Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да фиг с ним с фильмом...у меня уже вторые сутки на кухне такое творится...божечки мои!)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну не сказать чтобы...
просто встретилась тут одна парочка ,и похоже,что влюбились в друг друга с первого взгляда)) да так,что выгнали нас с кухни с мужем,а сами там устраивали оргии ад и содомию))) часов пять соседям и нам приходилось слушать все это...протерли стулом мне пол...кашмар какой то !) я еще такого никогда не видела)) и ща уже продолжили)) это же жесть какая то )))) еле еле выпроводила)) ну мож это судьба?))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,походу да)) я такого ни разу не видела ,не слышала...не встречала)) они мне чуть всю кухню не разнесли,а соседи долбили по батарее)))) хотя время уже было 7 утра))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":nu7kpl0o написал(а):
Ладно, мой друг пропал куда-то, пойду фильм посмотрю. Полагаю, интересный должен быть )

бляяяя че за жесть???

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
DzHeSsI":2fwc6yor написал(а):
Ань,походу да)) я такого ни разу не видела ,не слышала...не встречала))
ну если уж ты не встречала такого, то страшно представить что было =))))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сама в полном ауте!)

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
У вас что, никогда не проводились оргии? =)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не то чтобы оргии.их двое было )
просто одна до секса жадная,а второй с тюрьмы вышел ,три года его не было )))))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фух,отмазалась от них обоих))
а то вообще всех забыла с ними) страсти кипят,бурлят ) хаха
///а мы сегодня встали,сделали банановый десерт в духовке с мужем)
точнее он сделал)
бананы,запеченые с медом и корицей) прикольно вышло!ток бананы поспелее надо,а у меня зеленые были ток)
потом пошли на горке кататься еще с сестрой и племяшей,на ледянке паравозиком)) ахаха прикольно было,жаль темно уже )
потом к маман зашли еще ,чаю попить( так и попили,почикали все,что увидели) и пошли со спокойной душой домой)
с мужем ( я его все таки заставила) повалялись в снегу )) и даже его чуть чуть поела)) прикольно!))) вот это выходной,я считаю)

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Хороший выходной!

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Здорово!!!
Мы вчера на лыжах первый раз вышли....как вжарили 6 км по лесу ....сегодня утром встать не могла-все болит *&YY^%$

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

а че так много сразу?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Да кто его знает...Папашка наш усвистал так, что только спина через деревья сверкнула, а сын за ним, да так бойко, он же спортсмен - попробуй догони....я уже чувствую - все, конец...ноги гудят, а че делать - лес кругом =)))
Пришлось ехать. Им-то вообще ничего, а я еле сижу теперь =((( голова ещё как чугунная.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
голова наверно от свежего воздуха.
у меня вчера в лесу тож заболела...
а мы сегодня хотели посмотреть каток...у нас озеро замерзает ,и можно кататься бесплатно .
на коньки я не решаюсь пока-скок раз пробовала,плохо выходит,и не ту часть ноги напрягаю,от того сводит...
но на ногах по озеру-почему бы и нет)
ток вот метель на улице.теперь это вопрос)
ну не беда.
у меня тут из замороженного кефира творог+сыворотка вышла,поэтому если че,блинов напеку и сыр собственного приготовления сделаю))) не беда.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что то на футбол захотелось сьездить...на какое нибудь дерби ...) чтобы весело было )
каток у нас фу(
накатали как для фигуристов,блин...все падают,ломают себе все...а тот,что бесплатно-еще ток расчищают и когда он будет -неизвестно.вот тебе и наукоград..
для молодежи реально никаких больше развлечений....ток трафик и налажен.работает как часы,****....
пару дней назад знакомый вышел с балкона четырки....сам.(

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
воду сначала напор снизили..теперь отрубили вообще холодную...че делатьто?? суббота!! куда звонить? кому писать? обьявления нет!

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
DzHeSsI":idhvxlf2 написал(а):
воду сначала напор снизили..теперь отрубили вообще холодную...че делатьто?? суббота!! куда звонить? кому писать? обьявления нет!
у вас типа ЖЕКа есть что-нить? Я обычно в наш жек звоню диспетчеру, сразу все выясняют и сами ещё перезванивают

Сверху