Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деза (дезоморфин - производные из кодеина, в печени превращается в чистый морфин не самый токсичный). Китай токс щас - JWH и его производные, MDPV, PVP и тп. Люди за год в трупы превращаются.
Меня когда кумарило, мы приехали прям на рынок помню. Я аж блевал желчью, прям из двери машины, выкручивало как собаку, даже сидеть не мог на сиденье, люди шарахались. 5 грамм в день, да.
Как у тебя все быстро получается) Умничка. Помогай таким же как ты, ничего плохого. Главное играть умело, а то как-то быстро ты скаканул) Испортил все картину)
Как у тебя все быстро получается) Умничка. Помогай таким же как ты, ничего плохого. Главное играть умело, а то как-то быстро ты скаканул) Испортил все картину)
Мне твой цинизм понятен, быть наркоманом в бедной стране, огрызаться на каждого, быть загнанным в угол по сути, я тоже был таким, та же реакция была и у меня.
Желаю и тебе определится в трезвость и вперед, вперед. А то прям как завидуешь, или думаешь я говорю неправду. Ну как говориться, хочешь верь, хош не верь, дело сугубо личное. И вообще зачем здесь кому-то говорить неправду, ради чего?? Мы тут все анонимные.))
Блииин ребят. тема то хорошая. думала здесь что то новое почерпнуть. ан нет. и сюда политика добралась. опять украина. ну не повезло ребятам что у них такие правители. ну оставьте вы уже Павлентия в покое ему там и так не сладко. пишите уж по теме что нибудь нам родственникам это ну очень надо. правда.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.