Как мои близкие помогли моему выздоровлению

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
XMS8,

Если выбирать между злом, я бы выбрал это, ну если деваться некуда. Это совет отдельно для тебя, а для всех лучше трезвость.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На мой глаз, самый не токсичный наркотик, однако же в конопле около 50 ПАВ, так что это дикий коктейль наркотиков. Но не в этой теме будет обсуждено.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":xryqf1yo написал(а):
XMS8,

Если выбирать между злом, я бы выбрал это, ну если деваться некуда. Это совет отдельно для тебя, а для всех лучше трезвость.)
Щас привезут. 20 мин.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Что такое 50 ПАВ?

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal,

Это дозировка 50 мг внутривенно синтетика МДПВ PVP

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Интересно, а самый токсичный наркотик? Крокодил наверное?

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal":2w81jz1d написал(а):
Интересно, а самый токсичный наркотик? Крокодил наверное?
Деза (дезоморфин - производные из кодеина, в печени превращается в чистый морфин не самый токсичный). Китай токс щас - JWH и его производные, MDPV, PVP и тп. Люди за год в трупы превращаются.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Да, эта новая синтетика наверное и есть самое страшное. Как хорошо, что ее не было в мое время и в то же время страшно за детей.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal":1lvn6mkl написал(а):
Да, эта новая синтетика наверное и есть самое страшное. Как хорошо, что ее не было в мое время и в то же время страшно за детей.
Хорошая синтетика, в голову бьет норм так ) Что-то среднее между диацетилморфином и метамфетамином )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Токсичность часто выражается в количестве на килограмм и какие в-ва образуются при распаде, сколько, и сколь токсичны они.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1rimv7p7 написал(а):
Токсичность часто выражается в количестве на килограмм и какие в-ва образуются при распаде, сколько, и сколь токсичны они.
Я пятак в день брал ) Грамм

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
XMS8":zxu9ao20 написал(а):
Pavlentiy":zxu9ao20 написал(а):

Нормально так, правда это ужасно конечно.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3vf2wazg написал(а):
XMS8":3vf2wazg написал(а):
Pavlentiy":3vf2wazg написал(а):

Нормально так, правда это ужасно конечно.

Меня когда кумарило, мы приехали прям на рынок помню. Я аж блевал желчью, прям из двери машины, выкручивало как собаку, даже сидеть не мог на сиденье, люди шарахались. 5 грамм в день, да.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip,

Ну а что, да, был больным, работал над своим выздоровлением, усердно, поменял интересы, хочу помогать таким же ка я, что тут нехорошего, чип?

Anonymous

Pavlentiy":25ioj5ov написал(а):
Снip,

Ну а что, да, был больным, работал над своим выздоровлением, усердно, поменял интересы, хочу помогать таким же ка я, что тут нехорошего, чип?

Как у тебя все быстро получается) Умничка. Помогай таким же как ты, ничего плохого. Главное играть умело, а то как-то быстро ты скаканул) Испортил все картину)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip":31smt1d6 написал(а):
Pavlentiy":31smt1d6 написал(а):
Снip,

Как у тебя все быстро получается) Умничка. Помогай таким же как ты, ничего плохого. Главное играть умело, а то как-то быстро ты скаканул) Испортил все картину)

Мне твой цинизм понятен, быть наркоманом в бедной стране, огрызаться на каждого, быть загнанным в угол по сути, я тоже был таким, та же реакция была и у меня.

Желаю и тебе определится в трезвость и вперед, вперед. А то прям как завидуешь, или думаешь я говорю неправду. Ну как говориться, хочешь верь, хош не верь, дело сугубо личное. И вообще зачем здесь кому-то говорить неправду, ради чего?? Мы тут все анонимные.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip,

И какую картину я испортил, тут мне не понятно, поясни.

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Блииин ребят. тема то хорошая. думала здесь что то новое почерпнуть. ан нет. и сюда политика добралась. опять украина. ну не повезло ребятам что у них такие правители. ну оставьте вы уже Павлентия в покое ему там и так не сладко. пишите уж по теме что нибудь нам родственникам это ну очень надо. правда.

Сверху