Ну хорошо. Хочу обсудить про тягу. Не знаю к кому именно обращаться, просто напишу. Тут кто то писал что очень плохо что у меня тяга сохранялась около 4 лет, до срыва.
Ну что я могу сказать на это...я думаю что тяга у многих зависимых, и это норма в принципе. Просто вопрос в том что с ней делать.
Скажу честно, периодически у меня возникали такие мысли, пойти и что нибудь купить. Оправдания всякие голова придумывала. Мол я не зависимая, от одного раза ничего не будет, я докажу самой себе что я справлюсь. Когда злилась на кого то, то прям на зло употребить хотелось. Но я всегда себя по итогу чем то занимала. Такую сасообманку придумывала: мол щас я занята тем то, и тем то, не до наркотиков, потом употреблю. И как только у меня заканчивались дела, я придумывала себе новые интересные занятия. Ну вот так и 4 года прошли.
А последний случай получился из за того, что всю ночь передо мной трясли наркотой. И я деться никуда не могла. Из квартиры он меня не выпускал. Вот и срыв. Ну я не знаю что делать что бы вот вообще прям тяги не было.