Как я стала наркоманкой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Джесс, а ты сможешь горшки мыть, чужих детей обоссаных, обосраных отмывать? Некоторых тошнит после обеда - опять же ты убирать будешь. Кто то кричит, кто то плачет, кто то дерётся, кто то кактус из горшка вытягивает, кто то сопли пускает - а тебе нельзя сорваться и накричать, или не дай бог ударить. Не, нянечка и воспитатель - это самые напряжные работы в мире.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Сможет она. У неё сердце большое, доброе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну сеструха работала...говорит не сказать что прям вот так вот.не так страшен ****,как говорится......
посмотрим.еще с сестрой буду говорить на эту тему.время еще есть

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все,не вынесла душа поэта

anamax

Посетитель
Реакции
10
И че?
я надеюсь ты ток работу бросила, а не сорвалась &^$$Y&^ ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да Бог с вами!
работу бросила((
опять поставили,ни покурить,ни пописатЬ,ни поесть.ну это нормально в одном и том же положении ,одно и тоже движение выполнять все 12 часов? и никто не отпустит..оставишь станок если на время какое то,он остынет,и брак гнать будет.
который,мне,есесна,на сделке не нужен...
кароче я еле ноги доволочила до дома.мастер там конечно классный,коллектива никакого...
ну сказала что все-наработалась.плюс,то,что там директор весь такой видители распинался по зп,похоже что все пиздежь и провокация...лишь бы хоть кто то работал,так сказать.вообщем все.буду искать дальше.первый шаг был сделан.ведь я и его не хотела делать.выходить из "зоны комфорта" если ее можно так было назвать на 12 т.р. в месяц 8 месяцев жить.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Джесс, где ты берёшь такие зарплаты? Вон девочка Ира, которая от ЖКХ подметает подъезды у моего и соседнего дома и то получает 15. Но она до 10 утра всю свою работу успевает сделать. Уж не знаю, чем она там дальше занимается до окончания смены. Или вон грузчик из моего любимого магазина - 25, плюс жрачку вообще не покупает, магазин его кормит и поит. Но работать на станке, по 12 часов за 12 тысяч???? Я не помню уже таких зарплат. Как можно жить то вообще на такие деньги? И как ты умудряешься ещё на Крым сэкономить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,я имела ввиду что муж получает около 25 ,плюс минус.
и минус 13 хата
остается 12,пока я не работала.
а так у нас в городе 15 это прям больше среднего зп.ты чоооо...
вот такая экономика.а продукты стоят как в москве...
//на крым мы у мамы жили у моей.там всегда пенсии фигенсии поддержка штанов ,даже если мы без копья..а теперь нет.
да и подарили же нам бабок чуть чуть,чтобы поехать в свадебную недельку.
ну вот и говорю,жили же восемь месяцев на 12 тыщь на двоих на продукты,сижки...
смогли же !так что дальше буду искать работу.не пропадем.
//зы а тут где то 20 мож зп за станки.не знаю пока что.за семь смен мне дадут ток ближе к новому году))

anamax

Посетитель
Реакции
10
П-ц...
у нас ток на хавку 5 штук в неделю уходит......Не, ну можно меньше, но я чет не хочу *&YY^%$
Не, Жень, тебе надо работать, обязательно. Я не говорю уж про бабло, хотя почему не говорить-то - бабла много никогда не бывает. но во-первых - тебе типа в декрет уходить и хорошо бы, чтоб платили декретные. На детей СТОЛЬКО бабла надо...Ну а во вторых - безделье к хорошему не приводит, особенно зависимых. Надо чем-то заниматься. Блин, ну город ваш такой вообще большой, мы там витражи делали в ч.дома, нормальный город-то. Ну неужели нельзя найти нормальную работу?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
можно найти нормальную работу,если у тебя есть нормальное образование.
образования у меня никакого,и чтобы его получить,или начать получать-учиться,надо сначала устроиться на работу...
вот такой круговорот.замкнутый круг,так сказать.
я еще и права хочу.да много чо хочу...бездельничать вообще не вариант.
с мужем опять ссоримся.он вчера обручалку потерял на работе-плохой знак...уборщицы нашли.но всеже .
******* что он меня вообще не слушает .отсебятину какую то делает *****.
я если к маме от него уйду назад,то там вообще будет лафа мне ,в плане работы.что можно и не работать нихуя будет.
вот такие дела тож...
у сестры то муж вернулся с зоны,так что уже к сестре не уйдешь
ой *****...как ****** то все уже .сил моих больше нет ни моральных ни физических.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Как вариант =))) Водителем общественного транспорта, раз права хочешь. И права получишь (на автобус =)))) и профессию, да ещё стипуху платят во время обучения, и времени обучение будет мало занимать. Я когда-то давно рассматривала для себя такой вариант - водить хотелось научиться =)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI, привет. А ты вообще мужа выбирала себе или ребёнка? Почему это он должен слушать тебя и делать всё по твоему, и когда это он с таким успехом станет мужчиной? Я себя по рукам за это бью. Если я не смогла донести сама до мужа чего я хочу, то и получаю в ответ не знамо что.
А уходить, так уходи жить к его маме, а Степан пусть тогда к твоим идёт. Вот и посмотрите кто и как справится по отдельности. Не, ну а чё, всё по честному.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
anamax":nkzb02tg написал(а):
Как вариант =))) Водителем общественного транспорта, раз права хочешь. И права получишь (на автобус =)))) и профессию, да ещё стипуху платят во время обучения, и времени обучение будет мало занимать. Я когда-то давно рассматривала для себя такой вариант - водить хотелось научиться =)))
Единственный минус - что бы получить категорию D, необходим трёхлетний стаж вождения....

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":aq2puk3u написал(а):
Единственный минус - что бы получить категорию D, необходим трёхлетний стаж вождения....

а они разве там не учат? мне кажется - учат сразу на Д...а потом, если машину хочешь водить - надо доучиваться.
но вообще - классная профессия =)) Мечтаю трамваи водить =))) бомба =)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
За деньги то научат чему угодно, но в права категорию не впишут, может дадут какую то справку, что обучалась на категорию D... Но стаж рассматривается не рабочий, а общий, то есть если у тебя есть права более трёх лет, то спокойно обучайся и сдавай.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
anamax":1j9stkna написал(а):
Да уж, бомбища просто. В полпятого утра тебе нужно выехать из депо и намотать по рейсу двадцать кругов (количество зависит от маршрута). Вылазиешь из-за рычагов ты поздно вечером и идёшь не пивка глотнуть с устатку, а спать, ибо завтра в полчетвёртого опять просыпаться. А если ещё кондуктор план не насобирал, то хрен тебе а не полная премия.
Иди, иди, Аня, бомби....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мля, Макс, я вот не поленилась, залезла на пару сайтов троллейбусных и автобусных компаний - требования такие, чтоб был человек с руками и ногами =))) образование и наличие прав не требуется. образование среднее. стипуха 15 т.р. между прочим....у нас таких стипух не было =(((

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":10dpafha написал(а):
anamax":10dpafha написал(а):
Да уж, бомбища просто. В полпятого утра тебе нужно выехать из депо и намотать по рейсу двадцать кругов (количество зависит от маршрута). Вылазиешь из-за рычагов ты поздно вечером и идёшь не пивка глотнуть с устатку, а спать, ибо завтра в полчетвёртого опять просыпаться. А если ещё кондуктор план не насобирал, то хрен тебе а не полная премия.
Иди, иди, Аня, бомби....

Ну, знаешь ли, мона и без пивка обойтись как-нить *&YY^%$
А потом - кому сейчас легко? Любую работу, какую не возьми - везде минусов полно ( ток мне круто пожалуй *&YY^%$ =)))) Везде трудно и нужно что-то вложить, чтоб получить отдачу. Тем более у неё ( у Жени-то) нет специального образования какого-нить...
а в декрет уходить без бабла и на 25 штук снимать квартиру и ребёнка растит - ад вообще =((((

Сверху