Как начать лечение?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Одного сообщения достаточно, чтобы пришло оповещение на почту.
Написывать в пустую тему нет смысла, знаешь же, что такое КПД?
Коффициэнт вашего полезного действия не упадет если раз в 2-3 недели писать в старых темах, КФ много и распределить старые темы между теми которые интересны(а за тех кого переживаете), хотя это наверное трата времени в пустую(ну все зависит как переживать).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Коффициэнт вашего полезного действия не упадет если раз в 2-3 недели писать в старых темах, КФ много и распределить старые темы между теми которые интересны(а за тех кого переживаете), хотя это наверное трата времени в пустую(ну все зависит как переживать).
Дим, я думаю, что здесь мы разберемся самостоятельно.
Станешь КФ - за тобой закреплю эту светлую миссию.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан привет, после лечения окунулся полностью в работу. В сентябре очень сильно штормило, потом как выяснилось, что это 6 месяцев чистоты так дают о себе знать. Было тяжело
Сейчас меняю место работы и снова эти качели, как будто рецидив.
Бывают такие мысли, что как будто хроническая болезнь, и когда иммунитет сллбеет это заболевание дает о себе знать.
Руслан, привет! Молодец, что зашел.
Не чистоты, а трезвости. Чистый ты после душа)).
Эмоции сильные да, могут качать. Все-таки смена работы это стрессовая ситуация в любом случае. Раньше ты от стресса убегал в употребление, сейчас учишься трезво решать вопросы жизненные. А по какой причине решил сменить?
Как Марина?

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Это простой путь 🤷‍♀️

Дим, вот видно, что ты еще пока дилетант.
Не понимаешь? Чувак пришёл и пишет, что его заносит, соответственно, хорошо бы его здесь подзадержать, чтобы стабилизировался. Любым способом. Иногда так.
Ань я правильно понял, что сейчас мне нужно работать на форуме?
каким образом?

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Зачем ? зачем обьяснять? если все сто раз везде говорят не пропадай с форума, если что пиши)) что обьяснять? что человек если забил и не хочет больше общаться с форумом. Но нет, на него же тратили время, а он такая скатина не благодарная?)))
Вот тут поправочка: я не заходил на форум потому, что у меня он ассоциируется с употреблением, реабилитацией и с нехорошим временем. Не знаю у кого как, но у меня почему то такие ассоциации

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Ты просто так сейчас споришь?
Можем ли мы переложить ответственность за поведение Пользователь 2022 на него самого? Нет пока. Если он затроил, Mary_13 должна его отправить на форум. Если она этого не сделала, но он пришёл сам, нужно ли попытаться его здесь зацепить? Да. Чувство вины - сильное чувство? Да. Им можно зацепить человека, чтобы он остался, проработал сложный период с поддержкой форума и пошел дальше.
Когда меня начало качать еще в сентябре, мне Марина сразу сказала чеши на форум, я не хотел ( причину написал выше). Когда качели раскачались слишком уж сильно, итог вы видите сами- я тут

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Когда меня начало качать еще в сентябре, мне Марина сразу сказала чеши на форум, я не хотел ( причину написал выше). Когда качели раскачались слишком уж сильно, итог вы видите сами- я тут
Надо было её слушать, конечно.
Сам что думаешь, раскачал себя чем?

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Поздноватенько спать ложишься)))))! Привет!
Привет Кость, очень рад тебя тут видеть, как у тебя дела? Вторую ночь не спим, т.к. у младшей дочки зубы лезут
А вообще качели у меня начались из-за того, что я уволился с работы и устраиваюсь на новую. Я только с этим связываю, хотя может и время 6 месяцев подошло, может быть в купе все сыграло роль

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Руслан, привет! Молодец, что зашел.
Не чистоты, а трезвости. Чистый ты после душа)).
Эмоции сильные да, могут качать. Все-таки смена работы это стрессовая ситуация в любом случае. Раньше ты от стресса убегал в употребление, сейчас учишься трезво решать вопросы жизненные. А по какой причине решил сменить?
Как Марина?
Марина хорошо, по прежнему в декрете сидит как пчелка домовая) до этого я на работу ездил за город, она от моего дома 82км, утром 82 и вечером 82км-устал мотаться!
сейчас вариант подвернулся в городе, но я такой человек, что мне трудно менять зону комфорта. И мне с трудом далось увольнение с работы, и трудоустройство на новую работу тоже так скажем стресс. Сегодня отработал последний день на прежней работе, завтра поеду устраиваться на новую.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Марина хорошо, по прежнему в декрете сидит как пчелка домовая) до этого я на работу ездил за город, она от моего дома 82км, утром 82 и вечером 82км-устал мотаться!
сейчас вариант подвернулся в городе, но я такой человек, что мне трудно менять зону комфорта. И мне с трудом далось увольнение с работы, и трудоустройство на новую работу тоже так скажем стресс. Сегодня отработал последний день на прежней работе, завтра поеду устраиваться на новую.
Да и к тому же на прежней работе коллектив хороший. Зав отделением врач как говорят:« ОТ БОГА» и человек хороший. С трудом мне далось уволиться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Уж батенька ноябрь на дворе. Хорошо, хоть вернулся. А то уже с собаками готова была разискивать 🦮

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Так всем трудно менять зону комфорта. Даже если сильная мотивация при этом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Да и к тому же на прежней работе коллектив хороший. Зав отделением врач как говорят:« ОТ БОГА» и человек хороший. С трудом мне далось уволиться
Руководство и коллектив да, очень большое имеют значение. По себе знаю и понимаю тебя. Никаких денег не надо, если эти составляющие не устраивают. На работе все равно большую часть времени проводим.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Привет Кость, очень рад тебя тут видеть, как у тебя дела? Вторую ночь не спим, т.к. у младшей дочки зубы лезут
А вообще качели у меня начались из-за того, что я уволился с работы и устраиваюсь на новую. Я только с этим связываю, хотя может и время 6 месяцев подошло, может быть в купе все сыграло роль
Не с этим качели у тебя…. Не стабильность и непонимание будущего. У меня та же хрень последние 3 месяца…. Привет дорогой! Ты не одинок, это главное! Рад что держишься! Я кстати сначала тоже думал деньгами за трезвость «оступиться» , сообразил вовремя что не выйдет… мне тут долго истории читать по ходу. Качает писец как последнее время.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Не с этим качели у тебя…. Не стабильность и непонимание будущего. У меня та же хрень последние 3 месяца…. Привет дорогой! Ты не одинок, это главное! Рад что держишься! Я кстати сначала тоже думал деньгами за трезвость «оступиться» , сообразил вовремя что не выйдет… мне тут долго истории читать по ходу. Качает писец как последнее время.
А что у тебя за последние 3 месяца случилось?

Сверху