Пользователь 2022
Посетитель
- Реакции
- 135
снова не понял) где и что перефразировала?Перефразировала вообщем. Ответ что надо!
снова не понял) где и что перефразировала?Перефразировала вообщем. Ответ что надо!
правильноРуслан тоже врач…хирург, если я правильно поняла
Я тоже сначала задавал ему такие вопросы, полноценных ответов не было как ни странноКак нарколог может не знать про наркоманию? Не понимаю, как учат и чему???…
Давай, выкарабкивайся.правильно
И Марина тоже
Давай, выкарабкивайся.
Да, наркотик не выбирает кто ты, с каким статусом и тп.Я тоже сначала задавал ему такие вопросы, полноценных ответов не было как ни странно
Сейчас я понимаю, что наркотику плевать кто ты, он из любого человека сделает зависимого человека
Наркомания не болезнь. ( из теории ниточек!!!)1)наркомания- это болезнь, которая завязана на рефлексе
2) я наркоман и это не излечимо; вот последний разочек употреблю и на этом все, точка.
3) рефлекс возобновляется тягой, триггерами, обстановочными раздражителями
Первый вопрос, перефразировала во второй( там, где пояснила словом «вернее»))снова не понял) где и что перефразировала?
Я вспомнила!!! Вспомнила тему на форуме!Руслан тоже врач…хирург, если я правильно поняла
Даже меня запуталаПервый вопрос, перефразировала во второй( там, где пояснила словом «вернее»))
Надо было удалить) первый вопрос))Даже меня запутала
в данном случае говорит наркоман, а не нарколог!Да, наркотик не выбирает кто ты, с каким статусом и тп.
Меня удивляет, то, как учат сейчас…ну как он может так думать? Какой месяц, два?
Что там за программа в мед вузах по наркологии?…ладно я обычный обыватель не в курсе, от медицины очень далека. Но тут ведь профиль его…
И это чистой воды самообман. Так это и работает.в данном случае говорит наркоман, а не нарколог!
Привет! Ну если уж у нас врачи наркологи не понимают опасности наркомании и сами являются наркоманами, тогда что говорить о подростках? Ужас ужасный. В страшное время живем....Сел в такси, а там водитель кайфонутый,попал на операцию, а там врач на тяге, отправил ребенка в школу, а там учитель после бурной наркотической ночи и т.д. и т.п.Но за эти почти 2 года употребления с ним он так и не бросил. Хотя, сам он врач психиатр- нарколог.
Не наблюдаю за публичными наркоманами)
Доброе утро. У меня хорошо все. Настроение в нормеПользователь 2022
Руслан, привет.
Как дела? Что вчера норму не выполнил?
Выходной только воскресенье. Ну или можно выбрать один день на неделе, только сообщи об этом.
Даа, трезвых все меньше и меньше ) не под наркотой , так алкаш ) а алкоголизм и наркомания и правда вкратце преподаётся на 5 курсе , очень -очень бегло в цикле по психиатрии , поэтому вот так ) что это рефлекс я узнала с этого сайта ,просвещенность в этой теме даже у врачей совсем никакая , но я тут не про наркологов говорю, для меня самой это шок был )Привет! Ну если уж у нас врачи наркологи не понимают опасности наркомании и сами являются наркоманами, тогда что говорить о подростках? Ужас ужасный. В страшное время живем....Сел в такси, а там водитель кайфонутый,попал на операцию, а там врач на тяге, отправил ребенка в школу, а там учитель после бурной наркотической ночи и т.д. и т.п.
Ой, не расклеивайтесь там! Выздоравливайте!Доброе утро. У меня хорошо все. Настроение в норме
Времени не было, обе дочки заболели и Марина кажется тоже заболевает( вчера весь день с Мариной возились с детьми.
Сегодня буду нагонять)