Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":yx6z9sx9 написал(а):
да и время и силы и мороку...делов то банки стерлезнуть с крышками на пару и вуаля.ща я ее попросила,она в онлайне,не отвечает пока.ща позвоню ей,скину тебе в личку) ток тебе!!!_))))))

СПАСИБО =)))) %$%kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
грибной суп сварила из сушеных грибов,да еще и с плавленным сырком...ебааааать как это божественно

Марго

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":13wyvs3a написал(а):
грибной суп сварила из сушеных грибов,да еще и с плавленным сырком...ебааааать как это божественно
Джесси , вот умеешь ты соблазнить.Так вкусно выразилась К%;;%:КК%: Тож теперь хочу такую вкусняшку .Завтрв выходной , тоже приготовлю.Только у меня маслята отваренные в морозилке есть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
суп из свежих не сравнится с супом из сушеных)

Cat

Посетитель
Реакции
16
А я ведро икры кабачковой варю, вот сижу сейчас и варю. По ходу ещё два надо будет варить, кабачки одолели, прям напасть какая-то. О, заморозить ещё можно штучки три.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

было бы куда замораживать-я бы с удовольствием!!!!! а морозилка,меньше чем один отсек холодоса..просто беда какая то...черноплодки насобирала,по две горсточки складываю рядышком пакетики компактно туда...и грибы чуть могу вместить.а по большому счету влезает пару кусков мяса,две грудки еще,ну и мож че на суп.ВСЕ.ппц какой то (( хоть в кредит бери морозилку...
скинь рецепт икры,плз...у меня два кабачка лежат без дела.я их конечно везде добавляю,но не в таком количестве...
ты делаешь ее мелкой? жаришь? масла много ?

Cat

Посетитель
Реакции
16
3 кг кабачков
0.5 лука
300 гр томатной пасты ( я беру "Помидорка" или кетчуп Хайнц)
1 пачка майонеза 250 гр
Кабаки, лук через мясорубку, добавляем всё, что выше, варим 40 минут.
Добавляем:
150 гр сахара
2 стол. ложки соли
1 чайн. ложку чёрного молотого перца
150 гр. раст. масла
Я ещё головку чеснока раздавленного кидаю для остроты, ну и перца можно побольше положить, если острое и пикантное любите. Всё это варим ещё 40 минут. Банки тщательно моем, обдаём паром из чайника, крышки любые заливаем кипятком. И всё, в банки горячую икру раскладываешь, закрываешь крышками и укутываешь в одеяло. Остывает и можно на хранение в холодильник или на балкон. Всё!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а пачку мазика обязательно?? мазик то мужу нельзя совсем.а икру любим

Cat

Посетитель
Реакции
16
Можно и без, но масла тогда добавь ещё грамм 100.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
или легкий мазик?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поставили честно спизженные энерголампочки куда смогли..прикольно...светло как днем...надо бы прикупить еще ,чтобы везде везде были...
//мелкая киса взяла разбила мои духи,подаренные подругой на др((( и уронила светильник((((( там лампочка от цоколя оторвалась..пришлось разбирать..а лампочки еще нет( сижу в темноте-печатаю...тыкаю мышкой скорее..а не печатаю..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ходила сегодня в паспортный стол...отчима сыну делать временную прописку...БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ.три часа,блин ,в очереди...это что то с чем то...кого то департируют на месте,кого то просто не принимают...че за **** то там сидят ?? корридор узкий-узкий!народу-много-много!!!!ужасное зрелище..и все относятся к тебе как говну...сказала ему что не отдам документы,если курицу не принесет...работы все нет,денег тоже нет..отчим вчера подкинул тыщу,ну и че нам тыща? мертвому припарка...купила продуктов на 600,на сиги 200,знаю,могли бы быть и на молоко,но все же..и на дорогу почти две сотки.вообщем осталось что то около палтоса до 15 числа.вот такие дела...зато с плафонами на шару на халяву...и гномиков прибила на туалет-ванну...которые моются и писают...сняла тож из того дома...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вчера притащила перца и помидор, сегодня схожу за остальным и буду варить =))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,
потом расскажешь как получилось) я везде его добавляю...и в суп,и в подливу...и так просто к картошке ,допустим...и с хлебом просто)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с бабушкой совсем все плохо у меня...всю ночь не спала у нее в гостях была...несет ерунду какую то..ниче не помнит,никого не узнает почти...сегодня в больницу ее повезу...что то с мозгом там на мрт...сказали срочно в больничку надо..(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, вчера до 11 часов ночи сношалась с лечо....Получилось вкусно и нарядно, правда я с уксусом переборщила немного, слишком ядреное получилось, но я такое люблю. Убилась конечно, комбайна у меня нет - все руками =((( А хранить где? в холодильнике или можно так?

А с бабушкой - да...моя тоже впала в маразм старческий перед кончиной (даже задолго до неё) ещё и шизофрению подозревали к концу =((((Так же никого не узнавала, кошмар конечно, очень тяжело и это уже никак не лечится. Крепись - только терпение тут нужно =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отвезла в больницу...еле ходит..там какие то образования в белом веществе мозга или че то такое...я ниче не понимаю...на коляске уже везли в лифт(
слава богу что глав врач знакомый.он еще с тех времен...с ней работал в этом же отделении...она же там 46 лет отпахала..
дозвонились до него-приняли.так бы и не положили-мест нет ,и все тут..козлы сраные(
вообщем она плачет вся( и я с ней ( хоть водку сиди пей с горя..а только толку то от нее...
///потом уксус уйдет..когда даж грибы маринуешь,думаешь-о,много уксуса,а на самом деле выходит меньше,когда открываешь,приходится добавлять.
оно вкусное до безумия для меня лично)
ввоооот Анечка зачем нужен комбайн!!!)) купи себе хоть обычный с шинковкой.не обязательно же как у меня.) и радуйся жизни с лечо за пол часа)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хороший рецепт, быстро и без заморочек, спасибки. Слушай, а хранить-то где? В холодильнике чтоль или так?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так можно хранить.мы в кладовке храним...там же масло

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не могу понять...два дня уже мурашки по пол головы гоняют...не связано ни с холодом,ни с эмоциями и наркотики я не употребляла,если кому интересно )) а мурашки как от фена,ток на пол головы.че за фигня то...

Сверху