как перекумарить с меда

марио19

Посетитель
Реакции
0
все надоело хочу жить как человек. мне34 и кажется скоро сдохну но хочу сдохнуть трезвым .
пребывал все больницы 17 ,частные варианты но все мимо. сегодня 3 день хочу сам купил лирику вродн
помогает но не сплю может кто знает что может помочь? ремирон или есть варианты дешевле?

semanalim

Посетитель
Реакции
0
Семья
Есть
Бросил
01.01.50
Решила перекумариться с метадона уличного!вот третий день!умираю!посоветуйте что-нибудь!живу с родителями,они не знают!я лежу встать не могу!они косяться!
Бери лирику, лутше трехсотую. сонники, я донормил пью, и катаной делаю по две ампулы, что бы ноги не выворачивало! Ну и крепись, минимум недели три-четыре, потом через пол годика будет еще Кумар(фантомный) но он будет лайтовый! Пару-тройку дней

semanalim

Посетитель
Реакции
0
Семья
Есть
Бросил
01.01.50
Решила перекумариться с метадона уличного!вот третий день!умираю!посоветуйте что-нибудь!живу с родителями,они не знают!я лежу встать не могу!они косяться!
Бери лирику, лутше трехсотую. сонники, я донормил пью, и катаной делаю по две ампулы, что бы ноги не выворачивало! Ну и крепись, минимум недели три-четыре, потом через пол годика будет еще Кумар(фантомный) но он будет лайтовый! Пару-тройку дней

semanalim

Посетитель
Реакции
0
Семья
Есть
Бросил
01.01.50
Кетанол две ампулы. Извини , телефон так испоавил

semanalim

Посетитель
Реакции
0
Семья
Есть
Бросил
01.01.50
Где?В Донецке?
Пока мантра насчёт любви к донецким не получается.Попросту говоря...не люблю.Я их в ихнем трезвом состоянии и не видела.Пьяные.Злые и агрессивные.
Что поделать...Не люблю я в Киеве донецких...
[youtub]

Ты не представляешь как мы в России ненавидим Киевлян!!!!!!!!!!!! Маловато, что то Вова ракет вам отправил!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,630
привет . Ты на форум за помощью пришёл или раздавать лайфхаки по употреблению ?

Сверху