Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хотелось бы сказать всем спасибо за помощь и поддержку. Давно уже чувствую что разговаривать со мной в этой ветке уже особо никто не хочет, чувство что просто голые стены во круг и я с ними только и говорю. Хотя чего я ожидала, нарушая правила этого форума и пренебрегая советами.
Сейчас понимаю что всё, что мне говорили было правильным. Я для себя уроки вынесла. Наконец то поняла что я зависимый человек, хотя раньше считала что у меня нет проблем ни с наркотиками, ни с алкоголем. Так же поняла что я не такая всесильная как мне казалось раньше, и так же посмотрела на свое поведение со стороны - оно не самое приятное. Даже не поведение, а поступки.
Я не умею отмечать на этом форуме конкретных людей, но спасибо всем кто принимал участие в моей жизни.
Ухожу я от сюда с подавленным настроением и грустью, в состоянии полнешего стресса который сама же себе и устроила. Постараюсь уже в дальнейшем придерживаться всего того, что мне говорили, но я не делала.
Привет, отставить упаднические мысли, го дальше )))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Антуанетта скинь ссылку на тест, пожалуйста
Ты про этот, по статьям?
Экзамен НоНарко на знание предмета

Анастасия1909 тест на время, минут 30 нужно. На каждый ответ секунд 15. Подумай, не торопись, выбирай верный вариант. Пароль вышлю в личку.
Сдашь - пиши.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Бросил
18.05.2024
Настя , а Сергей сьехал от тебя? Тебе рано уходить с этого форума, сдавай тест и занимайся дальше. Ты большая молодец, не унывай и двигайся вперед! У тебя все получиться!
31 рано утром уезжает

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Бросил
18.05.2024
Привет! Во-первых, это не болталка, чтобы постоянно разговоры разговаривать. Ты здесь, чтобы заниматься и если бы у КФ были вопросы - они были бы тебе заданы. Значит все идет хорошо и полет нормальный. За темой твоей следят. Во-вторых, после статей тебе нужно сдать экзамен на усвоение материала. Он в виде теста. Ну а дальше будет литература и участие в темах других реабилитантов. Куда ты собралась???
Сделаю тест. 1 числа

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Бросил
18.05.2024
Привет что- то случилось?
У меня состояние как будто меня переехал поезд передробив мне все кости, в мозгу как будто шевелится рой червей, а в душе все горит и как будто вот вот взорвется. Единственное что мне хочется это бахнуть чего нибудь что бы это все прошло.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня состояние как будто меня переехал поезд передробив мне все кости, в мозгу как будто шевелится рой червей, а в душе все горит и как будто вот вот взорвется. Единственное что мне хочется это бахнуть чего нибудь что бы это все прошло.
Настя это тяга, твой мозг знает решение проблем и это решение употребить, вот в таких случаях у тебя должно сразу всплывать все самое плохое что тебе принесло употребление, и от этого должно стать противно и мысли об употребе сами должны уйти, но раз этого не происходит, ты сейчас должна заставить себя что то делать, сидеть без дела и ждать пока пройдёт не сработает. Постарайся сейчас мозг занять чем то, он тебя разводит.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Бросил
18.05.2024
Настя это тяга, твой мозг знает решение проблем и это решение употребить, вот в таких случаях у тебя должно сразу всплывать все самое плохое что тебе принесло употребление, и от этого должно стать противно и мысли об употребе сами должны уйти, но раз этого не происходит, ты сейчас должна заставить себя что то делать, сидеть без дела и ждать пока пройдёт не сработает. Постарайся сейчас мозг занять чем то, он тебя разводит.
Это все из за стресса. И от кипиша что происходит дома

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сладкого поешь :) тортик купи завари чаю и сиди ложкой ешь))) лучше потолстеешь на 1 кг чем, сидеть и ждать пока мозг тебя увидет и расскажет "что ни чего страшного нет, мы же разок" 1 раза слишком много а 1000 не достаточно, так говорят сектанты 12 шагов, но мне это выражение нравится.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Бросил
18.05.2024
Сладкого поешь :) тортик купи завари чаю и сиди ложкой ешь))) лучше потолстеешь на 1 кг чем, сидеть и ждать пока мозг тебя увидет и расскажет "что ни чего страшного нет, мы же разок" 1 раза слишком много а 1000 не достаточно, так говорят сектанты 12 шагов, но мне это выражение нравится.
Тортики не помогают

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В голове наверное только. Хотя руки тряслись вчера.
Устала от шума, хочу побыть одна. У меня как будто мозг выели весь
Закрой Серёжу, открой посуточну.ру сними себе на сутки квартирку рядом не дорого если есть деньги и отдохни, Сережа сейчас враг тебе, он ни чего не делает и не хочет, ты это видишь и понеслась....

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Бросил
18.05.2024
Закрой Серёжу, открой посуточну.ру сними себе на сутки квартирку рядом не дорого если есть деньги и отдохни, Сережа сейчас враг тебе, он ни чего не делает и не хочет, ты это видишь и понеслась....
Потерпеть до 31 надо. Завтра я на работу ухожу на сутки.
Вчера ещё днём узнала что знакомый наркоман умер. В новостной ленте района новость мне попалась. Пьяный под машину бросился, его тачка так протащила ещё несколько метров. Новости уже как месяц давность, а она мне на глаза вчера почему то попалась

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Потерпеть до 31 надо. Завтра я на работу ухожу на сутки.
Вчера ещё днём узнала что знакомый наркоман умер. В новостной ленте района новость мне попалась. Пьяный под машину бросился, его тачка так протащила ещё несколько метров. Новости уже как месяц давность, а она мне на глаза вчера почему то попалась
Щас все будет как назло против тебя, не смотри новости до 31, не листай вк, посмотри добрый фильм какой нибудь "3+2" или "Соломенную шляпку" огороди себя от внешних раздражителей.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Бросил
18.05.2024
Щас все будет как назло против тебя, не смотри новости до 31, не листай вк, посмотри добрый фильм какой нибудь "3+2" или "Соломенную шляпку" огороди себя от внешних раздражителей.
Хорошо. На работе завтра посмотрю что нибудь из этого. Щас пока сяду, на компьютере поиграю, мозг разгружу

Сверху