Как я стала наркоманкой

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Heavy":1c0qkmqf написал(а):
Я не выдержу такой нагрузки, по крайней мере сейчас когда идет отвыкание.

Да что же вы все такие слабенькие !

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":fz2gk5z6 написал(а):
Heavy":fz2gk5z6 написал(а):

У меня не мозга а каша, после всего того, что пережил, я за компом еле сижу, а еще куда-то вылазить... Мне бы к психиатру съездить, уже подвиг!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Heavy":2qc0obuj написал(а):
Xela Moon":2qc0obuj написал(а):
Heavy":2qc0obuj написал(а):

У меня не мозга а каша, после всего того, что пережил, я за компом еле сижу, а еще куда-то вылазить... Мне бы к психиатру съездить, уже подвиг!

А что ты такого пережил, чего не переживал я ? У меня почему-то таких проблем не было и психиатры были ни к чему ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

*****,ну ясен *** у меня сейчас эта проблема"!!!!! у меня в комнате новехонький диван!!!!!!!1 эти падлы до него еще не добрались.а если доберутся??? я сдохну,но спать с клопами не буду!мне помимо клопов,приходится бороться еще и с бабушкой,которая в силу своего старческого маразма не хочет их у себя травить и развела,***** пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя сама по себе чистюля и трудоголик!как ты думаешь,меня что то волнует вообще еще ? в данный момент -ничего.
завтра же ,после обработки,будет волновать,не появятся ли они опять,и когда самой еще обработать,чтобы наверняка...
а так то у меня ***** проблем ) хочешь поговорить об этом?_))))))
или может помочь хочешь?))))
я хочу летом в крым.только предварительно сыграть свадьбу.и поехать во второй половине июля,чтобы и там свое день рождения справить.и приехать сюда,уволиться нахрен с работы,и поехать на тортугу,а если не на тортугу,то пофигу,на остров любой в поход.
и вот тут я сталкиваюсь еще с одной проблемой.у меня НЕТ ЛОДКИ.*****.У МЕНЯ НЕТ МОЕЙ МЕЧТЫ.У МЕНЯ ЕЕ ЕЩЕ НЕТ.у меня ,если и лодка появится,я столкнусь с проблемой ,где ее на зиму оставлять.
еще,чтобы ходить летом в походы,у меня есть генератор,есть огромная палатка,с огромной кухней.но и собирается она нихрена не быстро.и другая,мамина,порваная вся.мне нужны деньги на палатку,на пару стульев,на бадминтон,матрасы в палатке....кароче где то 15000 ,я приценилась.где взять? еще меня волнует,то,что нам сократили зарплату и рабочие часы!
еще меня волнует,что я хочу ребенка ,после свадьбы,которую не на что играть ,не то что бы там пирушку закатывать...а тупо в крым отдохнуть сьездить...
а ребенка пока не выйдет,потому что у меня анализ с января делается,на генотип гепса .ибо есть те,которые поддаются лечению,а есть те,которые нет.чтобы понять что делать? рожать ребенка,уповая на бога,что я ему не передам эту болячку,а мой не передаст предрасположенность к шизе...или лечить свое здоровье...которого тупо нет.я на больничном в этом году уже третий раз сижу.за три месяца.как думаешь,круто мне ?
кароче все,что выше,в основном в деньги упирается...
правда вот здоровья потраченного не купишь...
еще хочу хату снимать ,ибо жизни мне родственники созики не дадут...я и сама не отойду и не смогу предотвратить развитие этой еще ,до кучи,психической болезни,пока я тут.тут у нас-дурдом на выезде.я точно тебе говорю.семейка адомс отдыхает.все разговаривают на повышенных тонах,а голосище у нас у троих-дай БожЕ!все соседи знают мои проблемы.потому что мы живем уже сорок лет в гребаной панельке,где ,если не крысы,то тараканы,если не тараканы,то мыши,если не мыши,то клопы!
ну и че меня вообще волнует в этой жизни?
а ты,*****,на рыбалку сходить не можешь..."слишком слаб еще"
да проволись пропадом твоя слабость))
фу,выдыхнула)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сердце защемило

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

да,чего ты там пережил то такого? ))) употреблял? ) тоже мне -подвиг!
)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":3t0aq0tp написал(а):
сердце защемило
Выпей валосердина или карвалола

Рыбалка меня честно говоря слабо беспокоит, меня больше гложит полное безразличие ко всему.

А у тебя проблем смотрю много, муж тоже больной да и ты, может лучше не рожать в этом случае. Клопы уйдут, мыши и тараканы не заведуться, все наладится и станет хорошо. Если хочешь съезди отдохни, я вот в санатории недавно был, хоть и психиотрическом, но зато режим свободный и мне даже понравилось. А еще у нас есть вторая квартира в захолучтье, когда я последний раз там отдыхал, у меня месяц не было тревоги. Съезди отдохни может на жизнь по другому взглянешь. В следующий раз пойду в церковь за тебя свечку поставлю, чтобы у тебя было все хорошо...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":3moo8k9t написал(а):
Heavy,

да,чего ты там пережил то такого? ))) употреблял? ) тоже мне -подвиг!
)
Я два раза пережил сильный психоз, мозги просто плавились...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Первый раз психоз длился 6 месяцев, в больницу я попал совсем запущенный и неадекватный, второй раз 3 месяца, но тут было не так плохо как в первый раз...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

да не на что мне отдыхать ездить))) благо интернет есть,уже хорошо )))) у тебя пенсия 9000,а я в этот месяц получила 8700,и ни в чем себе не отказываю!а мама у меня инвалид,это так,к слову о том,что твоя мама тебя обеспечивает.а я свою сама.
вот так вот.еще и в кредитах по уши...так что -ну *** знает,поможет ли отдохнуть хоть что то )))
мой парень пережил три или даже четыре психоза сильных.
ниче,все хорошо.
держится молодцом,более того,сейчас все отлично с ним .и с мозгами и с прочими радостями.
психозы не менее 5 месяцев длятся,если это шизофрения.у моего было больше.выкарабкались!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У меня пенсия почти 10 000 недавно подняли, Мама до сих пор работает сутки через трое в охране, зарплата небольше моего + отец инвалид пенсия за 15-ку, короче веселая семейка, вот только Маму жалко, мучается она с нами...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хорошая работа..сутки через трое..моя зарабатывает около 7-8 тысяч,так как инвалид.папы у меня нет.
за трешку мы платим десятку в месяц.еще 6 на юристов ,чтобы с кредитами разбирались...
кароче...даже на пивко выдернуть-уже проблема..

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А что у тебя с кредитами, не можешь выплатить? Мой приятель нарк по сей день, так два кредита взял по 100 000 все на амф спустил, сейчас не знаю, как обстоят у него дела, при встрече мы об этом не говорим, сначала вроде мать выплачивала, сейчас не знаю, может дело уже до суда идет...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Да, Джесс, лучше бы клопы были твоей самой большой проблемой)))
А если серьезно, все будет хорошо!))) Просто не сразу, сама же вон всем рекламируешь Секрет, думай о хорошем и оно обязательно придет).
У меня сложилось впечатление, когда я его тут у себя искала, что лечат их сейчас прекрасно все, просто с какими-то лечение более серьезное и долгосрочное. Некоторые мамочки вон тока в ЖК узнают уже имея беременность, правда это те скорее, кто случайно заразился бытовым путем. Это едва ли не хуже морально. (
И мы тоже живем в панельке брежневской, вот сейчас ремонт делаем комнату за комнатой, такие приятные обновления, хотя и хлопотные конечно.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3ulj1uir написал(а):
Heavy":3ulj1uir написал(а):
А что ты такого пережил, чего не переживал я ? У меня почему-то таких проблем не было и психиатры были ни к чему ))
Вот это то, о чем я говорила тебе и не только тебе в теме у Арины. Что моральная и психическая устойчивость у всех разная, и никогда не знаешь, во что у каждого конкретного человека выльется и в какой срок.
Правда, у вас и наркотики разные. Но тем не менее, факт остается фактом. Мой нарк лет 5 амфетамин фигачил, такими же марафонами, еще и с диабетом, но Бог берёг, слава ему. Правда, потом пришла еще большая дрянь, где до шизы рукой подать сразу, но это уже другая история.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Gipsy, а ты сама сколько уже в ремиссии и что употребляла?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":3mzdi5a2 написал(а):
Вот это то, о чем я говорила тебе и не только тебе в теме у Арины. Что моральная и психическая устойчивость у всех разная, и никогда не знаешь, во что у каждого конкретного человека выльется и в какой срок.
Правда, у вас и наркотики разные. Но тем не менее, факт остается фактом. Мой нарк лет 5 амфетамин фигачил, такими же марафонами, еще и с диабетом, но Бог берёг, слава ему. Правда, потом пришла еще большая дрянь, где до шизы рукой подать сразу, но это уже другая история.

Это смотря что употреблять. Не, я эту химию плохо переношу, потому как-то не сошлись у нас пути. Даже подсознательно было ощущение, что как будто ацетоном двинулся, прям будто внутренности все в кислоте чувствуешь. А потом отходняк, бррр... Да и осознание того, что все-таки это вредно, другое дело господин натуральный Г-н ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я чего хочу сказать? Во- первых каждому кажется, что у него болит больнее, чем у другого. Это нормально.
Во- вторых, если мы изначально имеем здоровую психику и ЦНС без видимых отклонений, то влияние химии наркотиков на химию организма будет другой, нежели у человека изначально с плохой наследственностью или отклонениями в этой сфере. Чего спорить- результат-то у нас у всех одинаковый на выходе!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Heavy":26dcksxr написал(а):
Gipsy, а ты сама сколько уже в ремиссии и что употребляла?
Не, Heavy, я соза, мой МЧ наркоман. И до ремиссии мне пока далеко, только начинаю выздоравливать).

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Gipsy, давай крепись! Все будет хорошо, а как же иначе если стремишься к этому.

Сверху