Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Развивает новые нейронные связи

Забывается
Да, ты наращиваешь новые нейронные связи, которые накладываются на старые и постепенно старые затираются.
Так что, Руслан, твоя лень НЕ принимается.
Выходишь на работу, но продолжаешь над собой работать вечерами. А то ты больно много проболел и проленился во время изоляции.
Хватит уже себя жалеть, выгребай. А для этого надо грести! И грести постоянно, а не когда вдохновение и муза тебя посетят.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
Сейчас мне легче, я понял как работает тяга ( правда не всегда легко)
Я уже знаю, что проработать свои мысли и переждать разбушевавшиеся гормоны это пока лучшее, что я пока умею
Ну и естественно каждый божий раз, как только возникает какая то ниточка, нужно накладывать негатив на употребление
Попробуй ещё тягу забивать какой нибудь любимой работой или делом, той с которой ты знаешь что ВОЗМОЖНО справишься! Кайф и усталость от того что СПРАВИЛСЯ, закопают твою тягу очень глубоко! Я сегодня ( например) дождался ветра подходящего, и вышел в одно лицо без страховки на воду с парусом ( виндсерфинг) ... думал обратно не дойду до берега... но блин... ты бы знал какой это кайф знать что ты смог. А потом друган подтянулся)))) короче-главное кипиш создать, а там подтянутся)))

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Да, ты наращиваешь новые нейронные связи, которые накладываются на старые и постепенно старые затираются.
Так что, Руслан, твоя лень НЕ принимается.
Выходишь на работу, но продолжаешь над собой работать вечерами. А то ты больно много проболел и проленился во время изоляции.
Хватит уже себя жалеть, выгребай. А для этого надо грести! И грести постоянно, а не когда вдохновение и муза тебя посетят.
Добрый вечер , Оксана! Наверное , тут и моя вина , что не додавила на него с программой , но это я исправлю, как ты сказала, времени теперь у нас много! Соммера он прочтет и изложит! (Не зря ведь я книгу купила ) и мне самой интересны его мысли по поводу некоторых глав ! Будем работать, у меня есть идеи, как заставить его голову рвботаь еще лучше ! Спасибо Вам огромное за поддержку в эти нелегкие три месяца! Но не прощаемся , завтра будет читать дальше !программу надо закончить!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
Марина, доброе утро!
Наверное , тут и моя вина , что не додавила на него с программой
Он там что у тебя таракан, что б его додавить? :LOL: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ой насмешила))))))))))))))
Тебе Руслану надо пояснять для чего всё, а не давить))). У него уже голова адекватно варит, пусть не прибедняется.
Соммера он прочтет и изложит! (Не зря ведь я книгу купила ) и мне самой интересны его мысли по поводу некоторых глав !
Пусть частями читает и излагает главное, там объёмный труд. Слона надо есть по частям, что б не подавиться.
Спасибо Вам огромное за поддержку в эти нелегкие три месяца!
Не вопрос)
Но не прощаемся , завтра будет читать дальше !программу надо закончить!
Я не собираюсь прощаться! Даже не думайте там на пару))). Жду труды и мысли Руслана, это важно.

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Первый день прошёл отлично! Я бы даже сказал, что он пролетел настолько быстро, что я даже не понял)
Состояние стабильное, мысли в порядке)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
Первый день прошёл отлично! Я бы даже сказал, что он пролетел настолько быстро, что я даже не понял)
Состояние стабильное, мысли в порядке)
Привет, Руслан.
Находи время для чтения и дальнейшей работы. Я уже как дятел, это важно 🤓

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Основы физики морали
Автор пишет о физике морали, под которой подразумевает осознанное позиционирование себя, своих ценностей, самоконтроля и контроля своих мыслей которое ведет к абсолютному счастью. Физика морали не основывается на чувствах, а базируются на сознательном «Я». Этот метод позволяет увидеть все пороки человека которых он увяз, а так же показывает как найти путь к совершенствованию. Таким образом личность не должна зависеть от мнения толпы, должна находиться в гармонии с природой и космосом, потому что эволюция человека напрямую от этого зависит
Вывод: физика морали ставит на истинный путь духовного развития.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
Mary_13

Марина, привет. Почему Руслан ничего не делает? Что происходит?

Mary_13

Посетитель
Реакции
115

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
Привет , все нормально , устаёт на работе , приходит и вырубается . Вчера читал , изложение написать должен
Марина, пусть продолжает работать на форуме. Это важно. Очень

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Оксана1974 привет.
Пропал- каюсь!
на работе просто уматываюсь, домой приезжаю, ужин, с детьми часа 2, их укладываем и сам просто вырубаюсь.
Заметил за собой постоянную утомляемость, на последних силах. списываю это на последствия употребления, но у Марины тоже самое.
Живем как 50 Летние люди, постоянно в усталости. Дали себе установку, перезагрузиться.
По поводу тяги! Особой нет, но бывают приливы раздражительности и злости, сразу понимаю и ловлю себя на этом и не даю разгонять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 привет.
Пропал- каюсь!
на работе просто уматываюсь, домой приезжаю, ужин, с детьми часа 2, их укладываем и сам просто вырубаюсь.
Заметил за собой постоянную утомляемость, на последних силах. списываю это на последствия употребления, но у Марины тоже самое.
Живем как 50 Летние люди, постоянно в усталости. Дали себе установку, перезагрузиться.
По поводу тяги! Особой нет, но бывают приливы раздражительности и злости, сразу понимаю и ловлю себя на этом и не даю разгонять.
Руслан, привет!
Процесс выздоровления после трёх месяцев изоляции сложный.
Три месяца - это старт, не финиш. Понимаешь? Ты сейчас имеешь понимание что и как. Дальше период работы над собой. Где-то год, ну плюс минус.
У всех индивидуально, в зависимости от внутреннего состояния человека. Марина понятно вымотана этой ситуацией, ей тоже надо время для восстановления.
То, что ты забИл на литературу плохо. Рекомендую выделять пару часов в день или, к примеру, три дня в неделю, смотри сам по состоянию.
Утомляемость на работе первое время это нормально, все это проходили, старайся держать баланс, отдых нужен обязательно.
Чем собрались с Мариной перезагружаться? Как энергию будете восстанавливать?
Ты сам что любишь? Что Марина любит?

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Руслан, привет!
Процесс выздоровления после трёх месяцев изоляции сложный.
Три месяца - это старт, не финиш. Понимаешь? Ты сейчас имеешь понимание что и как. Дальше период работы над собой. Где-то год, ну плюс минус.
У всех индивидуально, в зависимости от внутреннего состояния человека. Марина понятно вымотана этой ситуацией, ей тоже надо время для восстановления.
То, что ты забИл на литературу плохо. Рекомендую выделять пару часов в день или, к примеру, три дня в неделю, смотри сам по состоянию.
Утомляемость на работе первое время это нормально, все это проходили, старайся держать баланс, отдых нужен обязательно.
Чем собрались с Мариной перезагружаться? Как энергию будете восстанавливать?
Ты сам что любишь? Что Марина любит?
Хотим какое то хобби найти совместное! Жаловаться друг другу уже устали, уже тошнит от этого состояния и обсуждения этого состояния)))
На несколько дней хотим к ее родителям съездить, там частный дом, огород, небольшое хозяйство. Так сказать сменить локацию чуть!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
Хотим какое то хобби найти совместное! Жаловаться друг другу уже устали, уже тошнит от этого состояния и обсуждения этого состояния)))
На несколько дней хотим к ее родителям съездить, там частный дом, огород, небольшое хозяйство. Так сказать сменить локацию чуть!
Руслан, доброе утро ☀️!
Смена локации делает перезагрузку, это точно)).
Обсуждать постоянно, дело неблагодарное, правильно говоришь, что от этого уже устали. В обычный жизненный ритм вход потихоньку, не с разбега. Сейчас ни у тебя, ни у Марины энергии нет, но она восстановится, не все сразу. Делайте то, что нравится и любите, не заменяйте. А нравится вам может разное, это нормально.
Как у тебя мысли по поводу алкоголя?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
Привет! Сказать в чем печалька у вас на мой взгляд?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
Вы пытаетесь сконцентрироваться на ТРЕЗВОЙ СОВМЕСТНОЙ жизни, ТАКОЙ КАК У ВСЕХ! в ШАБЛОН общества влезть пытаетесь. Через силу и внутренне сопротивление идете! Хрен что получиться! Вместо этого попробуйте стать счастливыми каждый для себя! Ты озвучивал свои интересы, не помню какие, а искать, если честно лень, если напомнишь то попробую пнуть в нужном направлении! Счастье в семье может быть только тогда когда каждый счастлив индивидуально, Когда вы им делиться сможете! А когда вы пытаетесь сову на глобус натянуть то беременная сова и получится! Напомните свои интересы- двинем дальше в разборе состояния!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,854
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро!
временами хочется
Ты должен понимать, что так тебя мозг разводит на дальнейшее употребление наркотика. Пресекай себя, не разгоняй, не романтизируй алкашку.
Уверена, что в алкогольном опьянении ты так себе мужчина и человек... ну как все алкаши, фуфу.
Жизнь без алкоголя осознанная, не иллюзия. Просто жизнь

Сверху