- Реакции
- 4,348
Жизнь)) если в кратце! Если развернуто готов слушать-опишуА что у тебя за последние 3 месяца случилось?

Жизнь)) если в кратце! Если развернуто готов слушать-опишуА что у тебя за последние 3 месяца случилось?
С интересом послушаюЖизнь)) если в кратце! Если развернуто готов слушать-опишу
ты сколько в трезвости? Помнишь свое последнее употребление?Качает писец как последнее время.
Пользователь 2022 попробуешь?Писать в темах, давать обратную связь, помогать другим, кто только пришёл.
Честно говоря не считаю и помню смутно очень!ты сколько в трезвости? Помнишь свое последнее употребление?
Вернулся, ради тебя)Ну вернись))) Ну ради меня
Ань, я работаю на сайте не потому, что не хочу, а потому, что у меня не получается.Пользователь 2022 попробуешь?
Не увидел, что то я описания твоего.Жизнь)) если в кратце! Если развернуто готов слушать-опишу
Нет конечно! Я ж в диалоге это планировал а нему виде повести от первого лица)))!Не увидел, что то я описания твоего.
Забыл?
А что не получается?Ань, я работаю на сайте не потому, что не хочу, а потому, что у меня не получается.
Тяга-нормальный процесс, не надо бояться. Как переключаешь внимание? Анализировал, после чего появляться стала или рандомно?Всем привет! Константин51, Оксана1974 Антуанетта Как у вас дела?
Хочу поделиться своим состоянием.
После НГ какая тяга, что ли появилась. Какие то мысли про употребление в голове ( по типу тяги).
Ну да, от года до 1,5 такой, опасный срок.Сейчас с работой еще неочень получается. Честно, с работой мне не везет сразу после окончания ВУЗА, и вот эти мысли про свою профессиональную составляющую гнетут меня.
С работой сейчас все хорошо, но не так как я бы хотел.
Одни мысли про семью и дочек успокаивают.
В семье слава Богу всё хорошо, я вижу по ним как они рады, что не скатился в бездну!
Кстати, в марте 15 или 16 го будет годовщина трезвости. Помню, кто то писал, что качать может после 1года.
ПриветНе унываем, выше голову и вперед!
Привет.Всем привет! Константин51, Оксана1974 Антуанетта Как у вас дела?
После НГ какая тяга, что ли появилась. Какие то мысли про употребление в голове ( по типу тяги). Сейчас с работой еще неочень получается. Честно, с работой мне не везет сразу после окончания ВУЗА, и вот эти мысли про свою профессиональную составляющую гнетут меня.
В семье слава Богу всё хорошо, я вижу по ним как они рады, что не скатился в бездну!
Кстати, в марте 15 или 16 го будет годовщина трезвости. Помню, кто то писал, что качать может после 1года.
Не унываем, выше голову и вперед!
Тяга - это НЕнормальный процессТяга-нормальный процесс, не надо бояться.
Почитай тему Опасные срокиПомню, кто то писал, что качать может после 1года.
https://forum-nonarko.ru/threads/opasnye-sroki-trezvosti.6488/Всем привет! Константин51, Оксана1974 Антуанетта Как у вас дела?
После НГ какая тяга, что ли появилась. Какие то мысли про употребление в голове ( по типу тяги). Сейчас с работой еще неочень получается. Честно, с работой мне не везет сразу после окончания ВУЗА, и вот эти мысли про свою профессиональную составляющую гнетут меня.
Не унываем, выше голову и вперед!
Там как раз 12-15 месяцев про твой случайПочитай тему Опасные сроки
Лёш, сейчас такая лютая наркота, что это возникает на физическом уровне, и совсем необязательно для этого ее разгонять. Тем более, если человек не научился качественно рефлексировать, а рядом не с кем обсудить, то вполне себе частая история.Тяга - это НЕнормальный процесс
Если возникает тяга, значит присутствует аноза