- Реакции
- 14,252
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Пельменей захотелось
Ты экстрасенс??? У меня варяться как раз, Домашние, из морозилки)))
Пельменей захотелось
НастяЯ начала читать статьи, но пока я ничего полезного именно для себя не увидела. Можете подсказать какие именно мне статьи больше подойдут.
Все! Начиная с самого начала, не переходя по внутренним ссылкам(что бы не запутаться). И, если ты действительно, желаешь вылечиться( а ты больна, как не крути, тому подтверждение и тяга и неумение ей противостоять- нашла меткатинон, значит надо нюхать), не только читать, а и по каждой статье писать свои мысли и участвовать в их обсуждении!Я начала читать статьи, но пока я ничего полезного именно для себя не увидела. Можете подсказать какие именно мне статьи больше подойдут.
Есть некоторые статьи их помойму 3 или 4 из всех 154 шт. А именно "письмо к президенту украины" "законы украины" и еще какое то письмо, тут я с любым посопрю что они реально "не нужные" Остальные нужны.Я начала читать статьи, но пока я ничего полезного именно для себя не увидела. Можете подсказать какие именно мне статьи больше подойдут.
Сам лепил ?) или есть подельники?)))
Ты экстрасенс??? У меня варяться как раз, Домашние, из морозилки)))
Конечно есть! Это традиция- семейная лепка!))Сам лепил ?) или есть подельники?)))
Да помню, в детстве на балконе пельменей зимой как у дурака фантиков) А сейчас за всё время помойму 2 или 3 раза всего лепили, дети себе специальные пельмени без лука и перца лепят )Конечно есть! Это традиция- семейная лепка!))
(очень сближает, знаешь ли...)
Видимо сегодня день пельменей. Час назад тоже себе варилаСам лепил ?) или есть подельники?)))
Сюда писать мысли по поводу прочитанной статьи?Все! Начиная с самого начала, не переходя по внутренним ссылкам(что бы не запутаться). И, если ты действительно, желаешь вылечиться( а ты больна, как не крути, тому подтверждение и тяга и неумение ей противостоять- нашла меткатинон, значит надо нюхать), не только читать, а и по каждой статье писать свои мысли и участвовать в их обсуждении!
Это твоя тема? Значит, сюда!Сюда писать мысли по поводу прочитанной статьи?
Не злись, это разрушительное чувство, побереги себя. Ты же понимаешь что легче всего "ни чего не делать" а человек всегда ищет легкого пути.Никто ничего делать не хочет
Не руби с плеча... Дай время ей. Ты же работала с психотерапевтом вроде? Для принятия нужно время и прохождение нескольких стадий. Таковы защитные механизмы нашей психики...Похоже что и Серёже и маме наплевать на всё. Серёжу то я понять могу, там мозги на бекрень щас, а вот мама....я в полном разочаровании. Злая очень.
Да просто сколько я ее не звала, она никуда никогда со мной не ходила. Пойдемте на группы? - дорого. Вот лекции бесплатные - некогда. Вот форум есть - он мне не нужен. Заплачу за нарколога, давайте сходим? - считаю что это бестолку. И так все 4 года...Не руби с плеча... Дай время ей. Ты же работала с психотерапевтом вроде? Для принятия нужно время и прохождение нескольких стадий. Таковы защитные механизмы нашей психики...
Пусть переспит с этим.Похоже что и Серёже и маме наплевать на всё. Серёжу то я понять могу, там мозги на бекрень щас, а вот мама....я в полном разочаровании. Злая очень.
Она сама выпивает?Да просто сколько я ее не звала, она никуда никогда со мной не ходила. Пойдемте на группы? - дорого. Вот лекции бесплатные - некогда. Вот форум есть - он мне не нужен. Заплачу за нарколога, давайте сходим? - считаю что это бестолку. И так все 4 года...
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.Да просто сколько я ее не звала, она никуда никогда со мной не ходила. Пойдемте на группы? - дорого. Вот лекции бесплатные - некогда. Вот форум есть - он мне не нужен. Заплачу за нарколога, давайте сходим? - считаю что это бестолку. И так все 4 года...
Не в этом дело. Скорее всего, просто не представляет всего п****а, который следует за зависимым...Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
А попробуй просто скинуть https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/Да просто сколько я ее не звала, она никуда никогда со мной не ходила. Пойдемте на группы? - дорого. Вот лекции бесплатные - некогда. Вот форум есть - он мне не нужен. Заплачу за нарколога, давайте сходим? - считаю что это бестолку. И так все 4 года...