Как перекумарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain

Посетитель
Реакции
0
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!

ПЕРЕД ПРИЁМОМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!!!!

Предлагаю, создать тему, где каждый бы добавил советы как по мягкому перекумарить, медленные свои рецепты, быстрые свои... простые без рецептурные препараты, снимающие абстиненцию и улучшающие настроение, ака нормализующие обмен в-в в период перегиба и после, если проголосуете за, я начну, так как уже перегнулся, опишу как и чем, без пересадки на другие наркотики. п.с. на сухую бы не вывез!!! gh темпа и давление нормализовались, настроение покайфу-БЕЗ "кайфа", 10 дней назад, я думал это никогда не кончится, но сейчас понимаю был не прав!, п.с. я по форумам 3 дня лазил, собирая информацию о препаратах, помогающих перегнуться, а тут раз и всё есть, не надо никуда ходить 8)
как вам идея? если есть такая тема и я её не нашёл, то "ткните меня носом" в неё, я нацарапаю, то, что знаю, и мне реально помогло, прям схему распишу, что и с какого дня+описания+побочки и сочетания. ва Прошу сильно не пинать, но на вопрос к наркологу например отвечают приезжайте и мы назначим вам лечение, хотя по сути оно однотипное и жоское (нейролептики ненавижу!) просто дозы разные..., чего смотреть то на пациента?

хрон заболевания возраст, пол, стаж, доза и масса тела, всё!

Нет наркологам деньги нужны, поэтому и лекарства не назначают "заочно" и даже названия не говорят!!! как идея???
после одобрения и/или после второго поста начну с себя, со своей схемы...ну и теорию ещё, что и почему действует так, а не иначе, и почему надо именно столько и именно в это время....если надо конечно...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Сама уже понимаю. Просто знать правду очень хочется. А если бы подтвердилось вранье,то я однозначное решение смогла бы принять, а так не получается...))) И все равно спасибо Свет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka написал(а):
Сама уже понимаю. Просто знать правду очень хочется. А если бы подтвердилось вранье,то я однозначное решение смогла бы принять, а так не получается...))) И все равно спасибо Свет.
Алён, а зачем она тебе правда? Успокойся, ведь ты её никогда не узнаешь. Врёт или не врёт - это уже никакого значения не имеет. А ситуация уже на лицо, вот от неё и пляши со своим решением.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Алён, а зачем она тебе правда? Успокойся, ведь ты её никогда не узнаешь. Врёт или не врёт - это уже никакого значения не имеет. А ситуация уже на лицо, вот от неё и пляши со своим решением.[/quote]
Трудно! Хочется человеку верить! Рядом со мной врунов никогда не было... Может ли человек исправится, что для этого должно произойти?

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka написал(а):
Алён, а зачем она тебе правда? Успокойся, ведь ты её никогда не узнаешь. Врёт или не врёт - это уже никакого значения не имеет. А ситуация уже на лицо, вот от неё и пляши со своим решением.
Трудно! Хочется человеку верить! Рядом со мной врунов никогда не было... Может ли человек исправится, что для этого должно произойти?[/quote]Твоё ТРУДНО, тянет тебя обратно. Да прими всё просто таким, каким оно сейчас является, не усложняй!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
То есть ничего хорошего и общего считаешь, с ним быть не может вместе?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Нет!!! Ты уже давала ему шанс, он им воспользовался? Ты сделала свой выбор, зачем же делать шаг назад!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Нет,шансов я как раз не давала. Хотя он и очень просил...

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka написал(а):
Нет,шансов я как раз не давала. Хотя он и очень просил...
Ты его любишь?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Задумалась над ответом... Наверное это значит, что не люблю... Были чувства, искренние, чистые, не скрою, но когда узнала об этой заразе побежала не помогать, а в другую сторону от собственного страха...Это ведь тоже не похоже на любовь...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Всю свою сознательную наркоманскую жизнь снимался на сухую! Ибо, как и многие здесь, небезосновательно, считают, процесс отказа должен Хорошо запомниться мозгом! У врачей на этот счет, кстати, такое же мнение! Фигня это все, мозг о плохом быстрее всего забывает, так уж он устроен, у кого есть... Кто-то писал, будто жесткие кумары испытывал в тюрьме. Брехня! У организма стресс, че тебя замели и че дальше будет, ему не до таких мелочей как кумары! При мне цыгана, барыгу, дозой пятерка враз закрывали и через неделю максимум, после парацетомола, на решке сутками висел, забыл вобще что кололся когда-то! Да таких примеров миллион на самом деле, сколько с пацанами на эту тему разговаривали, все пдтверждают - в тюрьме самое то перекумарить. Да и мой жизненный опыт говорит о том же. Ну, тема тут все таки немного другая, поэтому начну все таки о "главном". До 35 пяти лет я перекумаривал исключительно на сухую, так и быстрее, и не надо никакой аптеки искать. ТАК я и думал месяца два назад спрыгнуть, сейчас мне 42. Между 35-42 промежутков не было вобще! А, вру, на Детокс быстрый ложился в 41год. Ну это можно не считать,'как тока вышел, через пару дней к барыге побежал. Когда же о главном? Видно краткость не моя сестра... Так вот, когда начал на сухую перекумаривать - чуть не сдох! Повезло только то, че барыга знает меня сто лет и продал среди ночи..... Ну,'выхода нет, надо на Детокс опять гнать. Долго рассказывать, не срослось у меня в этот раз. Зато состоялся разговор с наркологом на четыре часа. Ну, встречайте "рецепт": из запрета тут только Феназепам,'и нужен он в дозировке 1мг! не 0,001или как там еще пишут, а конкретно 1мг! Естть еще по 2,5мг, но в аптеках его не бывает, тока стационары. ЕЩЕ Карвалола купите обязательно и аспирина советского, обычного. Аспирин кровь разжижает и потливость снимает, лично я тольковторой день потел и все! Итак, лечимся: первый день на коме у всех более-менее проходит, поэтому начинаем со второго дня: утро - 100 капель КАрвы,'я лично столовую ложку целиком глотал, потом 2-3колеса аспирина., Карвалол сердце успокаивает, плюс фенобарбитал в нем, тоже не последняя вещь. После приема чуда не произойдет, поэтому ближе к обеду повторяем процедуру. Здесь даже возможно поспать с пол часа удасться, организм то уже ослаблен сильно. Ну и вечерком пьем все тоже самое, только добавляем 4колеса феников. Спим до утра. Все,'вот таким образом я за неделю, находясь правда постоянно в трансе, безболезненно спрыгнул. мозг под транквилизатором уже не думает ни о каких ломках. Меня лично день на четвертый уже не кумарило, просто "курс" добивал. Сейчас уже ничего не пью. Лежат правда АД, но думаю представится еще случай,'а пока я, неожиданно для себя,'нашел занятие, увлекся им и все вроде Хорошо. Помните, рецепт этот мне нарколог дал, уже двое так переломалмсь, ща вон третья на подходе. При минимуме затрат и кличества препаратов считаю этот способ самым действенным! Ну посудите сами: ни ломок у меня не было и спал я как младенец!

HELP_ME

Посетитель
Реакции
0
Здорова всем! В общем нужен здравый совет. Стаж около полутора лет, уже перекумаривал разок..После употреблял только с передышками...раз в 3-5 дней,а то и больше..последние 3 месяца втыкаюсь каждый день исключительно маковыми зернами в комплексе с тропикамидом...сегодня первый день кумаров..Какие препараты можно попить что бы поспать???..В первый раз перекумарки особо не было плохо (прокапали 5 дней глюкозой и витаминками) сейчас не хочу обращаться снова к человеку за помощью в капельницах), посоветуйте что нибудь для сна..спать нужно так как работаю..с остальным справлюсь сам))
Эффективные препараты нужны, лучше 2-3 в комплексе с 100% эффектом, обезболивающие и седативные...
Спасибо за внимание!
P/s дозы не большие..втыкался 1 раз в день
Сам подобрал некоторые,напишите что нить об этом
Аспирин+Кетонов+Корвалол+Валидол (Дёшево и сердито) как вам?

HELP_ME

Посетитель
Реакции
0
Нету, его вроде просто так в аптеке не купишь...есть возможность взять трамал в ампулах по 0,1 мг...но это кажись слабовато будет...хотя я не спец
Сомнол могу купить без репцепта..ну и всё..на остальные эффективные препараты что я здесь встречал выхода нету..поэтому и прошу что нить из аптечного и не очень дорогого... Просто для сна, что бы спать в сутки хотя бы 3-5 часов,этого будет достаточно...с остальными симптомами я сам справлюсь,силой воли...только бы поспать чуток) спасибо всем за ответы!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
коктель молотова попробуй.это дешево,и сердито.
но много не надо пить...
по одной-две ложки перед сном.
в холодильнике храни.
феник можно купить в комерческих...или как там говорится,аптеках..типа инвитро,и тд.
там могут и без рецепта.
ну и какие планы то у тебя? перекумарить,снять дозняк и привет наркотики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху