Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
Heavy":1c0qkmqf написал(а):Я не выдержу такой нагрузки, по крайней мере сейчас когда идет отвыкание.
Да что же вы все такие слабенькие !
Heavy":1c0qkmqf написал(а):Я не выдержу такой нагрузки, по крайней мере сейчас когда идет отвыкание.
У меня не мозга а каша, после всего того, что пережил, я за компом еле сижу, а еще куда-то вылазить... Мне бы к психиатру съездить, уже подвиг!Xela Moon":fz2gk5z6 написал(а):Heavy":fz2gk5z6 написал(а):Я не выдержу такой нагрузки, по крайней мере сейчас когда идет отвыкание.
Heavy":2qc0obuj написал(а):У меня не мозга а каша, после всего того, что пережил, я за компом еле сижу, а еще куда-то вылазить... Мне бы к психиатру съездить, уже подвиг!Xela Moon":2qc0obuj написал(а):Heavy":2qc0obuj написал(а):Я не выдержу такой нагрузки, по крайней мере сейчас когда идет отвыкание.
Выпей валосердина или карвалолаDzHeSsI":3t0aq0tp написал(а):сердце защемило
Я два раза пережил сильный психоз, мозги просто плавились...DzHeSsI":3moo8k9t написал(а):Heavy,
да,чего ты там пережил то такого? ))) употреблял? ) тоже мне -подвиг!
)
Вот это то, о чем я говорила тебе и не только тебе в теме у Арины. Что моральная и психическая устойчивость у всех разная, и никогда не знаешь, во что у каждого конкретного человека выльется и в какой срок.Xela Moon":3ulj1uir написал(а):А что ты такого пережил, чего не переживал я ? У меня почему-то таких проблем не было и психиатры были ни к чему ))Heavy":3ulj1uir написал(а):У меня не мозга а каша, после всего того, что пережил, я за компом еле сижу, а еще куда-то вылазить... Мне бы к психиатру съездить, уже подвиг!
Gipsy":3mzdi5a2 написал(а):Вот это то, о чем я говорила тебе и не только тебе в теме у Арины. Что моральная и психическая устойчивость у всех разная, и никогда не знаешь, во что у каждого конкретного человека выльется и в какой срок.
Правда, у вас и наркотики разные. Но тем не менее, факт остается фактом. Мой нарк лет 5 амфетамин фигачил, такими же марафонами, еще и с диабетом, но Бог берёг, слава ему. Правда, потом пришла еще большая дрянь, где до шизы рукой подать сразу, но это уже другая история.
Не, Heavy, я соза, мой МЧ наркоман. И до ремиссии мне пока далеко, только начинаю выздоравливать).Heavy":26dcksxr написал(а):Gipsy, а ты сама сколько уже в ремиссии и что употребляла?