Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
путем обзвона всех доступных телефонов авариек,я нашла нужный и узнала что нам ставят времянку.ибо произошла большая авария...скоро типа дадут воду..
ппц какой то

sp

Посетитель
Реакции
8
Значит прорвало магистральную трубу. Когда вода хлынула из трубы -- снизился напор, потом перекрыли чтобы не затопило.

Если это труба между домами -- надо вызывать экскаватор и её выкапывать, зимой копать мёрзлый грунт им не хочется, поэтому заглушили повреждённый кусок и делают временный обходной трубопровод.

Если горячая вода есть, значит в бойлерную вода поступает. Если горячей воды нет -- значит бойлерная отрубилась вместе с домами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
горячая есть с хорошим как обычно,напором.
холодная еле течет,даже при том,что времянку поставили
...когда и чего-сроки не известны.
обьявления никакого не висит ,какое то есть,что то про ремонт 9 числа.
и все.
****.не посуду нормально помыть,ни себя( ((((

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а у тебя нет друзей, которые в колодце живут?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Regalion,

в каком колодце,ты чего несешь хоть?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
канализационный, какой еще, ну может там вода есть

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Regalion,

если ты хотел что то сказать-то говори нормально.
в колодце никакие друзья не живут....что такое колодец-может в википедию зайти ,там ,почитать..
а если хотел помочь советом-типа может у тебя друзья есть,у которых есть колодец,то нет,я же так то в городе живу.машины у меня нет ,чтобы куда то ехать за водой.
тем временем вырубили опять холодную...и сотрудники водоканала долго курят и нихуя не делают у моего подьезда.
что то все про времянку говорят.а мне даже не умыться.вода горячая идет таким напором диким,что не успеваешь даже руки до кипятка помыть...(

sp

Посетитель
Реакции
8
У вас в квартире горячая вода по счётчику? Если нет, то наливай и остужай.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,не по счетчику.налили,ток скок она еще остужаться будет? и горячая вода это гадость несусветная...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну я про городские колодцы и пишу, наркоманы где только не обитают. Воду из крана по-любому надо фильтровать, горячую желательно еще и отстаивать.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Regalion,
Пью из под крана всю жизнь и не жалуюсь) даже Малышева из программы здоровья говорила, что можно.
Вода до термообработки вкуснее) особенно морс если делать, то из под крана лучше)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Regalion,

ну ***,прости чувак,у тебя какое то не правильное представление о наркомании...у меня нормальный ,вполне себе город,и в колодцах и подьездах не живут наркоманы.к тому же,я с ними не общаюсь,если ты читал мою тему,я давно в завязке.и стараюсь никак не контактировать с людьми,которые еще остались в живых.сама лично я не опускалась до того,чтобы в подвале или в колодцах,как ты говоришь,устраивать наркопритоны и прочее.у нас были хаты,гаражи...машины.все было нормально так то ,ну иногда на бенз не хватало и мы ходили на стоянки сливать.ну это максимум...все остальное добывалось путем купли продажи наркотиков,я еще при этом,что не работала какое то время,с продаж матери денег давала и продукты в обязательном порядке домой приносила..чтобы не жить на птичих,так сказать,правах.так что ну...
не думаю что здесь есть на форуме те,кого ты описываешь.у таких как минимум нет интернета ,и написать они сюда не могут..не по адресу ты слегка.прогадал.ошибся.
а может вообще подганиваешь,судя по твоим коментариям.
всегда удивляюсь,когда на форум приходит человек,который не употребляет...и всегда оказыается что он не дружит с головой) ну оно и понятно.здоровый по таким форумам не лазит...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
В 90 е знаменитые ленинградские подвалы же были))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы че,в 90 ? а знаменитые колодцы были?
первый раз слышу,чтобы кто то торчал в канализации.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Черепашки ниндзя до позеленения вон долбили)) в канализации

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наверное..
/врубили воду с большим хорошим напором!!!! ура,товарищи!они не просто курили стояли.а че то там на улице делали!
ну слава яйцам!посуду хоть помыла и умылась.умываться горячей водой-это треш!(

Ironia

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

ахах)) вот и до меня дошло что он неадекваша)))
зато сразу видно все стереотипы - все нарки живут в подвалах и херачат наркоту баяном своей бабушки))))) и никто не работает и все воруют...
видимо мне надо снова покинуть форум... мое душевное равновесие снова под угрозой..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ironia,

ахахаха ) а меня даже расслабляет )
у меня душевного равновесия в реале нет чет в последнее время.
и пока муж пиздит чет за моей спиной,ибо мы сидим жопами к друг другу...я читаю и пишу на форуме ) мне помогает.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":15ihae8a написал(а):
Regalion,
Пью из под крана всю жизнь и не жалуюсь) даже Малышева из программы здоровья говорила, что можно.
Вода до термообработки вкуснее) особенно морс если делать, то из под крана лучше)

качество нашей воды заметно даже невооруженным глазом, а фильтры дешевые

Ironia

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

блин.. я реально походу мозгами тронулась.... я так агрессивно на все реагирую.. недавно на меня заклятая подружка вывалила ворох инфы которая обо мне ходила по бывшим друзьям пока я отдыхала , так сказать.... я в ахере была...
там дошло до того что им ктото из тюрьмы якобы звонил и говорил что я лесбиянкой стала.... пипец...у меня волосы дыбом три дня стояли... муженек и его друг мусоренок жгли тут пока меня не было))) причем я им все это предьявила - а они в ответ - и чо? поприкалываться нельзя было? нас заебали говорить что мы пидоры тебя закрыли.... я в ахере.
дайте мне уже калаш.. и квоту на отстрел придурков...

Сверху