративляется иногда?
Потихоньку двигаемся) вместе конечно) будь я одна двигателем, я бы не смогла бы его с места даже сдвинуть

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Потихоньку двигаемся) вместе конечно) будь я одна двигателем, я бы не смогла бы его с места даже сдвинуть
Удачи, терпения и понимания вам, помните что скандалить не из-за чего ) скандал это просто ваши головы вас разводят и подкидывают идеи для стресса.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/

5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Наркоманы совершают самоубийства не из за депрессии или чувства вины.

Причины:
1. Импульсивность - на пике эмоций, в состоянии аффекта от наркотика, из за развившейся паранойи, на отходах. Многие наркоманы которые выжили после попытки суицида говорят что сами не помнят зачем и почему они это сделали.
2. Демонстративность - что бы разжалобить родственников.
3. Из за галлюцинаций.

Вывод: суицид наркомана может закончится инвалидностью или же смертью, но очень долгой и мучительной.

Пример: под наркотиками вскрыла себе руку, потом ещё один раз под мефом вскрывала себе вены, при том что у меня дома не было ножей и лезвий, я нашла только иголку от шприца и методично этой иголкой договаривалась себе до вены.
Так же под наркотиками бросалась под машины. На отходах пытались повесится а подъезде. Пьяная резала себе шею.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/kak-amfetamin-vliyaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-shhyoki/

5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Причины:
Из за употребление из организма вымывается кальций и другие витамины. Организм не успевает усиливать кальций поступающий с едой.
От наркотиков происходит обезвоживание, из за отсутствия слюны во вру размножаются бактерии. Развивается кариес и прочие болезни.

Так же зубы очень быстро крошатся и трескается эмаль, из за того что при употреблении происходит непроизвольное сокращение мышц челюсти.

Вывод: зубы после употреблений восстанавливать весьма сложно и очень дорого.

Пример: у меня после мефа потом ещё несколько дней болела челюсть и мышцы шее. К счастью зубы не скрошились, и все с ними в порядке. Но вот эта привычка сжимать челюсть осталась, бывает когда волнуюсь ловлю себя на том, что я непроизвольно сжимаю челюсть так же как во время употребления.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/toksicheskij-ostiomielit-ot-amfetamina/

5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина.

Токсический остеомиелит челюсти возникает из регулярного употребления наркотических веществ которые содержат амфетамин и первитин.

Начинается токсический остиомиелит с того, что зубы расшатывается, начинают выпадать. Это говорит о том, что челюстная кость начала отмирать.
Осложнения: абсцесс, свищи, флегмона.
Токсический остеомиелит может довести до менингита, или медиастинита которые способны привести к смерти.

Как обоазуется токсический остеомиелит: из за употребления нарк. веществ собержащих первитин, происходит спазм сосудов, в кости накапливается фосфор и это приводит к заболеванию.

Вывод: данное заболевание можно вылечить только после полного прекращения употребления. Проводится операция по удалению кости и постановка титановой пластины.

Пример: страшно это ппц. Почему в начале никогда об этом не задумываешься. Думаешь что вот я то особенный, со мной ничего плохого никогда не случится. Такой самообман конечно это ужас.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Настя привет! как у вас дела ? что решили?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-amfetamina/

5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина.

1.Вич - больше 90% всех больных вич инфекцией, это наркозависимые.
2.Гепатит - при внутривенном употреблении, амфетамин метаболизируется в печени и там же распадается приводя к гепатиту.
3.Болезнь Паркинсона - из за того что наркотик бьёт по нервной системе, предрасположенные к этой болезни с большой долей вероятности приобретут это заболевание.
4.Цирроз печени
5.Инфаркт и болезни сердца
6.Инсульт
7.Токсическая энцефалопатия - может привести к коме и смерти.
8.Психоз
9.Токсический остеомиелит
10.Гормональный сбой
11.Импотенция

Вывод: весь организм изнашивается и вероятность заболеть смертельной болезнью очень высока.

Пример: от амфетамина кстати сердце у меня очень сильно болело. Один раз чувство было что я вообще не переживу все это. Пульс был ужасно высоким и не отпускало меня часов так 6-9

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Настя привет! как у вас дела ? что решили?
Привет. А ничего не решили пока. Искать дальше РЦ, быть на форуме, делать статьи, соблюдать изоляцию Серёжи. Пока все так же

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Пример: под наркотиками вскрыла себе руку, потом ещё один раз под мефом вскрывала себе вены, при том что у меня дома не было ножей и лезвий, я нашла только иголку от шприца и методично этой иголкой договаривалась себе до вены.
Так же под наркотиками бросалась под машины. На отходах пытались повесится а подъезде. Пьяная резала себе шею.
Да, Настя. Даже читать жутко. Ты вся в шрамах? Видимо как тело, так и душа.😢

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Пример: страшно это ппц. Почему в начале никогда об этом не задумываешься. Думаешь что вот я то особенный, со мной ничего плохого никогда не случится. Такой самообман конечно это ужас.
Вот и мне тоже удивительно. У торчков зубы гниют, десна страшные, нижняя челюсть ходуном ходит, и ведь ни один в интернете не посмотрит чем закончится может. Вот это психозащиты. Помню Алехандро рассказывал про соупотребку свою, она гнила уже заживо, раны открытые на теле, от них воняло, а нам, говорит, норм было. Торчали и вопросов не задавали.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Вот и мне тоже удивительно. У торчков зубы гниют, десна страшные, нижняя челюсть ходуном ходит, и ведь ни один в интернете не посмотрит чем закончится может. Вот это психозащиты. Помню Алехандро рассказывал про соупотребку свою, она гнила уже заживо, раны открытые на теле, от них воняло, а нам, говорит, норм было. Торчали и вопросов не задавали.
Жуть какая. Мне кажется дело ещё в том, что люди в принципе не задумываются о своей смерти, ну как то странно об этом думать. А если у кого нарко зависимость, накладываются психо защиты, и о смерти и последствиях не то что бы не думаешь, там даже мысли то особо не пролетает в голове об этом

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Да, Настя. Даже читать жутко. Ты вся в шрамах? Видимо как тело, так и душа.😢
Да. Руки, ноги в шрамах. На животе и шее не сильно глубокие были, их не видно. А вот руки, ноги да, эти шрамы с далека видно сразу.
Раньше стыдно было на улицу в футболках выходить ю, потом привыкла. Потом на работу было стыдно устраиваться. Но благо что у баре, что сейчас в отеле, все знают, все видели мои руки, и нормально отнеслись.
А вот когда работала на производстве, там меня загнобили за эти руки

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-opiatov-shirki-geroina-dezomorfina-i-t-d/

5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)

В статье описаны самые распространенные болезни наркоманов опиатчиков.
Это гангрена, ампутация конечностей, ВИЧ, СПИД, гепатит, сепсис, туберкулёз, опиумная горячка, остановка дыхания ю, воспаление вен, гнойные заболевания кожи.
Болезни при употреблении дезоморфина - тромбоз, а затем некроз тканей.

Вывод: опиоидные наркотики ослабляют иммунитет, делая организм беззащитным перед вирусами и бактериями.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
https://nonarko.info/uhudshenie-zre...lej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/

5.8 Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов): причины и последствия

Зрачок расширяется из за того что в организм попадает яд и выбрасывается огромное колличество адреналина.
Из за частого употребления зрачок может так и остаться в расширенном состоянии, это приводит к близорукости.

К чему приводит постоянное или частое расширение зрачка: к ожогу сетчатки, понижение или повышение внутриглазного давления, ухудшение зрения, уменьшение внутриглазной жидкости, повреждение мягких тканей глаза которое приводит к необратимому пучеглазию, атрофия зрительного нерва которая приводит к слепоте.

Вывод: практически все заболевания и изменения в глазах вызванные употреблением наркотика - необратимы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Анастасия1909
Настя привет, как сегодня? успокоился? или опять жертва геноцида.

Сверху