Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 1
DzHeSsI":15z3wh55 написал(а):у тебя пенсия 9000,а я в этот месяц получила 8700,и ни в чем себе не отказываю!
Heavy":15z3wh55 написал(а):У меня пенсия почти 10 000 недавно подняли, Мама до сих пор работает сутки через трое в охране, зарплата небольше моего + отец инвалид пенсия за 15-ку, короче веселая семейка, вот только Маму жалко, мучается она с нами...
Подвиньтесь, я тоже поныть! У меня зарплата 40 000. Сразу говорю- я в Питере живу-тут это не слишком много. При этом за эту зарплату я работаю столько, что на рыбалку я даже думать не могу сходить. Не говоря уже об отпуске, который у меня был ровно 5 дней, вместо двух недель. Потому, что декабрь и нужно работать! Оплачивать коммуналку я хожу вместо обеда. Вещи заказываю через Интернет с доставкой опять же на работу, потому что сил ходить после работы по магазинам у меня просто нет! Я даже лечиться хожу по ночам и платно, и около работы, потому что больше никак!
У меня круглосуточно включен телефон, Скайп, Контакт и Агент, потому что меня в любой момент может дернуть начальство с каким-то вопросом. И это еще не самая большая проблема!Дочка зовет мамой бабушку, потому что меня никогда нет дома. Вот это проблема. А. И кредит, который взял муж и не собирается отдавать, а я, поскольку числюсь его женой по всем бумагам, должна все это делать за него.
Это не считая того, что клиенты все косяки фирмы привычно вешают на меня, как на единственное контактное лицо, жалобы пишут тоже конкретно на меня за всех и.т.д...
Мне на пиво хватит. И даже на вискарь. Только пить я тоже не могу- мне всегда завтра на работу!