Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, у меня такое бывает, когда переохлажусь, простужусь или что-то подобное. Типа озноба что-то, такие мурахи по телу, но не холодно при этом

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну одно дело по телу,другое по пол головы в одном и том же месте...
блин телефон сдох

Cat

Посетитель
Реакции
13
DzHeSsI, похоже сосуды или защемление нерва.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну защемление ,допустим...руки то не немеют как обычно.я ток прокололась.скок можно то уже.а сосуды че ? куда идти то? к неврологу? так у нас его теперь нет.

Cat

Посетитель
Реакции
13
Думаю сначала к терапевту. Анализы и направление к узкому специалисту уже от него.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ох как же меня задрали уже эти больницы,сил моих больше нет...

Cat

Посетитель
Реакции
13
Ничего, Женька. Я тоже со спиной маюсь, и это уже всё, не лечится. Теперь я только могу позаботиться о себе, и сделать всё, чтобы она меня меньше беспокоила. И то без таблов. Массаж, мануальная терапия и физиопроцедуры. Вот и забочусь - ношусь по кабинетам, чтобы самой сносно жить. Всё для себя любимой.Так что на себя плевать нельзя. Учись, потом дети от тебя этому учиться будут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пздц
знакомый умер.ниче не понимаю вообще.куда чего он уехал..толи во Фрязин какой то я и знать не знаю где это.его нашли мертвым где то с большим количеством яда какого то в организме.
жесть..ниче не понимаю вообще че произошло и как везти куда чего будут..знаю что ток похороны в четверг

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2fkl7jhf написал(а):
пздц
знакомый умер.ниче не понимаю вообще.куда чего он уехал..толи во Фрязин какой то я и знать не знаю где это.его нашли мертвым где то с большим количеством яда какого то в организме.
жесть..ниче не понимаю вообще че произошло и как везти куда чего будут..знаю что ток похороны в четверг

Сочувствую. Наверное траванули и ограбили =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да фиг его знает...он тот еще был..может и сам? незнаю кароче.ниче не известно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пздц...идти на похороны то ? или лучше не надо? не люблю я это дело...
наскребла 300 рублей ща на карту его матери переведу...сумма маленькая,но у меня же больше нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2knfxtef написал(а):
пздц...идти на похороны то ? или лучше не надо? не люблю я это дело...
наскребла 300 рублей ща на карту его матери переведу...сумма маленькая,но у меня же больше нет.
Я бы не ходила. Поминаю, что это сволочизм но...смысл-то? Его не вренуть - факт. А встретить на похоронах и поминках толпу употребляющих можно как нече делать.

я в своё время проигнорировала такие похороны. стыдно было, но - зато трезвой осталась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну насрать мне на наркоманов то ...
он ж не отьехал.а отравили его каким то ядом.
не пойду...запомню живым.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в сауну сегодня пойду...возьму спирту,арбуз,грибочки маринованные...и шло оно все к черту.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":84uhnszc написал(а):
в сауну сегодня пойду...возьму спирту,арбуз,грибочки маринованные...и шло оно все к черту.

^&&vo ^&&vo

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":1b2s9vz2 написал(а):
Жень...береги сердечко!! спирт в сауне - это жестко!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

виски,коньяк,потом все это пивом запить хорошенько,потом попеть песни дома после бани,потом поехали в клубешник,плясать...хотя уже ноги совсем не слушались...
и под конец уже водки с колой,потом отвертка...кароче я еле ноги унесла оттуда)) без копейки бабок,какой то еще парень малолетний доканывал меня )) типа пошли говорит в туалет поцелуемся))) ахзаххахахаха ему 15 вроде,маму его знаю..как он в клуб прошел,я хз...
и я упала на лесенках))) локоть отбила сильно...и в сауне тож подскользнулась)))))))) ахахаха *** позорище как всегда)))
ну а чо? )) зато весело)) меня подняли всей толпой,а я сделала вид.что ничего не произошло))) аххаха начала резко выход из клуба исать)) не была там сто лет точно...) кароче чудно время провели!!!)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, ахахахах = ))))) намажься йодом!!! чтоб не болела ни попа ни локоть!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да и чо ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от соли он умер...дознулся.сначала феном,отфигачил какого то участкового,потом еще кого то,потом таксиста...уехал куда то под москву к другу типа...и оттуда звонил общему знакомому,приезжай,говорит,у нас фен есть,веселуха все дела..
этот друг типа на работу пошел,а он остался в общаге.он с работы пришел,а Миша уже синий лежит.
вот такие вот дела...соль была..она родимая.мож он думал что фен ,и нюхал загонялся один..а мож и специально обожрался..кто его знает ...вообщем был человек.и нет человека.очень жаль что в нашем городе она тоже начала распространяться эта соль.

Сверху