Как наркоманы в своих мечтах видят общение с ними?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот, копирну кусочек из статьи:

Как воспринимает “лечение дном” сам наркоман?

Да никак он это не воспринимает. Наркоман просто считает, что его родители – чёрствые сволочи, не более. Дальше он просто не рассуждает, он просто плывёт по течению и живёт обычной наркоманской жизнью. А именно: поселяется в притоне, ежедневно грабит, ежедневно ворует, ежедневно мошенничает, ежедневно вовлекает новичков в наркоманию…

Это для здоровых стыдно лишиться работы, семьи, водительских и родительских прав, стыдно сесть в тюрьму за торговлю наркотиками и быть там шнырём… И они размечтались, что если, ничего не делать и просто ждать, то наркоман начнёт попадать в такие ситуации, устыдится, ужаснётся и прозреет…

Щазз… Вы смеётесь или никогда не слушали, что говорят наркоманы о себе???

Да я видела не одного наркомана, со стажем употребления 10-20 лет, которые уже и в тюрьме побывали, и заработали массу болячек позорных, и являются нищебродами и отбросами по сути, но они не считают, что они живут неправильно.

Более того, они продолжают собой гордиться и источать наркоманскую спесь. Они могут находится в притоне, но думать, что это круто… Они могут сидеть без зубов, но быть уверены, что они неотразимые красавчики…

Им может быть по 35 лет, вид они могут иметь помятый, но они вам будут говорить, что они ещё молоды и у них всё впереди… Да-да, всё впереди, несмотря на то, что у них Гепатит, ВИЧ, помятая морда и ноль шансов на нормальный круг общения.

Они могут колоться самым дешёвым “крокодилом” и периодически вскрывать абсцессы, а вам они расскажут, что они – опиатчики, высшая каста среди наркоманов, золотая молодежь, которой доступен чистый героин…

Они могут сидеть в тюрьме за барыжничество, быть битыми долгие годы сокамерниками за эту позорную масть, стирать им носки, но они выходят и всем рассказывают, что были в тюрьме коммерсантами, прекрасно жили за счёт торговли и на свободе опять берутся за старое…

Они могут торговать женой на трассе, забирать у неё насосанные деньги, прокалывать их, а вам сидеть рассказывать, что у них с женой – хорошая семья и взаимопонимание, они друг за друга горой… При этом, вам этот наркоман расскажет, что он очень воспитанный, не приемлет матов, он начитан и презирает всякое быдло…

О каком осознании самостоятельном речь??? Они не в силах ничего осознать! Это – исключено. Самообман – часть болезни наркомания и эта броня у них крепче, чем броня танка…

То есть, по сути, метод “дна” – мыльный пузырь. И его итог – множество смертей и расплодившиеся, как вши, наркоманы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":3n0wzh34 написал(а):
Вот, копирну кусочек из статьи:

Как воспринимает “лечение дном” сам наркоман?

Да никак он это не воспринимает. Наркоман просто считает, что его родители – чёрствые сволочи, не более. Дальше он просто не рассуждает, он просто плывёт по течению и живёт обычной наркоманской жизнью. А именно: поселяется в притоне, ежедневно грабит, ежедневно ворует, ежедневно мошенничает, ежедневно вовлекает новичков в наркоманию…

Это для здоровых стыдно лишиться работы, семьи, водительских и родительских прав, стыдно сесть в тюрьму за торговлю наркотиками и быть там шнырём… И они размечтались, что если, ничего не делать и просто ждать, то наркоман начнёт попадать в такие ситуации, устыдится, ужаснётся и прозреет…

Щазз… Вы смеётесь или никогда не слушали, что говорят наркоманы о себе???

Да я видела не одного наркомана, со стажем употребления 10-20 лет, которые уже и в тюрьме побывали, и заработали массу болячек позорных, и являются нищебродами и отбросами по сути, но они не считают, что они живут неправильно.

Более того, они продолжают собой гордиться и источать наркоманскую спесь. Они могут находится в притоне, но думать, что это круто… Они могут сидеть без зубов, но быть уверены, что они неотразимые красавчики…

Им может быть по 35 лет, вид они могут иметь помятый, но они вам будут говорить, что они ещё молоды и у них всё впереди… Да-да, всё впереди, несмотря на то, что у них Гепатит, ВИЧ, помятая морда и ноль шансов на нормальный круг общения.

Они могут колоться самым дешёвым “крокодилом” и периодически вскрывать абсцессы, а вам они расскажут, что они – опиатчики, высшая каста среди наркоманов, золотая молодежь, которой доступен чистый героин…

Они могут сидеть в тюрьме за барыжничество, быть битыми долгие годы сокамерниками за эту позорную масть, стирать им носки, но они выходят и всем рассказывают, что были в тюрьме коммерсантами, прекрасно жили за счёт торговли и на свободе опять берутся за старое…

Они могут торговать женой на трассе, забирать у неё насосанные деньги, прокалывать их, а вам сидеть рассказывать, что у них с женой – хорошая семья и взаимопонимание, они друг за друга горой… При этом, вам этот наркоман расскажет, что он очень воспитанный, не приемлет матов, он начитан и презирает всякое быдло…

О каком осознании самостоятельном речь??? Они не в силах ничего осознать! Это – исключено. Самообман – часть болезни наркомания и эта броня у них крепче, чем броня танка…

То есть, по сути, метод “дна” – мыльный пузырь. И его итог – множество смертей и расплодившиеся, как вши, наркоманы.
Ну снова спор на ту же тему завязывается))))
Как же быть с теми, кто по таким стопам как Сафин пошли и выбрались... И ведь именно от дна оттолкнулись, сами об э\том рассказывают...
Хотя есть конечно и в твоих словах доля правда, и я с ней согласна. Только вот могу еще матерей в этом лечении поддержать, но женам все же этого посоветовать не могу, да и не хочу... Лечить нужно тех, кто этого хочет. А если он хочет в притоне без зубов жить, то я то тут при чем? Рядом что ли с ним должна быть? Шприц ему заряженный подавать?!
Статистику тут видела, что 8 из 10 жен или сожительниц употребляющих женщин начинают сами употреблять наркотики, будучи рядом с наркоманом.... Ужас! Благодарна, что меня Бог миловал!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":3vq37bv7 написал(а):
Ну снова спор на ту же тему завязывается))))
Как же быть с теми, кто по таким стопам как Сафин пошли и выбрались... И ведь именно от дна оттолкнулись, сами об э\том рассказывают...
Хотя есть конечно и в твоих словах доля правда, и я с ней согласна. Только вот могу еще матерей в этом лечении поддержать, но женам все же этого посоветовать не могу, да и не хочу... Лечить нужно тех, кто этого хочет. А если он хочет в притоне без зубов жить, то я то тут при чем? Рядом что ли с ним должна быть? Шприц ему заряженный подавать?!
Статистику тут видела, что 8 из 10 жен или сожительниц употребляющих женщин начинают сами употреблять наркотики, будучи рядом с наркоманом.... Ужас! Благодарна, что меня Бог миловал!
Сафин-Шмафин... Их единицы. А на кладбище миллионы... Да и, потом, прибрехивают они все, преувеличивают. Многих, оказывается, семьи тащили годами из ямы, а когда они, наконец, бросили, то они начали себя бить кулаками в грудь и говорить: та я сам бросил, а до этого, чё только мать не делала... А, ведь, то, что она делала, по капелькам, капелькам и дало результат, сознание включилось...
Опять ты со своим "хочет"... Ну ёлы-палы... Да не хотят они в притоне жить, не хотят. Просто не могут самостоятельно остановиться. Не могут. И какая в этом случае разница, жена ты или мать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Более того, какое дно??? Тебе нужен будет муж после дна? Со СПИДом, Гепатитом, с уродливой харей, без зубов?
Зачем доводить до дна? Это абсурд.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":2q5e9ca2 написал(а):
Более того, какое дно??? Тебе нужен будет муж после дна? Со СПИДом, Гепатитом, с уродливой харей, без зубов?
Зачем доводить до дна? Это абсурд.
Сейчас я понимаю одну простую истину: наркоман в принципе быть мужем не способен! Особенно в период употребления! какой бы он хороший не был, я не умоляю их достоинств человеческих, но в процессе употребления веществ, людьми они по большей части быть перестают. И остается только их зависимая сущность.
С детьми же другое дело: матерям я всегда сочувствовала больше...
И опять же, следуя твоей теории "чего только мать не делала...", получается это все не помогало, пока он действительно САМ не захотел и не понял, что это не жизнь....А понять это можно только когда у тебя уже ничего не осталось, ни здоровья, ни близких... И да, ты права, большинство в такой ситуации все равно в могиле окажется, но и насильно этого отменить не получится, только отсрочить...
С удовольствием бы помогала, зная, что не зря... Но когда видела, что только пользуются для собственной выгоды -это теряет всякий смысл.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":uo51vfwd написал(а):
Сейчас я понимаю одну простую истину: наркоман в принципе быть мужем не способен! Особенно в период употребления! какой бы он хороший не был, я не умоляю их достоинств человеческих, но в процессе употребления веществ, людьми они по большей части быть перестают. И остается только их зависимая сущность.
С детьми же другое дело: матерям я всегда сочувствовала больше...
И опять же, следуя твоей теории "чего только мать не делала...", получается это все не помогало, пока он действительно САМ не захотел и не понял, что это не жизнь....А понять это можно только когда у тебя уже ничего не осталось, ни здоровья, ни близких... И да, ты права, большинство в такой ситуации все равно в могиле окажется, но и насильно этого отменить не получится, только отсрочить...
С удовольствием бы помогала, зная, что не зря... Но когда видела, что только пользуются для собственной выгоды -это теряет всякий смысл.
Ну конечно, какой муж из наркомана? Он сумасшедший...Тупо сумасшедший человек, ненадёжный.
Не, следуя моей теории, все действия матери в итоге - возымели результат. Она ему-таки до мозгов достучалась! И в один прекрасный миг он задумался...
Посмотри на тех, на кого матери ваще внимания не обращают. Или, разик полечили и забросили. Те - скатываются без вариантов и прозрения не наступает. Дохнут и всё.
Миленка, да не пользуются они, не пользуются... Им просто стыдно и они до последнего врут. И им проще, чтобы их считали подлецами корыстными, чем слабаками, которые не могут бросить. Какая-то дрянь вбила наркоманам в голову, что всё дело в силе воли, вот они и ведут себя так...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова,
о есть ты хочешь сказать, что они таки осознают, что слабаки? И что им знакомо чувство стыда в стадии употребления?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну конечно мы осознаем,что мы слабы перед наркотиком...
мы,грубо говоря,у его ног ползаем...и стоим в очереди за смертью
осознание приходит...со временем.
и вот когда это начинает реально бесить,и если человек себя хоть немноооооожечко любит и уважает,он перестает употреблять.
а таких,увы,мало..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
а ты осознаешь, что ты себя не любишь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":8964tmx9 написал(а):
Рената Башарова,
о есть ты хочешь сказать, что они таки осознают, что слабаки? И что им знакомо чувство стыда в стадии употребления?
Естественно! И им очень плохо... Им стыдно. Стыдно до ужаса. Потому и врубает психика психозащиты.
И это плохо, что они считают себя слабаками, потому как, слабость тут ни при делах... Если бы они понимали, отчего их волочет, они бы так не путались и быстрей бы смогли себя остановить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
DzHeSsI":uivarswa написал(а):
ну конечно мы осознаем,что мы слабы перед наркотиком...
мы,грубо говоря,у его ног ползаем...и стоим в очереди за смертью
осознание приходит...со временем.
и вот когда это начинает реально бесить,и если человек себя хоть немноооооожечко любит и уважает,он перестает употреблять.
а таких,увы,мало..
Джесси, нет, ни при чем тут и любовь, абсолютно ни при чем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":211hj2t2 написал(а):
DzHeSsI,
а ты осознаешь, что ты себя не любишь?
Это тут тоже ни при делах... Миленка, с тем же успехом ты можешь спросить у шизофреника: ты что, себя не любишь, когда кричишь благим матом, позоришься и гоняешь голоса?
Тут тоже самое.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Что у шизофреника бред, что у них бред. Только у шизофреника бред нелепый, а у наров - пролонгированный и индуцированный. И как у шизофреников, у них такая же аногнозия - неузнавание своей болезни. Они её не узнают и точка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Поэтому я и против психологии в этом деле. Приплетать сюда психологию - преступно.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова, ой не знаю кого уж к ним и приплетать то? К зависимым этим...
На самом деле конечно хотелось бы найти волшебный способ помощи, но уж сколько лет ищут- и все впустую... Но есть и другая сторона медали: каждый человек имеет от рождения свободу и собственную жизнь. Все остальное он приобретает с ее течением. А это значит, что этими двумя вещами он может распоряжаться самостоятельно и по своей воле. Так если наркоман хочет торчать, и умереть молодым, может и не наше дело в этом ему препятствовать? Только вот что делать с близкими , особенно если это родные люди...???

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":15u77we3 написал(а):
Рената Башарова, ой не знаю кого уж к ним и приплетать то? К зависимым этим...
На самом деле конечно хотелось бы найти волшебный способ помощи, но уж сколько лет ищут- и все впустую... Но есть и другая сторона медали: каждый человек имеет от рождения свободу и собственную жизнь. Все остальное он приобретает с ее течением. А это значит, что этими двумя вещами он может распоряжаться самостоятельно и по своей воле. Так если наркоман хочет торчать, и умереть молодым, может и не наше дело в этом ему препятствовать? Только вот что делать с близкими , особенно если это родные люди...???
Не зависимым, а наркоманам))) Они не просто зависимы, они больны, у них крыша поехала от болезни. Но это временное сумасшествие, что радует...
Не знаю, как тебе доказать, что наркоман не хочет умирать и не выбирает этот путь? Шизофреник выбирает свой путь? Точно также наркоман.
А то, что он попробовал в 15-17 лет, а потом влип - не его вина вовсе, а его родаков, которые прощёлкали момент. Но их тоже нельзя сейчас винить... Откуда им было знать, что на свете есть амфетамин?)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
mialenka":22oad1to написал(а):
но уж сколько лет ищут- и все впустую...
А кто его ищет-то? Сплошная индустрия по выкачке бабла... Способ давно нашла официальная медицина и давно расписала в учебниках, что наркоман - просто сумасшедший)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но прекрасный способ, предложенный официальной медициной, а именно - ЛТП, просто похерили и обосрали Соросы и Глобальный Фонд...
Наркоманию можно и нужно тормозить насильно. Иного варианта нет!

Сверху