3 кг кабачков
0.5 лука
300 гр томатной пасты ( я беру "Помидорка" или кетчуп Хайнц)
1 пачка майонеза 250 гр
Кабаки, лук через мясорубку, добавляем всё, что выше, варим 40 минут.
Добавляем:
150 гр сахара
2 стол. ложки соли
1 чайн. ложку чёрного молотого перца
150 гр. раст. масла
Я ещё головку чеснока раздавленного кидаю для остроты, ну и перца можно побольше положить, если острое и пикантное любите. Всё это варим ещё 40 минут. Банки тщательно моем, обдаём паром из чайника, крышки любые заливаем кипятком. И всё, в банки горячую икру раскладываешь, закрываешь крышками и укутываешь в одеяло. Остывает и можно на хранение в холодильник или на балкон. Всё!