Как начать лечение?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Оксан привет, после лечения окунулся полностью в работу. В сентябре очень сильно штормило, потом как выяснилось, что это 6 месяцев чистоты так дают о себе знать. Было тяжело
Сейчас меняю место работы и снова эти качели, как будто рецидив.
Бывают такие мысли, что как будто хроническая болезнь, и когда иммунитет сллбеет это заболевание дает о себе знать.
Привет. Ты бы не пропадал так, без вестей.
Или чего, чувства благодарности какого-то нет?

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Привет. Ты бы не пропадал так, без вестей.
Или чего, чувства благодарности какого-то нет?
Честно я не хотел заходить сюда, этот форум у меня ассоциируется с употреблением и там временем лечения…
Кстати, я хотел бы денег перевести на развитие форума, это возможно?

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Честно я не хотел заходить сюда, этот форум у меня ассоциируется с употреблением и там временем лечения…
Сейчас чувствую, что нужно прочитать освежить память

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Вспомнил парня вроде из Казани, писал, что когда плохо заходил и читал форум, становилось легче

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
В том и дело, что с лечением. Воспоминания о том, какой путь ты прошёл. Чего он стоит, чего стоит трезвость.
Не форума опасаться надо.
Лучше возвращать кармой - это помощь другим, таким же ребятам, как ты.

Если ты разобрался со всеми долгами своими и имеешь возможность - у нас есть сбор.
Ознакомься:

Анонс нового центра в Москве | Форум бывших наркозависимых

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Вспомнил парня вроде из Казани, писал, что когда плохо заходил и читал форум, становилось легче
Да вас никто не гонит, чего бежите, как ч.ерт от ладана? Общайтесь, помогайте друг другу, в этом ваша сила, вы не одиноки.
Тем что-ли мало? Залетел в любую и погнал.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
В том и дело, что с лечением. Воспоминания о том, какой путь ты прошёл. Чего он стоит, чего стоит трезвость.
Не форума опасаться надо.

Лучше возвращать кармой - это помощь другим, таким же ребятам, как ты.

Если ты разобрался со всеми долгами своими и имеешь возможность - у нас есть сбор.
Ознакомься:

Анонс нового центра в Москве | Форум бывших наркозависимых
Получатель Антон Т?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Хорошо, выше о себе написал, почитай.
У тебя как дела? Ты на дому проходил программу? Как сейчас у тебя дела обстоят?
Привет, да на дому и до сих пор прохожу) я как и ты тоже в работу ухожу потихоньку с головой, но мне легче я работаю на удаленке, да на 6 месяцев меня тоже качнуло, но у меня есть Лариса, она уже в этих делах собачку захавала, и сразу сказала "Дима ,подумай из-за чего ты начинаешь на нас злиться" Здесь почитаешь, особенно новые темы и думаешь "Как хорошо что не надо врать, изворачиваться и т.д."

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пользователь 2022
Кстати попробуй бассейн, это великая штука, если зайдёт, то эффект гарантирую)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Аня как так вроде альтруизм :cry:.
Погоди, речь о его чувствах. Верно?
Когда тебя тащила толпа людей, бесплатно, на форуме, из грязи, из которой ты много лет не мог вылезти. Что хочется сделать? Вернуть добром, вернуть временем и силами, закрыть "кармический долг" и спасти такого же, как ты. Я не права?

Я не про наши ожидания, мы тут наград и не ждем. Альтруизм, да. И понимание, что за контингент.
Но у него то чувства должны быть?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Когда тебя тащила толпа людей, бесплатно, на форуме, из грязи, из которой ты много лет не мог вылезти. Что хочется сделать? Вернуть добром, вернуть временем и силами, закрыть "кармический долг" и спасти такого же, как ты. Я не права?

Я не про наши ожидания, мы тут наград и не ждем. Альтруизм, да. И понимание, что за контингент.
Потом ты просто пропадаешь на полгода и эти люди даже не в курсе, что с тобой. Так делается вообще?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Так если у человека есть чувства, он их выразит, он выразил их переводом. Люди же сами согласились помогать ) их ни кто не заставлял. А спрашивать "ты разве нам не благодарен" как то странно звучит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Так если у человека есть чувства, он их выразит, он выразил их переводом.
Это простой путь 🤷‍♀️
Люди же сами согласились помогать ) их ни кто не заставлял. А спрашивать "ты разве нам не благодарен" как то странно звучит.
Дим, вот видно, что ты еще пока дилетант.
Не понимаешь? Чувак пришёл и пишет, что его заносит, соответственно, хорошо бы его здесь подзадержать, чтобы стабилизировался. Любым способом. Иногда так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Не понимаешь? Чувак пришёл и пишет, что его заносит, соответственно, хорошо бы его здесь подзадержать, чтобы стабилизировался. Любым способом. Иногда так.
Иначе - есть риск срыва - да. Нам это надо? Нет. Это опять трата времени и сил КФ. И прочее.

Почему нужно это объяснять, скажи мне?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это простой путь 🤷‍♀️
Это его путь и выражений эмоций )
Да я и не спорю, что ты профи :) а я начинающий.
Чувак пришел потому что ему написали, раз так переживали что же ему ни кто не писал то? хотя нет ошибаюсь одно сообщение от переживающей Оксаны было в августе.
Иначе - есть риск срыва - да. Нам это надо? Нет. Это опять трата времени и сил КФ. И прочее.
Так вроде можно и не тратить, вы же сейчас сил не тратите на Алексея который в Тайе был, есть же у КФ выбор тратить свои силы и время или нет, вроде ни кого не заставляют.
Почему нужно это объяснять, скажи мне?
Зачем ? зачем обьяснять? если все сто раз везде говорят не пропадай с форума, если что пиши)) что обьяснять? что человек если забил и не хочет больше общаться с форумом. Но нет, на него же тратили время, а он такая скатина не благодарная?)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Это его путь и выражений эмоций )
Это простой путь любого человека, Дима.
Да я и не спорю, что ты профи :) а я начинающий.

Чувак пришел потому что ему написали, раз так переживали что же ему ни кто не писал то? хотя нет ошибаюсь одно сообщение от переживающей Оксаны было в августе.
Одного сообщения достаточно, чтобы пришло оповещение на почту.
Написывать в пустую тему нет смысла, знаешь же, что такое КПД?
Так вроде можно и не тратить, вы же сейчас сил не тратите на Алексея который в Тайе был, есть же у КФ выбор тратить свои силы и время или нет, вроде ни кого не заставляют.
В случае с Алексеем тоже могу объяснить очень просто - в случае срыва, еще у нас на ребе, его мама обещала ему другую ребу, причем жёсткую, для сравнения. Она своё обещание не выполнила, соответственно, не применила свои рычаги. Поэтому там никто и не работает, зачем тратить время на людей, не выполняющих рекомендации?
Зачем ? зачем обьяснять? если все сто раз везде говорят не пропадай с форума, если что пиши)) что обьяснять? что человек если забил и не хочет больше общаться с форумом. Но нет, на него же тратили время, а он такая скатина не благодарная?)))
Ты просто так сейчас споришь?
Можем ли мы переложить ответственность за поведение Пользователь 2022 на него самого? Нет пока. Если он затроил, Mary_13 должна его отправить на форум. Если она этого не сделала, но он пришёл сам, нужно ли попытаться его здесь зацепить? Да. Чувство вины - сильное чувство? Да. Им можно зацепить человека, чтобы он остался, проработал сложный период с поддержкой форума и пошел дальше.

Сверху