Как обрести гармонию?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Главный вопрос, это как перестать хотеть упороться ? Терпеть получается уже три дня и в принципе это не плохой срок уже для меня) я не пью спиртное и не курю сигареты. За всю жизнь бухала только когда болела . Для меня таблетки и вискарик как обезболивающее были , я об этом писала в другой теме . А так по жизни совсем не переношу алкоголь и сигаретный дым. Даже сейчас в период отмены ,я не хочу ни пить ни курить. Но вот мысли о наркотиках не оставляют меня в покое . И я не знаю как от них избавиться. Я занимаюсь спортом , собираю машину потихоньку, это меня раньше поглощало всю, сейчас все ранее важные дела отошли на второй план. Меня пугает такой расклад.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":25z7d8vm написал(а):
Дима13,

Главный вопрос, это как перестать хотеть упороться ? Терпеть получается уже три дня и в принципе это не плохой срок уже для меня) я не пью спиртное и не курю сигареты. За всю жизнь бухала только когда болела . Для меня таблетки и вискарик как обезболивающее были , я об этом писала в другой теме . А так по жизни совсем не переношу алкоголь и сигаретный дым. Даже сейчас в период отмены ,я не хочу ни пить ни курить. Но вот мысли о наркотиках не оставляют меня в покое . И я не знаю как от них избавиться. Я занимаюсь спортом , собираю машину потихоньку, это меня раньше поглощало всю, сейчас все ранее важные дела отошли на второй план. Меня пугает такой расклад.
он всех наверно пугает .Я тоже постоянно думаю про наркотик меня иногда паяет сильно но не иду за ним .Я только два месяца как не колюсь .меня еще ломает .
А какую ты машину собираеш ?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Дима13,
У меня Марк 2 сотка. Ты кололся ? Не страшно? Я от одного вида шприца и крови в обморок падаю )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":3v9md9f4 написал(а):
Дима13,

Для начала не будем изобретать велосипед.
Вижу ты больше многих готова стать трезвой, возможно тебе стоит почитать такого автора Горски Теренс Т. — «Остаться трезвым».
Метода преподавания основана на 12 шагах. Да, местами может быть скучно, но ведь воспитание самого себя и есть прогресс.

Особенно рекомендую почитать что есть "срыв" и как с ним бороться. Походи на группы анонимных алкоголиков или наркоманов, в обязательном порядке. Первое что необходимо сделать, признать свою болезнь полностью, не таить от родственников. Так ты позиционируешь цель, над которой нужно вести работу. Читай книгу, задавай вопросы.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Сейчас погуглю поищу книгу и статьи. У меня не понятное чувство. Я да, хочу вести трезвую жизнь. Находиться в реальности и забыть о искусственных эмоциях . Но в то же время мне очень хочется приторчать . Прям ппц. И мысли возникают - ведь это не так уж и вредно , алкоголь хуже , если торчать ,контролируемо, ничего не будет. Шизофрения?)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":x3d13ncb написал(а):
Дима13,
У меня Марк 2 сотка. Ты кололся ? Не страшно? Я от одного вида шприца и крови в обморок падаю )
Да я колюсь с 16 .лет .из них трезвый гдето 5 .Я не понял за машину марк2 сотка .?
В обмарок чего падать ? я фен немогу нюхать рыгаю *&YY^%$ .Только колоть .Но я его не употребляю .хотя доступ есть постоянный.и даже по вечерам приходит **** в гости .сколько не говори идеш ко мне не бири и все .
Позавчера чуть не запачькался .хорошо машыны небыло а в аптеку ехать впадло было .перегорел .
В руках надо старатся держать себя .ВСе только в твоей голове .
А как это сделать ? не знаю я тоже наркоман .
Машину какую собираеш ?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Тойота Марк 2 . 100 кузов . Такой большой корабль. Посмотри в инете ) я держу себя в руках 3 дня. По моему неплохо) и ты сможешь. Решение проблемы в ее корне. Надо поменять жизненные принципы. Нам всем говорят с детства- наркотики это плохо. Так почему же столько нариков ? Дим , ты лечишься от зависимости?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":f8bg94l9 написал(а):
Pavlentiy,

Сейчас погуглю поищу книгу и статьи. У меня не понятное чувство. Я да, хочу вести трезвую жизнь. Находиться в реальности и забыть о искусственных эмоциях . Но в то же время мне очень хочется приторчать . Прям ппц. И мысли возникают - ведь это не так уж и вредно , алкоголь хуже , если торчать ,контролируемо, ничего не будет. Шизофрения?)
нет само обман .дальше будет интересней .
я сам себя уговаривал по пол дня .чтоб закрутить вмазать куб а остальное вылить чтоб не марафонить .
наивный был .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
У меня получалось контролировать

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Бросайте это дело . Как нибудь я не знаю. Всеми силами . Надо что то решать обязательно. Колоться совсем стремно. Может родители как то вам помогут ? Про друзей не говорю , потому что они только подстрекаете обычно

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты попала...Дамочка.

travis

Посетитель
Реакции
0
На вс
ю жизнь...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":3t7cwq3t написал(а):
Дима13,

Тойота Марк 2 . 100 кузов . Такой большой корабль. Посмотри в инете ) я держу себя в руках 3 дня. По моему неплохо) и ты сможешь. Решение проблемы в ее корне. Надо поменять жизненные принципы. Нам всем говорят с детства- наркотики это плохо. Так почему же столько нариков ? Дим , ты лечишься от зависимости?
3 дня нормально тоже .
Дома сижу пил таблетки с понедельника не пю.курю только как когда то 2 раза то 10 .то прет то не прет .но тоже буду вязать .тупею сильно .
А нариков было всегда много просто ты не знала .люди всегда хотели торчать .и будут торчать после нас .
Я вот передачку посмотрел .Что ждет человечество через 50 лет и ахуел .Мы скоро изменим принцпы и моральные ценности .Но не все .Наркоманам это не страшно и созикам тоже

travis

Посетитель
Реакции
0
Обычно извиняются воспитанные люди...
Но тут никто не воспитан...

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Да я тоже смотрела такие передачи , но это скорее всего только предположение. Как будет на самом деле время покажет. Мы свое сознание и так уже достаточно изменили

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":2xqakcbn написал(а):
Дима13,

Бросайте это дело . Как нибудь я не знаю. Всеми силами . Надо что то решать обязательно. Колоться совсем стремно. Может родители как то вам помогут ? Про друзей не говорю , потому что они только подстрекаете обычно
Спасибо .Я както сам буду вылазить .Ты за себя переживай .Здесь говорят надо себя научится любить .
Мать умерла .А с отцом я не очень .
Здесь сижу себе подобных...
Друзей нет и не будет наверно .У наркомана друзя ?шутка .
Мне машину надо убрать .Там все что хочеш валяется .пятки иглы .и в нее садится больше не могу .надо убрать .
У меня все нормально .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":1y0jd0z4 написал(а):
Дима13,

Да я тоже смотрела такие передачи , но это скорее всего только предположение. Как будет на самом деле время покажет. Мы свое сознание и так уже достаточно изменили
Я тоже так думаю покайфовали .А теперь надо просто жить и любить .Покрайней мере нодо стремится жить нормально .Из ямы вылазить постоянно или в ней лазить тоже не хочу .это вонючий мир и наркоши кончиные люди .надоело чтоб себя так опускать .вот это и держит пока .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
*** я в ней уже месяц убираю .

travis

Посетитель
Реакции
0
Донесу до мозга созов...Как бы вы ни старались....-им(твоим)-*****!!

Сверху