Как каждый день оставаться трезвым?

Виталий 1991

Посетитель
Реакции
10
Семья
Холост
Бросил
01.01.2023
Что сложного? Писать о себе правду?
Ну, и да и нет. Вам просто говорить правду. Даже если себе её не всегда говорю, так как я вас не знаю. Думаю боюсь не понимания и осуждения. Но сложности были в заполнении с телефона)) из одной вкладки в другую копировать и все это писать. Скажи пожалуйста, а в чём суть этого опросника!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Ни где до 26 лет не работал долго, не люблю однообразие, скука
Может, проблема была не в этом, как считаешь? Наркомания - не причина?
Итог: пару шеф поворов получили по харе, пару уборщиц были посланы на весёлые буквы в следствии конечно всех случаев увольнения
Нашёл, чем хвастать. Гордыня.
Я всем им говорил что на меня даже Мама голос не повышает ты кто такая или кто такой что себе позволить можешь на меня орать ))
Гордыня
Холст, по причинам сложности в жизни
Из-за того, что торчок, вот твои сложности
у меня нет ни машины ни квартиры и я ещё не стал финансово независимым.
Щас снимаю, живу один, иногда у родителей.
Но это всё потому, что не любишь однообразие и нигде толком не работал.
Я уверен, что система образования критично устарела, не удобно что бы народ был умный,
Тьфу ты, наоборот, поменяли систему, уж лучше б старая была, советская
Нет, я точно знаю что я употребляю НЕ С УМОМ, моя проблема в этом. Как только немного попадет, всё пропал на 3-4 дня.
А можно употреблять с умом? Не смеши. Иллюзия контроля.
10 лет, но это не та цифра когда я стал наркоманом!!! Все произошло намного позже!!
Всё произошло намного раньше, с алкоголя в 12 лет началось расстройство влечения, с гашиша - наркомания
подсадил пару человек на соль.
Сво.лочь
Было ли, нет это был образ жизни. Мы с другом сменялись, я ему смотри я за пол года, переводов через киви сделал на 800 тыс, прикинь))
Чего весёлого, не понимаю. Это и не образ жизни, а существование где-то на задворках социума
По этому я не испытываю ничего, все равно чем занимаешься лишь бы был опрятный и чистый, не говном и помойкой вонял, а был обычным человеком. И все равно, даже если ты килер убийца.
Любого педофила оправдать можно, лишь бы мытый был, так?

Не дай боже, для меня самое ужасное что бы мама узнала что я там что то употребляю,. Всяко разно. Не хочу родителей разочаровывать !
Уже разочаровал и предал. Мать веди на форум.
Не На Ход считается ???))))😁
Очень весело

Думаю почему бы и нет, ну например больные раком, курят и им не так ужасно переносить те страдания что они ежеминутно проживают. Так же думаю можно скрутить косячок, и оставить все земное все проблемы далеко, просто побыть с самим сбросить стресс и просто расслабиться.
Психозащита и оправдания для своего употребления

Да, это точно так. Мама всегда все прощает, что бы я не натворил, как бы она не ругалась. Через время, мама всегда обнимет и простит.
Вот мама таким поведением тебя и убьёт. Чуешь, почему?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,817
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, и да и нет. Вам просто говорить правду. Даже если себе её не всегда говорю, так как я вас не знаю. Думаю боюсь не понимания и осуждения. Но сложности были в заполнении с телефона)) из одной вкладки в другую копировать и все это писать. Скажи пожалуйста, а в чём суть этого опросника!
Здесь каждый был в такой ситуации как ты

Виталий 1991

Посетитель
Реакции
10
Семья
Холост
Бросил
01.01.2023
Может, проблема была не в этом, как считаешь? Наркомания - не причина?

Нашёл, чем хвастать. Гордыня.

Гордыня

Из-за того, что торчок, вот твои сложности

Но это всё потому, что не любишь однообразие и нигде толком не работал.

Тьфу ты, наоборот, поменяли систему, уж лучше б старая была, советская

А можно употреблять с умом? Не смеши. Иллюзия контроля.

Всё произошло намного раньше, с алкоголя в 12 лет началось расстройство влечения, с гашиша - наркомания

Сво.лочь

Чего весёлого, не понимаю. Это и не образ жизни, а существование где-то на задворках социума

Любого педофила оправдать можно, лишь бы мытый был, так?

Уже разочаровал и предал. Мать веди на форум.

Очень весело

Психозащита и оправдания для своего употребления

Вот мама таким поведением тебя и убьёт. Чуешь, почему?
Ого, довольно жёстко. Честно, я пытался отвечать так что первое приход в голову. Максимально честно. Не думал что такая реакция будет. По поводу матери на форум, однозначно нет! Мне 31 год, это мои проблемы. Мне не 16 даже не 25 не маленький уже. По поводу того что я *******, мне нужно было соврать ??????? Думал нужно честно всё, зачем спрашивать тогда. Ну и от части да, почти со всеми пометками я согласен. Но конечно жестко. !!

Виталий 1991

Посетитель
Реакции
10
Семья
Холост
Бросил
01.01.2023
Ладно, ни чего пока не понял, для чего всё) что и как и в какой последовательности. Что я конечный, сво*лоч и сам знаю, ещё и дур*к и муд*к. Но в следующий раз буду писать по всей видимости НЕ ПРАВДУ, раз все так. Смысл?? Этот тест мне нужен, или тому кто готов помочь как нибудь, что бы понимал меня как личность? Что бы было проще работать. Все я в тупике, блин три дня до часу не спал писал, хотя встаю в 6 утра. Чего то ждал )) спокойной ночи.😕 Всем успехов ребята !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Ладно, ни чего пока не понял, для чего всё) что и как и в какой последовательности. Что я конечный, сво*лоч и сам знаю, ещё и дур*к и муд*к. Но в следующий раз буду писать по всей видимости НЕ ПРАВДУ, раз все так. Смысл?? Этот тест мне нужен, или тому кто готов помочь как нибудь, что бы понимал меня как личность? Что бы было проще работать. Все я в тупике, блин три дня до часу не спал писал, хотя встаю в 6 утра. Чего то ждал )) спокойной ночи.😕 Всем успехов ребята !
На все вопросы ответил?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Ого, довольно жёстко.
Это честно, мы тут не целоваться пришли с тобой
Не думал что такая реакция будет. По поводу матери на форум, однозначно нет!
Лечить тебя кто будет тогда?
Думал нужно честно всё, зачем спрашивать тогда. Ну и от части да, почти со всеми пометками я согласен. Но конечно жестко. !!
Так у тебя честно, у меня честно - какие вопросы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Что я конечный, сво*лоч и сам знаю, ещё и дур*к и муд*к. Но в следующий раз буду писать по всей видимости НЕ ПРАВДУ, раз все так. Смысл??
Так и если сам знаешь, че удивляешься?
что бы понимал меня как личность
Нет там личности, марионетка мозга в плену бычьего кайфа

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Виталий 1991 наркомания - рефлекс.
Мозг "заякорил" приятное чувство и теперь, как собачка Павлова, слюни пускаешь.
Для затухания рефлекса - минимум 3 месяца полной изоляции. Под контролем трезвого родственника.
И правила прочти:
Правила поведения на форуме для больных

Виталий 1991

Посетитель
Реакции
10
Семья
Холост
Бросил
01.01.2023
Виталий 1991 наркомания - рефлекс.
Мозг "заякорил" приятное чувство и теперь, как собачка Павлова, слюни пускаешь.
Для затухания рефлекса - минимум 3 месяца полной изоляции. Под контролем трезвого родственника.
И правила прочти:
Правила поведения на форуме для больных
Прочитал правила. Такие себе правила. Но вам виднее. Есть Вопросы.
1. Все понимаю, но я специально уехал из дома, что бы не видеть всего этого. Я бы рад три месяца дома сидеть, но бывает же что нет возможности. Смотри я вот уже 2.5 мес живу на вахте, не в городе, живём в общаге, я на вахте. До города Казани 60 км, по бездорожью. Так что нет возможности купить даже алкоголь. Тут строгие правила. Думаю что я не могу бросить работу. Подойдёт ли это как изоляция 3-х мес. Я не собираюсь уезжать пока что. Ни куда, важна работа, работа хорошая, да и сами знаете с судимостью сложно найти хорошую работу. Я тут для того чтобы наладить жизнь, купить жилье машину.
2. Родители, ну Господи для чего травмировать маму, она уже не молода, после всего она ещё и узнать должна что я Конченый, если она в моей жизни больше не принимает участия, от слова совсем. И живём в разных городах. Вам конечно виднее, но все же.
Так вот, я правда тут не просто так, я к сожалению не могу взять и не работать. И просто жить в тепле, я на улице жить буду. Три. Месяца.
Исходя из всего, есть ли шанс на какую-то реабилитацию. ???

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Прочитал правила. Такие себе правила. Но вам виднее. Есть Вопросы.
1. Все понимаю, но я специально уехал из дома, что бы не видеть всего этого. Я бы рад три месяца дома сидеть, но бывает же что нет возможности. Смотри я вот уже 2.5 мес живу на вахте, не в городе, живём в общаге, я на вахте. До города Казани 60 км, по бездорожью. Так что нет возможности купить даже алкоголь. Тут строгие правила. Думаю что я не могу бросить работу. Подойдёт ли это как изоляция 3-х мес. Я не собираюсь уезжать пока что. Ни куда, важна работа, работа хорошая, да и сами знаете с судимостью сложно найти хорошую работу. Я тут для того чтобы наладить жизнь, купить жилье машину.
2. Родители, ну Господи для чего травмировать маму, она уже не молода, после всего она ещё и узнать должна что я Конченый, если она в моей жизни больше не принимает участия, от слова совсем. И живём в разных городах. Вам конечно виднее, но все же.
Так вот, я правда тут не просто так, я к сожалению не могу взять и не работать. И просто жить в тепле, я на улице жить буду. Три. Месяца.
Исходя из всего, есть ли шанс на какую-то реабилитацию. ???
гнать тебя никто отсюда не будет, можешь заниматься, но, сам понимаешь, шанс у тебя один из 100

Сверху