- Реакции
- 5,208
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Нет. Перечитай статью, вопрос задан по ней. Значит и ответ в ней.наркоманию и алкоголизм
Нет. Перечитай статью, вопрос задан по ней. Значит и ответ в ней.наркоманию и алкоголизм
Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществКакие диагнозы имеет каждый наркоман и алкоголик?
Постоянно отвлекается , завтра после лекции будет сидеть и читать
Руслан, странные какие то ссылки. Откуда они?
Марина, привет.Постоянно отвлекается , завтра после лекции будет сидеть и читать
Тут только время покажет и его работа над собой.Оксана1974 , привет ) скажи ,пожалуйста, самокритика у наркомана, читающегося статьи когда включается ? Просто не могу понять , когда я с Русланом проговариваю что -то, указывая на его наркоманские повадки , он всегда со мной соглашается , и я в ступоре, он просто соглашается , а внутри так не считает или же он все осознал /осознаёт ?
Доброе утро ) поняла , сегодня у Руслана снова эмоциональные качели , чувствует себя плохо , соответственно и тяга есть , я думаю , чуть позже он напишетТут только время покажет и его работа над собой.
Он пишет изложения, ты видишь, что он в примерах что-то забывает и добавляешь.
Твои комментарии к ситуациям нужны не только устно, между вами, но и тут на форуме.
Что б и нам видеть и понимать его прогресс.
Она вообще может не включиться, самокритика, хоть десять раз статьи перечитаешь, ты слишком наивна.Оксана1974 , привет ) скажи ,пожалуйста, самокритика у наркомана, читающегося статьи когда включается ? Просто не могу понять , когда я с Русланом проговариваю что -то, указывая на его наркоманские повадки , он всегда со мной соглашается , и я в ступоре, он просто соглашается , а внутри так не считает или же он все осознал /осознаёт ?
Может , просто как быть , стоит надавить где -то, сразу все , депрессия апатия и оттуда желание употребить ,ну и чувство вины, конечно , без него никакМне кажется или пошёл расслабленный режим?
То понос то золотуха,как говорила моя мать моя
Получается , просто соглашается ? Не понимая ничего ?Она вообще может не включиться, самокритика, хоть десять раз статьи перечитаешь, ты слишком наивна.
Да! ДоброгоПолучается , просто соглашается ? Не понимая ничего ?
И что делать ? Я веду себя спокойно , без агрессии ему все объясняю, разговариваю с ним , назвала вчера его дебилом , правда , чем задела его наркотское самолюбие , и понеслось, апатия, депрессия и так далееДа! Доброго
Я отсутствовал долго на вашей странице, упустил ситуацию! Он сейчас на изоляции? Не выходит ни куда? Телефон, вещи, документы забрали? Кто нибудь авторитетнее вас в помощь есть?И что делать ? Я веду себя спокойно , без агрессии ему все объясняю, разговариваю с ним , назвала вчера его дебилом , правда , чем задела его наркотское самолюбие , и понеслось, апатия, депрессия и так далее
Своего мужа , который до наркомании был , я бы никогда не назвала дебилом)
Добрый день )Я отсутствовал долго на вашей странице, упустил ситуацию! Он сейчас на изоляции? Не выходит ни куда? Телефон, вещи, документы забрали? Кто нибудь авторитетнее вас в помощь есть?
чем конкретно «бичует» себя?Как донести , что его самобичевание путь к срыву !???!
Тем , что всех подвёл , обидел что ему 30, а он наркоман и алкаш и так далеечем конкретно «бичует» себя?