Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

незнаю как могут тараканы испариться) мы их,гадов,вывели уже лет 7-8 назад...ужасная борьба была (
Gipsy
ага...красотень!
а ты где то живешь,где его не было ?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот это метель!!!!зимой такой не было!!!!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

вот прикинь??))))) сначала снежная метель,ниче не видно...потом ща град валит с метелью уже...птицы в шоке,незнают куда деться,стаями туда сюда с домов перелетают!первый раз такое вижу )))
весь снег уже растаял у нас!я уже скоро купаться собралась! а тут такое!ПРИРОДА СОШЛА С УМА!

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Марток-одевай семеро порток. Купаться рановато еще *&YY^%$ . Наверно и до нас докатится. Хорошо, что я еще не "переобулась". У нас пока тепло, правда солнышко спряталось, наволочь.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это сеструха фотала..но не видно,что метель.точнее через фотик все видно.а если глазами смотреть-я не вижу свой лес с балкона.а он стоит в хорошей видимости от меня...кароче по жести.я еще град сфотала тоже на мыльницу,позже может выложу.

Вложения

• 98NXHCEXrbY.jpg
    98NXHCEXrbY.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 20
  • n76rW4CfNbE.jpg
    n76rW4CfNbE.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 21

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот этот лес ,который на фотке,у меня с другой стороны немного стоит,у сестры из дома-он сбоку,у меня подальше,и прямо.)

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Дааа, зима возвращается. но, думаю, не на долго. Джесс, а лес -прям лес? с грибами? Или посадка деревьев? прикольно, прям из дома на лес смотреть можно.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

лес,прям лес) все дество там грибы собирала,ягоды...подальше огороды были...сейчас огороды снесли и разделили лес дорогой и всякой фигней..экологической зоной какой то кароче..)
но я ,когда постарше стала,стала ходить в другой лес,до него ехать или идти далеко надо.там он побогаче ,чем мой)
ну да,из дома вышел-в лес попал ,сразу рыбки можно покоптить)
у нас в лесу еще мемориал стоит ...братские могилы вообще называется он.
но после старых рельс,уже не считается ,что это наш.считается что прилегает уже к другому городу почему то...бред,конечно,до этого города ехать и ехать минут сорок на тачке...а лес прям под носом)
ну кароче бабуля всегда там чернику тоже собирала,землянику,когда хорошая была по состоянию здровья.хороший у нас лес)
мой город вообще находится специально в окружении лесов,болота и всякого такого.потому что у нас же ядерный реактор нахоодится.самый крупный в россии,если не ошибаюсь.или был.
город то -наукоград типа.тут одни ученые-шизофреничные физики))))))
это построили в болоте,на случай,если ядерный взрыв будет...то чернобыль отдыхает.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Не будем о грусном... Когда Чернобыль "случился", помню мама меня заставляла в шапке ходить, говорила волосы выпадут *&YY^%$
Мой муж мечтает жить в лесу, чтобы вышел из дома - и в лес попал. Я пока не готова к такому. А вот, чтобы из окошка посмотреть -это здорово. За грибами давно ходила, а хочется. В этом году напрошусь с мужем съездить по грибы.

Gipsy

Посетитель
14 Ноя 2014
822
0
DzHeSsI":3omigxgd написал(а):
Gipsy
ага...красотень!
а ты где то живешь,где его не было ?
В Мск я. Да было, говорят, во всей средней полосе, а я прошляпила просто(

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

я своего надрочу за грибами ходить в этом году )
и на рыбалку,если получится.люблю летнюю!только удочку осталось приобрести)
///а не за галюциногенными...)
Gipsy,я тоже прошляпила,так что не расстраивайся)))

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
И я хочу на рыбалку! В этом году в Астрахань не поехали, может к себе на Дон смотаемся.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,нам мотаться не надо) на такси сел и приехал,или пешочком прогулялся...волга,сестра,одноименная городу река,два озера,московское море))))))))))) канал им.москвы) если видела,может ,в теме для своих я скидывала какие сомы у нас водятся тут))) и на волге и на море.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Ага! Уже завидовала. Хотя у нас Дон рядом, наверно тоже кто-то завидует *&YY^%$

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Helen":1iep7353 написал(а):
И я хочу на рыбалку! В этом году в Астрахань не поехали, может к себе на Дон смотаемся.

Я раньше любил рыбачить, раз в неделю точно выезжал с ночевкой. Как слетел с катушек так уже 9 лет ниразу на рыбалке не был, так хочется как в старые добрые времена получать кайф от рыбной ловли...

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Heavy":21gtof30 написал(а):
так хочется как в старые добрые времена получать кайф от рыбной ловли...
Ну и в чем проблема? Потеплеет и иди! Я люблю рыбалку, когда рыба ловится. Если не ловится, то расстаиваюсь. @#$%^H

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Helen":3scx62ly написал(а):
Heavy":3scx62ly написал(а):
так хочется как в старые добрые времена получать кайф от рыбной ловли...
Ну и в чем проблема? Потеплеет и иди! Я люблю рыбалку, когда рыба ловится. Если не ловится, то расстаиваюсь. @#$%^H

Я не выдержу такой нагрузки, по крайней мере сейчас когда идет отвыкание.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

это не наргузка,а развлечение.оно тебе очень нужно ))
вот завтра мне предстоит нагрузка...когда приедут дизинфекторы...((((

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Джесси, мне и смешно и грустно когда ты вспоминаешь про клопов, но ощущение появляется, что больше у тебя проблем в жизни нету )))

Сверху