Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот и я...только я чуть постарше тебя буду. Так что у тебя есть шанс прожить в трезвости дольше меня. Осознанно. Воспользуйся им и не просри.

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Руслан, раскрывай статьи, очень куце. Больше излагай.

Музыку, которую слушал в употреблении и потом нельзя, что б не раскачиваться.
Но, как показывает практика, никто и не слушает, вкусы меняются, когда человек вылечился.
Это , в основном , гуф , который только и поёт про зависимость свою

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
1.7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
как я понял хороший эффективный метод лечения уже давно есть и он рабочий. Просто его не профинансировали и некому было его лоббировать т.к. выгоды никому не было. А то, что он может вылечить тысячи людей государству наплевать. А метод Сороса грамотно преподнесли, потому, что у них были все средства и возможности для этого, и глубоко наплевать как он будет работать т.е. не работать. Главное же он красиво написан, легкодоступен.
Вывод: нужно действовать по методике Соросов в плане пропаганды своей теории и может быть дело сдвинется с мертвой точки
Пример: это как мода у девушек, раньше было модно носить джинсы с заниженной талией, и плевать что это неудобно, поясница открыта, холодно, но это же модно, значит нужно носить, реклама была везде, в журналах, по телевизору. Так и тут.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Руслан, раскрывай статьи, очень куце. Больше излагай.

Музыку, которую слушал в употреблении и потом нельзя, что б не раскачиваться.
Но, как показывает практика, никто и не слушает, вкусы меняются, когда человек вылечился.
Добрый вечер!Точно меняются, моя тоже слушала наркоманские песни, а сейчас "Ласковый май".))Говорит: какие добрые песни раньше были.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер!Точно меняются, моя тоже слушала наркоманские песни, а сейчас "Ласковый май".))Говорит: какие добрые песни раньше были.
Пусть в твои окна смотрит беспечный
Розовый вечер.
Пусть провожает розовым взглядом
Смотрит вам в след.
Пусть все насмешки терпит твои
Пусть доверяет тайны свои
Больше не надо
Мне этих бед.

Все пропели, даже те кого нет ни слуха, ни голоса)))))))) как у меня 🤣

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
1.8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Бред, лечить наркоманию наркотиком, тоже самое, что мыть жирную сковородку подсолнечным маслом и пытаться ее отмыть и верить в это,если тебе конечно не заплатили за это. Так и тут. И еще бред, что без желания наркомана/алкоголика лечиться- не будет результата, но как он может желать лечиться?!если он не считает себя больным в силу своей анозогнозии. Нас нужно лечить даже, если мы против,лечить принудительно, после сами спасибо скажем.Пока наркомана будут покрывать, скрывать его наркоманию толку не будет, нужно чтоб он увидел себя со стороны.
Вывод: нужна здоровая пропаганда ЗОЖ, открыто говорить наркотики, алкоголь это плохо-беда-смерть. Это нужно начинать со школы, затем ВУЗ, заканчивая работой. Еще нужно ввести смертную казнь как в Китае за употребление и распространение наркотиков, вот тогда я думаю ситуация изменится резко в положительную сторону. Врятли ценной жизни наркоман захочет употребить.
Пример: примеров нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Mary_13

Посетитель
Реакции
113

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В данной статье описывается как Запад навязывает нам свои порядки, установки, законы. На примере Украины описано, как там ввели заместительную терапию метадоном, с цедью экономия денег на содержание наркоманов, якобы они не будут грабить, убивать в поисках дозы, которую им будут выдавать, а то что наркоманы это бездельники, которые нигде не работают, они хотят и есть и пить и выпить ( большая часть наркоманов вдобавок и алкаши) про это они не подумали, а может и вовсе не хотели думать с большей вероятностью. Официальная статистика Украины показывает что всего 8млн наркоманов- на деле эту цифру нужно умножить на 7, чтобы примерно получилась реальная цифра. Обидно, что для онкологических детей на их лечение собирают СМСками по телевизору-позор, а для наркоманов придумали АЖ ЦЕЛУЮ ЗАМЕСТИТЕЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ МЕТАДОНОМ, только вдумайтесь накркоманов лечат наркотиками! Потому что лечить онколлогических детей не выгодно, выгодно "ЛЕЧИТЬ" наркоманов, выгода падает в карман причастных! Нужно ввести смертную казнь за коррупцию. Нуужно ввести трудовые РЦи ЛикБЕЗ, потому что пока беда не коснулась лично- никто ничего и не знает как себя вести как лечится а в инетрнете на первых строках вылазит Валентина Новикова ученица Джоржа Сороса которая твердит, что наркомания неизлечима, что без согласия наркомана их лечить не нужно и т.д.
Вывод: нужно ввести смертную казнь за коррупцию и плевать, что это не либерально, зато эффективно!
Примеров нет

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
2.1 Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть статьи в том, что нужно прочитать все статьи наркоману и родственникам и затем действовать, частичное прочтение с последующими действиями могут только навредить. Это нужно для того чтобы, обезоружить манипуляции со стороны наркомана, а наркоману нужно чтоб он увидел себя со стороны. Что бы разрушить его самообман, семье и кто контактирует с наркоманом должны действовать согласовано. Наркомана нужно правильно убедить лечиться, сам он врятли этого захочет. Наркомана нужно изолировать на 3 месяца с тем кто будет контролировать его изоляцию.
Вывод: Не ждать от наркомана когда он созреет и сам изволит лечиться.Нужно принудительное лечение!
Пример: Как я согласился на лечение? Жена нашла этот форум, объяснила мне суть, я т.к. понимал что мне необходимо лечение, РЦ не рассматривал и не рассматриваю, в этом методе я увидел надежду на выздоровление, я согласился на лечение безоговорочно!

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
2.2 Кратко о системе лечения алкоголизма
Алкоголику должна помочь в лечении семья, без ее поддержки он пропадет. Обязательно прочтение всех статей. Все причастные в лечении должны вести себя согласовано. Обязательно изоляция на 3 месяца, т.к. рефлекс гаснет 90 дней, если алкоголику плохо, его алкостадия велика можно и даже нужно дать 100гр., иначе можно его вылечить навсегда))
Вывод: алкоголиков нужно лечить принудительно, если они не согласны
Примеров нет

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
По мнению автора статей официальная наркология начинает лечение с лекарств снимают ломку, а затем уже подключают психотерапию- это не правильно, она не дает организму самостоятельно угаснуть рефлексу, чтобы гормональный фон пришел в исходное состояние. Лечение нужно начинать с выключения анозогнозии, выключишь ее и могз сам победит тягу
Вывод: нужно лишь помочь организму в борьбе с наркоманией и он ее победит.
Пример: месяц пил кветиапин и селектру. Помогало, не хотел пить алкоголь, единственное от кветиапина утром сложно просыпаться было. Перестал пить их,через пару недель случился срыв.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Все люди подчиняются законам физиологии. 90 дней нужно чтобы рефлекс угас-это физиологический срок
И наркоманам и алкоголикам нужна изоляция сроком 90 дней не меньше.
Вывод: обязательная изоляция на 3 месяца.
Пример: сижу на изоляции

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
По мнению автора статей официальная наркология начинает лечение с лекарств снимают ломку, а затем уже подключают психотерапию- это не правильно, она не дает организму самостоятельно угаснуть рефлексу, чтобы гормональный фон пришел в исходное состояние. Лечение нужно начинать с выключения анозогнозии, выключишь ее и могз сам победит тягу
Вывод: нужно лишь помочь организму в борьбе с наркоманией и он ее победит.
Пример: месяц пил кветиапин и селектру. Помогало, не хотел пить алкоголь, единственное от кветиапина утром сложно просыпаться было. Перестал пить их,через пару недель случился срыв.
Ну ты ещё пил их через день , то пил , то не пил , то выпил алкоголь, а потом ещё и употребил .представляешь, что в твоей голове творилось /творится ?

Сверху