Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 240
Привет) да я завтра собиралась почитать, до этого времени не было. На работе загрузили сменами, щас выходные, в себя прихожу. Ещё у меня опять онемело половина лица, и походу у меня киста на нижней челюсти, это ппц какой то...Анастасия1909 Тэкс, рассказывай как жизнь?)
А так жизни дальше не вижу. Сплошная серость и унылость, и просвета этому не будет никогда. От стабильности и своей правильности мне блевать уже хочется, так тошно это всё. Думала что щас будет работа, с долгами рассчиталась, накоплю на то, что давно хотела. Села, посчитала всё, и поняла что это все случится не скоро, и нужно будет бесконечно работать работать работать. И во всем себя урезать в плане денег. Зачем так жить? Я коплю деньги, а они не фига не копятся. То в квартире что то сломается, то теперь со здоровьем какая то фигня. И всё, все деньги уходят на вот такую фигню. Смысл тогда работать? Пока сидела дома ничего не болело, ничего не досталось, жила на свои копейки и радовалась, а сейчас, как появилась работа, появилась иллюзия что смогу себе что то позволить, но по факту это оказалось не так. Понимаю теперь Серёжу, когда он работал и получал почти сотку, а говорил что это гроши, смысл работать. Что работаешь, что торчишь, нет никакой разницы. Вот и я сейчас так же думаю