Как наркоманы в своих мечтах видят общение с ними?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
соль потому что ,я понимаю)
а реал страшно одному)
но странно что зовет-откачали бы. я бы в то время наоборот.да и щас тож)
если и торчану чего.то в одну харю)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":pixjzv4l написал(а):
Недели полторы-две ты не травишься, судя по твоему разговору...
Больше на много . ..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1xqxwxuc написал(а):
ночка":1xqxwxuc написал(а):
Рената Башарова":1xqxwxuc написал(а):
Недели полторы-две ты не травишься, судя по твоему разговору...
Больше на много . ..
Ойй, давай не будем. Ну 4 недели, от силы.
Давай не будим правда в ромашку ... Любит не любит
DzHeSsI":1xqxwxuc написал(а):
соль потому что ,я понимаю)
а реал страшно одному)
но странно что зовет-откачали бы. я бы в то время наоборот.да и щас тож)
если и торчану чего.то в одну харю)
Ну его на хер , звонит бывает ночью и начинает про библию рассказывать , глюки прут что он верующий... На самом деле ток в наркоту верует и вся его религия. Там не чего святого Остап Бендер мля реальный персонаж...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":2fog7u1m написал(а):
Ну его на хер , звонит бывает ночью и начинает про библию рассказывать , глюки прут что он верующий... На самом деле ток в наркоту верует и вся его религия. Там не чего святого Остап Бендер мля реальный персонаж...
Опять затащит в наркоту...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":37htj19y написал(а):
ночка":37htj19y написал(а):
Опять затащит в наркоту...
Что я не понимаю тебя кого я защищаю? ^%$re4 Я поделилась

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":3r88s777 написал(а):
Что я не понимаю тебя кого я защищаю? ^%$re4 Я поделилась
Я говорю, он тебя в наркоту опять затащит, а не защищаешь.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1v6tp2h3 написал(а):
]
Ты не права , это ну не те наркотики мне от них ощущения не нравятся... Вон Женька героин тоже пробовала но это не тот кайф для нее , ну есть сто процентов и такие что и гречкой не прочь поживиться . Она с ними общается ну героин не употребляет.

Это тоже самое как допустим в пример ; Тебе предлагают паленое вино ты же пить его не станешь хотя много кто выпивает ; ты лучше пойдешь в магазин и выберешь то что тебе понравится. Ты же не начинаешь пить самопальное вино потому что соседка попивает , а ты с ней нет нет сталкиваешься и приходится поддержать разговор.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":3ecw2gtp написал(а):
Рената Башарова":3ecw2gtp написал(а):
]
Ты не права , это ну не те наркотики мне от них ощущения не нравятся... Вон Женька героин тоже пробовала но это не тот кайф для нее , ну есть сто процентов и такие что и гречкой не прочь поживиться . Она с ними общается ну героин не употребляет.

Это тоже самое как допустим в пример ; Тебе предлагают паленое вино ты же пить его не станешь хотя много кто выпивает ; ты лучше пойдешь в магазин и выберешь то что тебе понравится. Ты же не начинаешь пить самопальное вино потому что соседка попивает , а ты с ней нет нет сталкиваешься и приходится поддержать разговор.
Ну, всякое бывает... Сегодня ты думаешь так, а завтра - передумаешь. Будь зорка и бдительна, как говаривал Феликс Дзержинский)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова, судя по заголовку, ты создала интересную тему.) Я сюда заглянула и поняла, что ничего тут не почерпну для себя ни я , никто другой, читающий... А зря... Может не стоит друг друга тут троллить, а реально поговорить, убрав баррикады? Я думаю, что употребляющие, вполне могли бы побыть здесь честными и действительно рассказать, как они считают было бы правильным с ними общаться? Попробуем?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":26vpvybh написал(а):
Рената Башарова, судя по заголовку, ты создала интересную тему.) Я сюда заглянула и поняла, что ничего тут не почерпну для себя ни я , никто другой, читающий... А зря... Может не стоит друг друга тут троллить, а реально поговорить, убрав баррикады? Я думаю, что употребляющие, вполне могли бы побыть здесь честными и действительно рассказать, как они считают было бы правильным с ними общаться? Попробуем?
Согласна) Троллинг - в сторону) Но беда в том, что они сами не знают, как с ними надо общаться. Да, им приятно, когда их по головке гладят и кивают гривой в ответ на враньё... Но для них же это вовсе не конструктивно.
Но осознать это мешает тот самый самообман.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":53bqx0a2 написал(а):
они сами не знают, как с ними надо общаться. Да, им приятно, когда их по головке гладят и кивают гривой в ответ на враньё... Но для них же это вовсе не конструктивно.
Самообман безусловно присутствует, и действительно, "поглаживание " по шерсти" никому еще не помогло, но ведь это их желание вполне можно понять. Другое дело, что и при наличии жалости, можно, если ты обладаешь определенным багажом знаний в этой области, выставить четкие границы: по принципу"да, мне очень тебя жаль, но если ты хочешь , чтобы я реально тебе помогла, добро пожаловать на реабилитацию или другой вариант, не обращаться ко мне, потому что ничем другим тебе помочь не считаю возможным"!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":ec9aw362 написал(а):
Рената Башарова":ec9aw362 написал(а):
они сами не знают, как с ними надо общаться. Да, им приятно, когда их по головке гладят и кивают гривой в ответ на враньё... Но для них же это вовсе не конструктивно.
Самообман безусловно присутствует, и действительно, "поглаживание " по шерсти" никому еще не помогло, но ведь это их желание вполне можно понять. Другое дело, что и при наличии жалости, можно, если ты обладаешь определенным багажом знаний в этой области, выставить четкие границы: по принципу"да, мне очень тебя жаль, но если ты хочешь , чтобы я реально тебе помогла, добро пожаловать на реабилитацию или другой вариант, не обращаться ко мне, потому что ничем другим тебе помочь не считаю возможным"!
Это всё пустой звук в онлайне... Они скажут: ну и иди на *** и всё))))
Не, единственное, что приходит в голову, это то, что я говорю. Раздвоиться)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова, ну тех, кто пошлет, в ответ тоже снимать с баласта))))
А я больше о тех, кто приходит за решением их проблем , приобретенных от наркотиков, включая полицию и т.д..... Вот ведь оказывается есть масс тех, кто их решает. А возможно тут то как раз надо дать им волю самим разобраться и на ребуху отправится!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":3lieg98w написал(а):
Рената Башарова, ну тех, кто пошлет, в ответ тоже снимать с баласта))))
А я больше о тех, кто приходит за решением их проблем , приобретенных от наркотиков, включая полицию и т.д..... Вот ведь оказывается есть масс тех, кто их решает. А возможно тут то как раз надо дать им волю самим разобраться и на ребуху отправится!
Не, те, кто приходит за решением проблем, то уже готовые на 90% наркоманы и интереса их спасать нет. Им и без пинка остался 1 шаг до завязки...
Нужно спасать тех, кто запутался в двух берёзах и желания у них зыбкие...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И, опять же. При чем тут решение-то? Темы пролистни. Сколько лет тут Брю, Дарья, Дима, Джесси и иже с ними?)))
А они-то пришли с решением завязать. И шо???
Решение это ни о чем, Миленка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":3aunvmcm написал(а):
но если ты хочешь , чтобы я реально тебе помогла, добро пожаловать...
Миленка, ты меня поражаешь. Пять лет варишься в этой кухне, но так ни хрена и не поняла. Да они уверены всё время, пока не сдохнут, что в помощи не нуждаются и всё зависит только от них))))
Это болезнь такая. Они отрицают то, что им нужна помощь, когда до дела доходит))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":31izqa11 написал(а):
Миленка, ты меня поражаешь. Пять лет варишься в этой кухне, но так ни хрена и не поняла. Да они уверены всё время, пока не сдохнут, что в помощи не нуждаются и всё зависит только от них))))
Это болезнь такая. Они отрицают то, что им нужна помощь, когда до дела доходит))))
Вот я это где то уже читала.... А действительно своим мозгом не могу понять, как это они таких простых вещей не осознают... Когда уже живут в подвалах и ссут, прости Господи под себя, все думают, что смогут сами завязать?! Поражает меня это осознание!
А знаешь, я тогда пожалуй, придерживаюсь идеи, что пусть пожалуй до дна то дойдут... Тогда уж и о толчке наверх можно поговорить...
Предполагаю, что в меня сейчас полетят камни... Но я действительно не понимаю, как им помогать, если они усиленно этому сопротивляются. Сколько видео пересмотрела, фильмов, статей перечитала.... Везде одно: насильная помощь не приводит к выздоровлению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":2zvb8g5f написал(а):
Рената Башарова":2zvb8g5f написал(а):
Вот я это где то уже читала.... А действительно своим мозгом не могу понять, как это они таких простых вещей не осознают... Когда уже живут в подвалах и ссут, прости Господи под себя, все думают, что смогут сами завязать?! Поражает меня это осознание!
А знаешь, я тогда пожалуй, придерживаюсь идеи, что пусть пожалуй до дна то дойдут... Тогда уж и о толчке наверх можно поговорить...
Предполагаю, что в меня сейчас полетят камни... Но я действительно не понимаю, как им помогать, если они усиленно этому сопротивляются. Сколько видео пересмотрела, фильмов, статей перечитала.... Везде одно: насильная помощь не приводит к выздоровлению.
Насильно помогать, насильно. Но после того, как насильно тормознёшь, нужно объяснять ему по доброму, пояснять, как организм работает, учить отслеживать свой самообман...
А, если насильно запихнуть в РЦ или наркологию и оставить его наедине со своими мыслями - это пшик сущий.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Миленка, у наров нет дна. Прими это за аксиому. Он может быть трижды на дне со взгляда трезвого, но он будет считать себя красавчегом...

Сверху