Mary_13
Посетитель
- Реакции
- 113
Я тоже не помню уже , какой ты трезвыйЗнал, что алкоголь наркотик?
Я только тут это узнала... мда...
Я тоже не помню уже , какой ты трезвыйЗнал, что алкоголь наркотик?
Я только тут это узнала... мда...
Вот и я...только я чуть постарше тебя буду. Так что у тебя есть шанс прожить в трезвости дольше меня. Осознанно. Воспользуйся им и не просри.1.7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
не знал.
Узнал из статей
Это , в основном , гуф , который только и поёт про зависимость своюРуслан, раскрывай статьи, очень куце. Больше излагай.
Музыку, которую слушал в употреблении и потом нельзя, что б не раскачиваться.
Но, как показывает практика, никто и не слушает, вкусы меняются, когда человек вылечился.
вообще депрессивный музон! Исключите полностью!Это , в основном , гуф , который только и поёт про зависимость свою
Добрый вечер!Точно меняются, моя тоже слушала наркоманские песни, а сейчас "Ласковый май".))Говорит: какие добрые песни раньше были.Руслан, раскрывай статьи, очень куце. Больше излагай.
Музыку, которую слушал в употреблении и потом нельзя, что б не раскачиваться.
Но, как показывает практика, никто и не слушает, вкусы меняются, когда человек вылечился.
Пусть в твои окна смотрит беспечныйДобрый вечер!Точно меняются, моя тоже слушала наркоманские песни, а сейчас "Ласковый май".))Говорит: какие добрые песни раньше были.
Привет. Дочь просыпалась, заболевает- сопли текут(Пользователь 2022
Руслан, привет. Не спалось? Смотрю рано на форум выходил.
Не болейте выздоравливайте. хуже нет, когда дети болеют. Их так жалко, маленькие, беспомощные. Лучше что раз самойПривет. Дочь просыпалась, заболевает- сопли текут(
Точно!Не болейте выздоравливайте. хуже нет, когда дети болеют. Их так жалко, маленькие, беспомощные. Лучше что раз самой
Спасибо!) да, даже высморкаться сами не могутНе болейте выздоравливайте. хуже нет, когда дети болеют. Их так жалко, маленькие, беспомощные. Лучше что раз самой
Мы тоже когда то не могли)) научилиСпасибо!) да, даже высморкаться сами не могут
Ну ты ещё пил их через день , то пил , то не пил , то выпил алкоголь, а потом ещё и употребил .представляешь, что в твоей голове творилось /творится ?2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
По мнению автора статей официальная наркология начинает лечение с лекарств снимают ломку, а затем уже подключают психотерапию- это не правильно, она не дает организму самостоятельно угаснуть рефлексу, чтобы гормональный фон пришел в исходное состояние. Лечение нужно начинать с выключения анозогнозии, выключишь ее и могз сам победит тягу
Вывод: нужно лишь помочь организму в борьбе с наркоманией и он ее победит.
Пример: месяц пил кветиапин и селектру. Помогало, не хотел пить алкоголь, единственное от кветиапина утром сложно просыпаться было. Перестал пить их,через пару недель случился срыв.