Это его путь и выражений эмоций )
Это простой путь любого человека, Дима.
Да я и не спорю, что ты профи
а я начинающий.
Чувак пришел потому что ему написали, раз так переживали что же ему ни кто не писал то? хотя нет ошибаюсь одно сообщение от переживающей Оксаны было в августе.
Одного сообщения достаточно, чтобы пришло оповещение на почту.
Написывать в пустую тему нет смысла, знаешь же, что такое КПД?
Так вроде можно и не тратить, вы же сейчас сил не тратите на Алексея который в Тайе был, есть же у КФ выбор тратить свои силы и время или нет, вроде ни кого не заставляют.
В случае с Алексеем тоже могу объяснить очень просто - в случае срыва, еще у нас на ребе, его мама обещала ему другую ребу, причем жёсткую, для сравнения. Она своё обещание не выполнила, соответственно, не применила свои рычаги. Поэтому там никто и не работает, зачем тратить время на людей, не выполняющих рекомендации?
Зачем ? зачем обьяснять? если все сто раз везде говорят не пропадай с форума, если что пиши)) что обьяснять? что человек если забил и не хочет больше общаться с форумом. Но нет, на него же тратили время, а он такая скатина не благодарная?)))
Ты просто так сейчас споришь?
Можем ли мы переложить ответственность за поведение
Пользователь 2022 на него самого? Нет пока. Если он затроил,
Mary_13 должна его отправить на форум. Если она этого не сделала, но он пришёл сам, нужно ли попытаться его здесь зацепить? Да. Чувство вины - сильное чувство? Да. Им можно зацепить человека, чтобы он остался, проработал сложный период с поддержкой форума и пошел дальше.