Regalion,
ну ***,прости чувак,у тебя какое то не правильное представление о наркомании...у меня нормальный ,вполне себе город,и в колодцах и подьездах не живут наркоманы.к тому же,я с ними не общаюсь,если ты читал мою тему,я давно в завязке.и стараюсь никак не контактировать с людьми,которые еще остались в живых.сама лично я не опускалась до того,чтобы в подвале или в колодцах,как ты говоришь,устраивать наркопритоны и прочее.у нас были хаты,гаражи...машины.все было нормально так то ,ну иногда на бенз не хватало и мы ходили на стоянки сливать.ну это максимум...все остальное добывалось путем купли продажи наркотиков,я еще при этом,что не работала какое то время,с продаж матери денег давала и продукты в обязательном порядке домой приносила..чтобы не жить на птичих,так сказать,правах.так что ну...
не думаю что здесь есть на форуме те,кого ты описываешь.у таких как минимум нет интернета ,и написать они сюда не могут..не по адресу ты слегка.прогадал.ошибся.
а может вообще подганиваешь,судя по твоим коментариям.
всегда удивляюсь,когда на форум приходит человек,который не употребляет...и всегда оказыается что он не дружит с головой) ну оно и понятно.здоровый по таким форумам не лазит...