нифига как бы...ты не знаешь чтоли? что понаписали тут.Эленн":1orpuv97 написал(а):Джесс, привет!
Что выдохлась, не хочешь с народом общаться, предлог нашла, типа обижают бедную девочку, матом не дают ругаться?
%drazn&
вот и я так думаю.ну почему меня никто не слышит?(((Кнопуся":n7b7204q написал(а):Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Фаина Георгиевна Раневская
ну дык)) меня так просто не возьмешь))Bereg":qht7zhtf написал(а):DzHeSsI":qht7zhtf написал(а):куй!и я не шантажистка.не надо ляля )Дмитрий":qht7zhtf написал(а):Уступи а))) Или мы наверное тебе все надоели...) Решила нас проучить за то что не забавляем тебя, шантажистка ты эдакая!
Уважал за характер! ) ) )
в этом плане меня всегда заносит....Fevrallina":16qz0gt2 написал(а):Джесс, а тебе не кажется иногда что тебя малость заносит? Ну чисто так, по себе. У меня вот бывает, приходится отстраиваться.
Н-да, ну и сны тебе снятся, пипец полный. Если бы я была зависимой и мне бы это все приснилось, я бы с ума спрыгнула...DzHeSsI":sdjgiadv написал(а):всю ночь кололась....
за шкафом искала старые растворы в двушках...
украла фен у друга ,развела весь грамм в инсулинке.
во сне болела,но все равно вмазалась.тоесть я точно решила-я вмажусь .меня даже совесть не грызла.
я как стояла где то у стены,там и вмазалась первый раз.был прихооооооод долгий такой.с муражками,с захватывающим чувством,как на качелях когда качаешься высоко...
мне мало показалось,я пошла еще мутить,пошла дома искать капли и старые баяны в надежде что найду заныканый раствор.
нашла,но никак не могла найти нормальную инсулинку.все были гнутые иглой.
более-менее нашла одну.зарядила,вмазалась,кайфа не почувствовала,просто фигня какая то была странная...ну и потом на половине стопарнулся баян,я промахнулась,попыталась внутри,не вынимая иглы найти вену,не нашла,задула,кричала во сне от боли..и потом проснулась.
///сказала своему-какой был крутой сон(еще не осозновая что за сон был ,мне казалось какая то фигня типа цветочкособирания или еще чего) жаль что будильник зазвенел!хочу обратно в этот сон!помню это чувство негодования,от того ,что проснулась
////Акелло промахнулся...при попытке вмазаться белым...(с) Нойз
Ладно, Джесс, не зацыкливайся...DzHeSsI":3s23ulbv написал(а):ну вот я еще не спрыгнула.
я хз на какой почве этот сон был.
но во сне я точно решила поторчать денек.
прям вот явно точно решила.я же не знала что это сон ...
это и пугает слегка\
Если бы бутылка была бы железная, то прям и вправду из детства...DzHeSsI":1ttgides написал(а):купила кароче лимонад такой типа просто водичка,а сверху приспособа-сифон.как раньше ) прикольно,сама тип газировку делаешь)
КЛАСС!!!Эленн":30ri42p7 написал(а):Если бы бутылка была бы железная, то прям и вправду из детства...DzHeSsI":30ri42p7 написал(а):купила кароче лимонад такой типа просто водичка,а сверху приспособа-сифон.как раньше ) прикольно,сама тип газировку делаешь)
Здорово! А мы на дачу, как всегда, благо погода хорошая, хоть накупаемся и назагараемся вволю..., пятница!!!!!!!!!!!УРАDzHeSsI":1wpt9z30 написал(а):а мы-я ,маман,тетка,племянник,мой мальчик,и мой друг едем на все выхи на озеро с палатками.
все уже собрали ) спирта,самогона ))) ахахаха мясо будет,плов будет от моего отчима бывшего...да его и бывшим то не назвать.мой.
вот кароче че!)))))
Угу, давай.DzHeSsI":1hesj943 написал(а):фотки будут) для своих скину!)