Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":fzv8r90z написал(а):
А нахрена тебе генератор?
ну как нафига? чтобы электричество было ,когда на отдых с палатками иду! на острова ,например,уезжаю) там же машин нет )

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А ты с собой в палатку берёшь холодильник, телевизор, микроволновку, торшер, камин, фен и утюг?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Так вот, оказывается, какие женщинам подарки нужны. На следующий день рождения подарю жене электролобзик. Пусть почувствует себя счастливой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":1n2j8ip2 написал(а):
Так вот, оказывается, какие женщинам подарки нужны. На следующий день рождения подарю жене электролобзик. Пусть почувствует себя счастливой.
ахахахха
я беру зарядки для телефона,фотоаппарата,и колоночки с усилком ^&&Ebaby

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну да, тащить с собой здоровую тарахтящую дуру и канистру бензина для того, что бы зарядить телефон... это сильный ход...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":314i2rs3 написал(а):
Ну да, тащить с собой здоровую тарахтящую дуру и канистру бензина для того, что бы зарядить телефон... это сильный ход...
ну ты просто неделями на острове не отдыхаешь....без света,без музыки,без связи ,ты в море на острове ,где город и люди хоть какие никакие -ближайшее=девять километров по воде.
вот тогда и спасает гена!и плитку можно электрическую-чайку с бадуна не на костре мутить,а поставить и спокойно попить)))
епт,да кому я обьясняю)) у тебя же нет остравов)))
без гены меня чуть чуть,а с геной много ))
да и он не здоровый.как коробочка маленькая.
размеры то посмотри. и весит 20 кг,и жрет мало бенза ваще .чуть чуть.**** там 3-5 л ,взависимости от нагрузки в день.
это разве много? мы на туда сюда туда на лодку таскаем с собой 10=20 л )че б на гену тоже не взять)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот,загорела еще больше,и все равно чуть кожица слезать начала ....уж как не стараюсь не сгорать,все равно облазю.раньше не было такого...
завтра со своим после работы на озеро погоним )
ну с ночевками.он утром пойдет работать на шабашку,а я останусь.ко мне девка придет потусить на целый день,потом он к ночи придет,еще раз переночует,и снова на работу,а я собирусь в воскресение и домой умотаю.
жаль что гены пока что нет (

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а гену привезут уже в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесси! Поздравляю! Очень нужная вещь. Поддержу тебя. Генератор -необходимая вещь на природе. Всегда музыка, горячая вода (и не только чай), плитка -это само собой, а у нас главное было -холодильник! Эт когда мы на рыбалку ездили. Без него никуда!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,холодильник и вырыть можно.че тратить бенз то )
у меня мож и на него мощности не хватит))
там чет до 1 кв чтоли.я так,музончик-сила )
спасибо )
я тут шашлык параллельно мариновать взялась.а у меня ни лука ни лимона ) да и хрен с ним...так замариную

Helen

Посетитель
Реакции
11
У нас именно холодильник центром был. В Астрахани жарища, рыба испортиться может, а у нас - нет. Все под контролем.
Ну хоть уксуса немного в водичке разведи и приправами посыпь. Но вообще, если на завтрашний вечер, то рановато маринуешь. Можно кстати и в кефире мариновать и в минералке. Но лук желательно. Пусть мол.чел. купит, завтра докинешь. Удачи, Джесс! Приятных выходных!

Angry

Посетитель
Реакции
0
Джесська, привет! Не могу ответить тебе в ЛС, чаго-то не получается... Мой ответ на твой вопрос: НЕТ(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":2m2ll6by написал(а):
У нас именно холодильник центром был. В Астрахани жарища, рыба испортиться может, а у нас - нет. Все под контролем.
Ну хоть уксуса немного в водичке разведи и приправами посыпь. Но вообще, если на завтрашний вечер, то рановато маринуешь. Можно кстати и в кефире мариновать и в минералке. Но лук желательно. Пусть мол.чел. купит, завтра докинешь. Удачи, Джесс! Приятных выходных!
не,
"не надо слушать там...всяких пидорасов.соль,лук,перец,а главное-это свежее мясо!" (с)
когда роешь яму,ну примерно метр ,то там как в холодильнике- +6,если глубже-холоднее.это в любую жару.у нас было два холодильника на островах...пиво и водка охлаждались за пол часа почти в лед!)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1ufbh0e5 написал(а):
Helen":1ufbh0e5 написал(а):
не,
"не надо слушать там...всяких пидорасов.соль,лук,перец,а главное-это свежее мясо!" (с)
когда роешь яму,ну примерно метр ,то там как в холодильнике- +6,если глубже-холоднее.это в любую жару.у нас было два холодильника на островах...пиво и водка охлаждались за пол часа почти в лед!)
Джесс, ну ты прям кладезь полезной информации, цены тебе нет, бесценная ты...

Helen

Посетитель
Реакции
11
По поводу рецептов маринования шашлыка не соглашусь. У меня хобби -кулинария, даже книжечка с моими рецептами вышла... Конечно, любимый рецепт маринования мяса должен быть, но пробовть можно и другие. Например для меня неожиданно вкусным оказался шашлык, маринованный в кефире. Последнее время мариную с добавлением натуральных уксусов (на эстрагоне, винный, яблочный и др.). Шашлык делаем почти каждые выходные, т.к. живем в частном доме. Приедается одинаковый.
Оххх, опять села на свой конек. Sorry

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все,я негритос.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в дневниках нельзя коментить?? или че,я не догоняю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ваще,спасибо за участие прям.
прям я уже не могу от участия скрыться .и как бы сделать так,чтобы тебя все игнорировали? уже даже не знаю.все перепробовала.ничего не помогает

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
[vkvideo]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=4797702&id=167611884&hash=6dd06d6e68d5c768&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]
перед крымом -ввооооооот сюда загляну )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
главное,это уехать в Мск 20 числа на 7 часовой собаке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вечерней)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
А что это, Джесс? Куда это ты собралась?

Сверху