Как наркоманы в своих мечтах видят общение с ними?

ночка

Посетитель
Реакции
5
mialenka":3f3auol0 написал(а):
Рената Башарова,
о есть ты хочешь сказать, что они таки осознают, что слабаки? И что им знакомо чувство стыда в стадии употребления?
^^^%^ CСУКА GV%^^%D я худеюю *** К%;;%:КК%: разговор про марсиан каких то...! К%;;%:КК%: smeh!@
Ну или про приведений как они живут там; канал ВВС smeh#$ . Смеяться больше не могу... &ole$#

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3cp0pesw написал(а):
Поэтому я и против психологии в этом деле. Приплетать сюда психологию - преступно.
Ну зачем ты с дурачками ущербными возишься ; гневаешься на них барыня ученая!!! ^^^%^ К%;;%:КК%:
Жила бы себе царской жизнью холоп дома есть у тебя... К%;;%:КК%:
Не могу больше.............................
@#$%^H smeh#$ &*(Close

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":lz1xqwh0 написал(а):
mialenka":lz1xqwh0 написал(а):
Рената Башарова,
о есть ты хочешь сказать, что они таки осознают, что слабаки? И что им знакомо чувство стыда в стадии употребления?
^^^%^ CСУКА GV%^^%D я худеюю мля К%;;%:КК%: разговор про марсиан каких то...! К%;;%:КК%: smeh!@
Ну или про приведений как они живут там; канал ВВС smeh#$ . Смеяться больше не могу... &ole$#
Що?)) А не ты ли позавчера в другой теме скулила, как вам стыдно, как вы мучаетесь, на что я тебе ответила, что всё это я описываю в статьях?
Сумасшедшие, ***... Треш.
Смотри, Миленка и мотай на ус.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":2rof66dl написал(а):
ну конечно мы осознаем,что мы слабы перед наркотиком...
мы,грубо говоря,у его ног ползаем...и стоим в очереди за смертью
осознание приходит...со временем.
и вот когда это начинает реально бесить,и если человек себя хоть немноооооожечко любит и уважает,он перестает употреблять.
а таких,увы,мало..
Жень ну простые истины ...
Давайте сменим название темы мадам Ринаты К%;;%:КК%:
Назовем по другому; " Тупим , Тупить и прочие синонимы..."
К%;;%:КК%: ^&&vo smeh!@ smeh#$

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":3iev8l7q написал(а):
Рената Башарова":3iev8l7q написал(а):
Поэтому я и против психологии в этом деле. Приплетать сюда психологию - преступно.
Ну зачем ты с дурачками ущербными возишься ; гневаешься на них барыня ученая!!! ^^^%^ К%;;%:КК%:
Жила бы себе царской жизнью холоп дома есть у тебя... К%;;%:КК%:
Не могу больше.............................
@#$%^H smeh#$ &*(Close
Не пойму, это тебя корчит ща и ты наркоты хочешь или, наоборот, припадок эйфории после укола? Серьёзно спрашиваю, ответь, как есть. Это будет полезно, чтобы понимать поведение нара онлайн.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":t7bwsfyr написал(а):
ну конечно мы осознаем,что мы слабы перед наркотиком...
мы,грубо говоря,у его ног ползаем...и стоим в очереди за смертью
осознание приходит...со временем.
и вот когда это начинает реально бесить,и если человек себя хоть немноооооожечко любит и уважает,он перестает употреблять.
а таких,увы,мало..
Жень тут как интервью берут у пупсов местного племени!
Она издевается просто и над наркоманами и над их родственниками . Ей там смешно забавные зверьки"!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":x63140ja написал(а):
Ты тут так постоянно , не хрена не понимаешь, а пишешь ...
это тебя корчит ща и ты наркоты хочешь или, наоборот,
Ну не тупи блин ...
Сарказм это мой добродетельница *** чтоб ты понимала! GV%^^%D
Серьёзно спрашиваю, ответь, как есть.
написала выше... Я вообще обычно прямо выдаю инфу , мне не важно как человек воспринял, главное Я !
Это будет полезно, чтобы понимать поведение нара онлайн.
Ну во первых ты вроде не тупая так то ; К%;;%:КК%: я не старославянском изъясняюсь чтоб ты читала литературу и брала словарь " как понять что тебе Я написала " . Так что фигню не болтай ! А то я не могу смеяться больше правда... smeh!@

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Пациент Сербского в припадке...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":26nzyvjh написал(а):
Ты что про себя поделилась с нами - ты себя так ощущаешь... К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так что, Дарья, таки хлобучит так? Говори уже правду. Это для родственников полезно понимать. Кого-то может спасут...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1hd2dqq7 написал(а):
Так что, Дарья, таки хлобучит так? Говори уже правду. Это для родственников полезно понимать. Кого-то может спасут...
Мечтай доктор менгель это твои фантазии. От чего спасет просто нереально сдержать свои тупой писаниной не подтверждена никакими фактами тебе ты книжки писать не пробовала заибись получится

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1uuhmidj написал(а):
ночка":1uuhmidj написал(а):
Ей там смешно забавные зверьки!
Ты очень ошибаешься. Мне не смешно.
А как тебя понять Ты тупая извращенка. Люди переживают там как помочь еще то ты ни хрена не знаем но туда же лезем.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":1kozkz6v написал(а):
Но прекрасный способ, предложенный официальной медициной, а именно - ЛТП, просто похерили и обосрали Соросы и Глобальный Фонд...
Наркоманию можно и нужно тормозить насильно. Иного варианта нет!
ЛТП были привязаны к МВД, порядки соответствующие карательного характера, направлялись по суду,
Основная цель была изолировать общество от деградирующего элемента, так называемый основной метод излечения - принудительный труд.
Эффективность лечения (как пишут многие наркологи) стремилась к нулю -после выхода сразу шли к своей мечте -бутылке, некоторые товарищи обитали там по несколько раз.
О каком прекрасном способе ты утверждаешь?
Если сидение в тюрьме за употребление считать методом излечения, то в какой-то стране, действительно, добились результатов (она сейчас в первых по трезвости) там в войну очень сильно распространилось употребление наркотиков (наподобие амфетаминов что-то), большая часть населения чуть ли не стала наркоманами. Там ввели срок, настроили тюрьмы и посадили очень много людей.
И срок внушительный, лет 5 что ли (очень давно читала про это, могу и неверно написать)
Еще, знаю, некоторые за создание пожизненного заключения в зонах типа лепрозория.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":38aqdt7x написал(а):
Психолог не врач, он даже лекарства выписать не может и диагноз поставить.
Зависимости у нас лечат психотерапевты, они в принципе и лечат разные фобии, неврозы, компульсии, ипохондрии и тд, психотерапия для пограничных состояний с глубокими психическими болезнями, отсюда ее еще и называют малой психиатрией.
А психологов привлекают потом для обретения душевного спокойствия, чтобы успешно справляться с жизненными неудачами, обрести уверенность, развить коммуникативные способности, те для жизни в социуме и для себя.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":3aljbnbx написал(а):
Что у шизофреника бред, что у них бред. Только у шизофреника бред нелепый, а у наров - пролонгированный и индуцированный. И как у шизофреников, у них такая же аногнозия - неузнавание своей болезни. Они её не узнают и точка.
Ты как-то всех наркоманов свела к одному знаменателю.
Употребление разных веществ, разного количества времени и доз.
И как-то их самообман ты подвела к бреду шизофреника., мы же должны понимать, что это все относительно.
Хотя в принципе, это обычные защиты психики, которые еще по другому называют психологическими защитами. (Интересно звучит - не надо применять психологию при изучении психологических защит)))
Для психики любого человека естественно избавляться от отрицательного воздействия,.
Цель этих защит уберечь личность .
Мне нравится траситься, испытываю кайф и
другие положительные вещи (в розовом периоде это у всех, наверное), при отмене приема мне становится плохо, естественно, что моя психика будет сопротивляться всем внешним отрицательным воздействиям
(Вы хотите лишить меня конфетки, опоры, вы хотите мне сделать больно, вы враги, говорите фигню, врете, не буду я вас слушать и тд и тп
Механизмы защит обрабатывают и преобразовывают реальность в сознании таким образом, что человеку становится позитивно и легко воспринять то, что происходит с ним и вокруг него. Они являются фильтрами восприятия, помогающими адаптироваться в этом мире. Большинство людей даже не подозревает о существующих у них защитных механизмов.
Я тебе сейчас начну про сигареты писать, про никотин, ты точно также начнешь все воспринимать.
Такой же бред пойдет.
И у созависимых тоже полно этого, у всех зависимых других форм.
Все сумасшедшие в своем роде.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3qvbtqag написал(а):
Ты очень ошибаешься. Мне не смешно.
ты говоришь что хочешь помочь тебе не смешно далее ты сама тут же пишешь;
Сумасшедшие, мля... Треш.
Смотри, Миленка и мотай на ус.

Это отдельно ко мне отношение ...
А вот твое прикрытие когда не чего больше сказать, сколько раз я читала в разных темах ... Ты так начинаешь само удовлетворять себя , что ты вон какая хорошая , а эти люди вон как низко пали и на фоне этих людей ты возвышаешься... Мадам с короной из позора !
Реально ты полный 0 % К%;;%:КК%: слушать тебя себя не уважать , врачей что написали пособия смысл которых ты выворачиваешь на изнанку , излагая по своему !
Фразеологизм тут в тему : не надо метать бисер перед свиньями...
en1966":3qvbtqag написал(а):
Рената Башарова писал(а):
Что у шизофреника бред, что у них бред. Только у шизофреника бред нелепый, а у наров - пролонгированный и индуцированный
Не понимаю как можно общаться на форуме сумасшедших, жить с таким относиться к презрением , ^&&vo smeh#$ говорить при этом "Даша ты не права стараюсь помочь наркоманам и их родственникам " Да, ты издеваешься ...
Я еще раз повторю тебе суука смешно тебе ?!, тупая садистка К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ночка, у тебя параноя, эту чушь невозможно читать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":jukryfof написал(а):
Ты как-то всех наркоманов свела к одному знаменателю.
Употребление разных веществ, разного количества времени и доз.
И как-то их самообман ты подвела к бреду шизофреника., мы же должны понимать, что это все относительно.
Хотя в принципе, это обычные защиты психики, которые еще по другому называют психологическими защитами. (Интересно звучит - не надо применять психологию при изучении психологических защит)))
Для психики любого человека естественно избавляться от отрицательного воздействия,.
Цель этих защит уберечь личность .
Мне нравится траситься, испытываю кайф и
другие положительные вещи (в розовом периоде это у всех, наверное), при отмене приема мне становится плохо, естественно, что моя психика будет сопротивляться всем внешним отрицательным воздействиям
(Вы хотите лишить меня конфетки, опоры, вы хотите мне сделать больно, вы враги, говорите фигню, врете, не буду я вас слушать и тд и тп
Механизмы защит обрабатывают и преобразовывают реальность в сознании таким образом, что человеку становится позитивно и легко воспринять то, что происходит с ним и вокруг него. Они являются фильтрами восприятия, помогающими адаптироваться в этом мире. Большинство людей даже не подозревает о существующих у них защитных механизмов.
Я тебе сейчас начну про сигареты писать, про никотин, ты точно также начнешь все воспринимать.
Такой же бред пойдет.
И у созависимых тоже полно этого, у всех зависимых других форм.
Все сумасшедшие в своем роде.
Да нет же, нет. Не относительно, это я буквально пишу. Это буквальное расстройство мышления, сумасшествие. Это физическое, чисто физическое дело, Энн. Никакой там психологии нет ваще и в помине!! Это физиологический процесс.
А индуцированный бред - это то, что вы называется созой. Когда в хате есть псих, здоровые, рано или поздно этот бред подхватывают.
Вот, что такое психозащиты нара:
Анозогнозия алкогольная - утрата сознания болезни у пациентов при алкогольной зависимости в силу их неспособностипринять факт заболевания и осознать связанные с последним расстройства личности и поведения, поскольку, как предполагают некоторые исследователи, принятие этого факта способно снижать значительно самооценку, а также вызывать чувство вины или обречённости. Считается типичным, что такие пациенты склонны к рационализации и проекции (см.), то есть к тому, чтобы всю ответственность за появление собственных проблем возлагать на окружающих людей, на неудачные или печальные обстоятельства своей жизни, объяснять своё неадекватное поведение таким образом, что оно вытекают из них с неумолимой неизбежностью и потому не может рассматриваться как патологическое явление. Существует также мнение, согласно которому неспособность к критическому самовосприятию у пациентов с алкоголизмом связано с активируемыми чувством вины некоторыми психологическими защитами, такими, как вытеснение, отрицание (см.), что происходит под влиянием бессознательных механизмов.

Алкогольная анозогнозия, в свою очередь, становится тем существенно важным фактором, который способствует дальнейшему патологическому развитию личности, так как дальнейшее неадекватное поведение, скорее всего, также получит оправдание в глазах пациента не встрети с его стороны сопротивления. Обычно подчёркивается, что преодоление алкогольной анозогнозии является первой и может быть даже главной задачей психотерапевтической работы, технология которой должна учитывать тот общеизвестный факт, что обычные замечания, упрёки, угрозы и требования со стороны окружающих, не только не дают ничего позитивного, напротив, они ещё более укрепляют защитную позицию пациентов, делающей их ещё более неспособными к разумным выводам и оценкам. Другой возможной причиной развития алкогольной анозогнозии являются, как считает К. Ясперс, нарушения самосознавания. Он высказывает данное предположение в самой общей форме, указывая, что в развитии патологических влечений патология самовосприятия вообще может иметь весьма существенное и даже ключевое значение. Так, патологическое влечение к опьянению субъективно воспринимается не как нечто чуждое личности пациента, а, напротив, как имманентно ей присущее, свойственное её природе, или, другими словами, присвоенное ею в результате заболевания.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И при таком диагнозе, где неприятие своей болезни, слепота к ней, то нельзя ни в коем случае им давать психологических толкований, так как, у них включается бред толкования и они толкуют все в ту сторону, чтобы употребить.
Это физиологическое явление. Они физически не могут думать иначе.

Сверху