Как начать лечение?

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
По мнению автора статей официальная наркология начинает лечение с лекарств снимают ломку, а затем уже подключают психотерапию- это не правильно, она не дает организму самостоятельно угаснуть рефлексу, чтобы гормональный фон пришел в исходное состояние. Лечение нужно начинать с выключения анозогнозии, выключишь ее и могз сам победит тягу
Вывод: нужно лишь помочь организму в борьбе с наркоманией и он ее победит.
Пример: месяц пил кветиапин и селектру. Помогало, не хотел пить алкоголь, единственное от кветиапина утром сложно просыпаться было. Перестал пить их,через пару недель случился срыв.
А ты стал замечать , как сам себя обманываешь ? То есть твой мозг тебя обманывает ? Раз за разом ? Примерно всегда один сценарий ) и он описан в статьях

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В статье описывается поведение наркомана на изоляции. Они пытаются придумать любые пути чтобы их выпустили на волю и тут уже кто во что горазд. Нужно быть готовым ко всему, а чтобы быть готовым ко всему нужно прочитать статьи и понять их суть. Чтобы при любой попытке наркомана вами манипулировать вы его могли за пояс взять. С наркоманом нужно быть строго, на любое его желание нужно наложить антирефлекс, чтоб у него тяга/употребление ассоциировалось с плохим/негативом. В то же время нужно объяснять ему,что это все во благо него.
Вывод: нужно запастись терпением и нервами и ждать результата
Пример: сижу на изоляции, но из выше перечисленного ПОКА ничего не было, время покажет. Будем надеяться на хорошее и верить в себя и свои силы.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Руслан, с этого места поподробнее.
Что именно?
когда у меня начинается самобичевание, жуткое чувство вины и т.д. естественно в голове бардак, на фоне этого угнетенного настроения появляется тяга. Так мозг меня пытается обмануть, в целях получить очередную порцию дофамина. Но теперь я констатирую этот факт и пресекаю эту попытку.

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
когда у меня начинается самобичевание, жуткое чувство вины и т.д. естественно в голове бардак, на фоне этого угнетенного настроения появляется тяга. Так мозг меня пытается обмануть, в целях получить очередную порцию дофамина. Но теперь я констатирую этот факт и пресекаю эту попытку.
Ты буквально без остановки гонишь и гонишь, хотя видимых причин для тоски уже нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Правильно, пресекай. До добра не доведёт.
Доброе утро!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
дебилом только не называй;)
Больше не будет. Она с горяча, бывает.
Это не значит, что жена тебя не любит, когда ругается.
Эмоции в такой ситуации всем трудно сдерживать. У неё сейчас просто животный страх за тебя, вот и не сдержалась.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
2.6 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
В статье описывается как девушка у которой муж употреблял, как она его вылечила самостоятельно с помощбю своих статей, про родственников мужа которые отрицали его наркоманию, . Без всякого умысла на заработок, рекламу, содействие с РЦ или платными врачами. Статьи ей помогали писать бывшие наркоманы, чтобы правильно описать психологическое состояние и опытнейший нарколог с большим стажем работы. Являясь сиротой, ее в полгодика удочерили, с мамой она по духу близка не была. родителей она своих не знала, но была уверена, что они были либо алкаши, либо наркоманы, ибо так не поступили бы со своим младенцем. Не желая такой жизни детям, женам, матерям она написала эти статьи.
Вывод: тот кто ищет, обязательно найдет!
Пример: моя жена, любит меня, не бросила меня, борется с моей наркоманией, нашла этот форум. Сейчас мы сообща боремся с моей зависимостью.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
моя жена, любит меня
Вот именно, тебя. Не наркомана. Наркотов никто не любит.
Сейчас мы сообща боремся с моей зависимостью
Борешься сейчас за себя ты. Она тебе помогает. Но работа над собой только твоя ответственность, не её.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
2.7 Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
в статье написано, если ты наркоман тебе обязательно нужно сказать об этом родственникам, но если ты не можешь признаться родственникам самостоятельно они это могут сделать за тебя грамотно, аккуратно, чтоб они не злились и поняли, что тебе реально нужна их поддержка без которой ты пропадешь
Вывод: признаться, что ты наркоман нужно в любом случае, самостоятельно или с помощью кого либо
Пример: жена говорила, что если я еще раз сорвусь она расскажет все моим родителям. Я срываюсь, она говорит мне что расскажет все,я ее отговариваю всяческими аргументами. В итоге она рассказала и сейчас я благодарен, что теперь скрывать ничего, все вкурсе, как том легче.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
Уверен что мозг дофамин требует, а не лень раскачивает чтоб лечение тормознуть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
дебилом только не называй;)
Думаю это она не тебя так называла, а рассуждения наркоманские... хотя может и попытка доминирования была))) как раньше общались мы ж не знаем... моего брата , его бывшая жена, по фамилии называла... меня аж передергивало....

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Думаю это она не тебя так называла, а рассуждения наркоманские... хотя может и попытка доминирования была))) как раньше общались мы ж не знаем... моего брата , его бывшая жена, по фамилии называла... меня аж передергивало....
нет, не рассуждения она имела ввиду!) она до этого назвала меня алкашом и наркоманом, а потом дебилом! я согласился с первыми двумя, т.к. являюсь пока что ими, а вот с третьим это перебор! наркоман и алкаш я временно, это излечимо, а вот дебилизм- это пожизненно и лечению не поддается, т.е. там только симптоматическое лечение!

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
нет, не рассуждения она имела ввиду!) она до этого назвала меня алкашом и наркоманом, а потом дебилом! я согласился с первыми двумя, т.к. являюсь пока что ими, а вот с третьим это перебор! наркоман и алкаш я временно, это излечимо, а вот дебилизм- это пожизненно и лечению не поддается, т.е. там только симптоматическое лечение!
Раньше диагноз дебилизм применялся официально в МКБ, со временем от него отошли и заменили на умственную отсталость, т.к. в обществе стали применять широко слово ДЕБИЛ, это стало носить негативный социальный оттенок.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
2.8 Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
В статье описано, что наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Важно не перегнуть палку ни в одну ни в другую сторону. Описыватеся как на форуме *** наркоман Джон Уик, оспаривал все, не понимал суть статей, жена не помогала ему в лечении в итоге он умер от отека мозга! Описывается как общаться с наркоманом в момент бросания, как пресекать его манипуляции. Описано на чем основаны эти статьи. Эти статьи позволяют посмотреть на себя со стороны. Важно, чтобы наркоман бросил дома, не в деревне, потому как рефлекс погасится быстрей, если он будет смотреть на ту же обстановку где употреблял и привыкает что она уже не связана с наркотиком. Инструкция, как вести себя, если вы подозреваете, что ваш муж, жена, дочь, сын употребляет наркотики. Инструкция как вечти себя,когда узнали про наркоманию.
Вывод: обязательно прочитать все статьи, а затем действовать. Не опускать руки, если что то не получается, ннужно пересмотреть подход, обратиться за поддержкой на форум, возможно вы делаете что то не правильно.
Пример: читаю статьи

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Я констатировала факт про алкаша и наркомана , а дебил случайно вырвалось )за что я извинилась
Пользователь 2022 зачем мусолить это 3 день ?)хочешь конфликта ?ничего не получится

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Вот именно, тебя. Не наркомана. Наркотов никто не любит.

Борешься сейчас за себя ты. Она тебе помогает. Но работа над собой только твоя ответственность, не её.
Пользователь 2022 , это прежде всего нужно тебе , чтобы жить нормальной жизнью

Сверху