Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
1.3
Наркоманы и алкаши- это отбросы общества. Каждый наркоман думает, что хороший и порядочный человек. Он так думает в силу своей анозогнозии. Наркоманов презирают, в силу своего внешнего вида. Наркоманы часто совершают преступления. На наркоманов нельзя положиться.
Руслан, гормоналка скачет, поэтому и качели. Ты, как врач, должен это понимать. И гнобить себя превращай, другая задача сейчас перед тобой
головой я это осознаю, но один **** успокоиться сложно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
1.3
Наркоманы и алкаши- это отбросы общества. Каждый наркоман думает, что хороший и порядочный человек. Он так думает в силу своей анозогнозии. Наркоманов презирают, в силу своего внешнего вида. Наркоманы часто совершают преступления. На наркоманов нельзя положиться.Наркоманы всегда подводят, на них нельзя положиться.
Старайся не расшатывать себя, это не сразу получится, но получится. Все пока в норме. Через силу делай.
ок, спасибо)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
1.3
Наркоманы и алкаши- это отбросы общества. Каждый наркоман думает, что хороший и порядочный человек. Он так думает в силу своей анозогнозии. Наркоманов презирают, в силу своего внешнего вида. Наркоманы часто совершают преступления. На наркоманов нельзя положиться.Наркоманы всегда подводят, на них нельзя положиться.

ок, спасибо)
Ты что там все 1.3 присылаешь?)
Если что не принимаю, переделай по стандартам.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
1.3
Наркоманы и алкаши- это отбросы общества. Каждый наркоман думает, что хороший и порядочный человек. Он так думает в силу своей анозогнозии. Наркоманов презирают, в силу своего внешнего вида. Наркоманы часто совершают преступления. На наркоманов нельзя положиться.Наркоманы всегда подводят, на них нельзя положиться. Наркоманы всегда врут, только они сами верят в слою ложь, принимая ее за правду. Наркоманы словно паразиты, всегда живут за чей то счет. Наркоманы крысы. Государство очень много денег тратит на наркоманов. Все наркоманы когда употребляли, думали и верили в себя, вот употреблю один раз узнаю и все, затем этот кайф им заходит, и у них снова такие мысли, еще разок и потом смогу остановиться, это происходит до того момента, когда уже наркоман не хозяин своей голове.
Вывод: наркоманы это отбросы общества, их брезгают.
Пример Я: когда впервые попробовал,мне понравилось, я еще захотел, был уверен, что смогу остановиться, что сильнее этого, но как показывает практика это не так!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
головой я это осознаю, но один **** успокоиться сложно
Привет! Прими как данность! То есть- это ситуация которая есть, ВСЕ! Тебе из нее нужно выбраться! Качели будут, непременно! Но ты справишься! У тебя есть ради чего это сделать! Если не близкие, то хотя бы ТЫ САМ! Выздоравливаешь ради СЕБЯ! Чтоб будущий ТЫ мог позаботиться о близких! Цель есть такая? Поставил уже? Или нравится нарика своего нянчить?

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Привет! Прими как данность! То есть- это ситуация которая есть, ВСЕ! Тебе из нее нужно выбраться! Качели будут, непременно! Но ты справишься! У тебя есть ради чего это сделать! Если не близкие, то хотя бы ТЫ САМ! Выздоравливаешь ради СЕБЯ! Чтоб будущий ТЫ мог позаботиться о близких! Цель есть такая? Поставил уже? Или нравится нарика своего нянчить?
привет. цель есть, поставил уже!
наркомана нянчить не нравится)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
привет. цель есть, поставил уже!
наркомана нянчить не нравится)
ну вот и возьми биту да пере*би ему чтоб не ныл! Он частенько будет завывать, но ты справишься, у тебя поддержка рядом, которая понимание имеет что происходит! Многим тяжелей было! Тут все в тебя верят!

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
1.4
Алкоголиков всерьез не воспринимают, стараются не спорить с ними, их презирают из-за внешнего вида, но тем не менее самодовольство у них довольно таки на высоком уровне.Алкоголики вызывают жалость у общества. Большинство преступлений совершенно под алкогольным или наркотическим опьянением. И потом еще простые люди которые платят налоги, тем самым содержат их в тюрьмах. На алкоголиков нельзя положиться. К алкоголикам относятся лучше, чем к наркоманам. Т.к. алкоголь это легальный наркотик
Вывод: алкоголики это отбросы общества, над ними смеются
Пример: Про деда своего ( выше писал) он много пил, к нему никто серьезно не относился, но когда он бросил стал нормальным человеком т.е. бросил пить, к которому относились уже лучше, вели диалог с ним, начали уважать.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
ну вот и возьми биту да пере*би ему чтоб не ныл! Он частенько будет завывать, но ты справишься, у тебя поддержка рядом, которая понимание имеет что происходит! Многим тяжелей было! Тут все в тебя верят!
(y)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Я: когда впервые попробовал,мне понравилось, я еще захотел, был уверен, что смогу остановиться,
Все переоценивают свои силы
но как показывает практика это не так!
Тоже практик…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Пользователь 2022
Руслан, не забывай ссылки на статьи. Очень неудобно проверять.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
1.5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В подростковом возрасте наркотики- это круто. У подростков развито стадное мышление. Подростки часто симпатизируют кумирам которые поют про накркотики или их жизнь с ними связана. Если они умирают то подросток думает что он умер от инфаркта или инсульта. Не хотят они признавать факта что он умер от передозировки например. Во время лечения нужно исключить триггерную музыку.
Вывод: не нужно идти на поводу стадного инстинкта
Пример: Я люблю слушать ГУФа ( Российский репер Алексей Долматов) у него репертуар песен по большой части про наркотики, его зависимость от них, как он находился на РЦ. Сейчас я исключил его из своего репертуара, хотя щсейчас я вообще перестал слушать музыку

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
1.5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В подростковом возрасте наркотики- это круто. У подростков развито стадное мышление. Подростки часто симпатизируют кумирам которые поют про накркотики или их жизнь с ними связана. Если они умирают то подросток думает что он умер от инфаркта или инсульта. Не хотят они признавать факта что он умер от передозировки например. Во время лечения нужно исключить триггерную музыку.
Вывод: не нужно идти на поводу стадного инстинкта
Пример: Я люблю слушать ГУФа ( Российский репер Алексей Долматов) у него репертуар песен по большой части про наркотики, его зависимость от них, как он находился на РЦ. Сейчас я исключил его из своего репертуара, хотя щсейчас я вообще перестал слушать музыку
Руслан, раскрывай статьи, очень куце. Больше излагай.

Музыку, которую слушал в употреблении и потом нельзя, что б не раскачиваться.
Но, как показывает практика, никто и не слушает, вкусы меняются, когда человек вылечился.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
ок
1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Этанол- наркотическое вещество. Так было прописано в ГОСТе 1970г, затем слово наркотическое было убрано, чтобы не спугнуть покупателей. На первой стадии алкоголик уверен что алкоголь не так вреден. На второй стадии формируется четкая анозогнозия, и алкоголик уверен, что он создан для того чтобы пить. с 1914-по 1920г царь Николай ввел сухой закон, психушки остались без пациентов, рождаемость пошла в гору. НО он не учел наркоманию которная взлетела вверх. Тогда Дзержинский за 3 дня пресек все рассадники наркомании. И люди радовались сухому закону.
Вывод: сейчас алкоголь распространен, легко доступен. Государству выгодно чтобы народ пил, если народ пьет- народ тупой.
Пример: взять меня самого, я уже забыл что такое праздник или поход в гости- без выпивки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
ок
1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Этанол- наркотическое вещество. Так было прописано в ГОСТе 1970г, затем слово наркотическое было убрано, чтобы не спугнуть покупателей. На первой стадии алкоголик уверен что алкоголь не так вреден. На второй стадии формируется четкая анозогнозия, и алкоголик уверен, что он создан для того чтобы пить. с 1914-по 1920г царь Николай ввел сухой закон, психушки остались без пациентов, рождаемость пошла в гору. НО он не учел наркоманию которная взлетела вверх. Тогда Дзержинский за 3 дня пресек все рассадники наркомании. И люди радовались сухому закону.
Вывод: сейчас алкоголь распространен, легко доступен. Государству выгодно чтобы народ пил, если народ пьет- народ тупой.
Пример: взять меня самого, я уже забыл что такое праздник или поход в гости- без выпивки.
Знал, что алкоголь наркотик?
Я только тут это узнала... мда...

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Сверху