Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1616svn5 написал(а):
На Лисс, внимания не обращай, больной человек, что с нее взять?! А у тебя на самом деле в характере что-то от Яги и Шапокляк есть, молодец! На том и стоим, вот такие мы загадочные женщины...
&*&dance
что то есть,не спорю) своя чертинка __)))))))))))))))))
да я не обращаю,мне смешно как бы над всеми ее тщетными потыкиваниями в мою сторону ) если чо,я ответить всегда найду что ) не без этого живем))
проважай меня,Лен!
мы просто обязаны круто отдохнуть!
а может поедем вот сюда в воскресение со свекровью и моим )))) чисто так,отдохнуть ) она типа ему такой подарок на др еще хочет замутить) http://vozrojdenie.ucoz.ru/

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня ухо левое оглохло.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пробка нахрен....десять лет пробок не было!
купила Церумен,закапала,подождала одну минуту,и клизмочку воды налила ,где то пол литровую,маленькую.теплой воды.
промыла,пробки и гадость всякая вышла,только уже не желтого цвета или даже коричневого,а белые.размокшая растворенная сера типа.
вот так вот.
но это ужасное ощущение....серьезно!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3vaaw4m1 написал(а):
Эленн":3vaaw4m1 написал(а):
На Лисс, внимания не обращай, больной человек, что с нее взять?! А у тебя на самом деле в характере что-то от Яги и Шапокляк есть, молодец! На том и стоим, вот такие мы загадочные женщины...
&*&dance
что то есть,не спорю) своя чертинка __)))))))))))))))))
да я не обращаю,мне смешно как бы над всеми ее тщетными потыкиваниями в мою сторону ) если чо,я ответить всегда найду что ) не без этого живем))
проважай меня,Лен!
мы просто обязаны круто отдохнуть!
а может поедем вот сюда в воскресение со свекровью и моим )))) чисто так,отдохнуть ) она типа ему такой подарок на др еще хочет замутить) http://vozrojdenie.ucoz.ru/
Джесс, привет, хотела посмотреть куда ты собралась. Пошла по ссылке, натолкнулась на это:
Осторожно! По данным Яндекса, сайт может быть связан с смс-мошенничеством.
При помощи vozrojdenie.ucoz.ru злоумышленники, возможно, списывают деньги со счетов мобильных телефонов. Это может происходить как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома.

Подробнее об смс-мошенничестве.

Уйти со страницыИгнорировать это предупреждение
Попробуйте более безопасный браузер
Яндекс.Браузер предупреждает при попытке зайти на сайты, опасные для вашего компьютера, а также на страницы, связанные с смс-мошенничеством. А скачиваемые файлы проверяет встроенным антивирусом.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да нет, нормально там всё... Помидорки, коровки на главной странице. Это у тебя так браузер на сам ucoz так реагирует, на этой платформе уйма всяких пидерестических сайтов...
А зачем ты пользуешься Яндекс браузером. Это же самый следящий браузер, он создан был исключительно для того, чтобы собирать как можно более полную информацию о пользователе, что бы впоследствии использовать её при показах рекламы от ЯндексДирект.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
nonarko":ueml0gy5 написал(а):
Да нет, нормально там всё... Помидорки, коровки на главной странице. Это у тебя так браузер на сам ucoz так реагирует, на этой платформе уйма всяких пидерестических сайтов...
А зачем ты пользуешься Яндекс браузером. Это же самый следящий браузер, он создан был исключительно для того, чтобы собирать как можно более полную информацию о пользователе, что бы впоследствии использовать её при показах рекламы от ЯндексДирект.
Да фиг его знает, получилось так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2h22zt7d написал(а):
nonarko":2h22zt7d написал(а):
Да фиг его знает, получилось так.
меняй на хром.
я тут нечаянно браузер этот твой скачала с вирусом,теперь мучаюсь .никак наладить не могу систему.
все там нормально по ссылке

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я дед мороз-красный нос

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой мол.человек не пьет уже месяц.один раз я ему разрешила,он выпил водки в походе на природе,вот когда уходили.не исполнял.подружился с моим братом.он оказывается классный!
так вот я к чему это .
я потихоньку,но прихожу к минимальному количеству потребляемого алкоголя....
как то знаете,не хочется.
и вот сейчас я его домой отправила за деньгой,и что вы думаете я заказала в магазине?
минералку,байкал и сигареты.
я сама на себя поражаюсь.
месяца два назад я бы уже пиво сидела сосала где нибудь возле дома,или дома,или где еще...и уж не за минералкой его в магаз посылала бы...вот такие у меня дела.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":7r399h3l написал(а):
мой мол.человек не пьет уже месяц.один раз я ему разрешила,он выпил водки в походе на природе,вот когда уходили.не исполнял.подружился с моим братом.он оказывается классный!
так вот я к чему это .
я потихоньку,но прихожу к минимальному количеству потребляемого алкоголя....
как то знаете,не хочется.
и вот сейчас я его домой отправила за деньгой,и что вы думаете я заказала в магазине?
минералку,байкал и сигареты.
я сама на себя поражаюсь.
месяца два назад я бы уже пиво сидела сосала где нибудь возле дома,или дома,или где еще...и уж не за минералкой его в магаз посылала бы...вот такие у меня дела.
Мне все больше нравятся твои рассуждения и действия! Молодец, Джесс! Нафиг эту синьку!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я ща еще с Крыма приеду,на диету сяду ) а то уже не то что штаны,уже трусы не налазят!_) а это уже катастрофа))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, я искренне рада за тебя, молодец!
&*&Appl *&dance &*&dance

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, так ты в Крыму и начни. Фрукты, соки... море, воздух и движение You&^

Katerina

Посетитель
Реакции
0
Привет Женёк!!!Молодчинка прочитала....давай держись дорогая.....читаю давно, решила зарегаться только....отдыхать собралась умничка....езжай косточки погрей....потом приедишь расскажешь я в сентябре тоже собираюсь))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, ты куда пропала? В Крыму что-ли тело греешь?
^%^%uy

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":20dh3r6e написал(а):
Джесс, так ты в Крыму и начни. Фрукты, соки... море, воздух и движение You&^
не...в крыму буду бухать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уж как ни крути)
а сегодня я узнала,что по приезду меня ждет воооооот этот Геннадий!!!!!!!!!
боже,мечты сбываются,отвечаю))) и сразу к нам рванем с Геной на острова))
это подарок моего мч на др мне ) [urlnew]http://www.ozon.ru/context/detail/id/27539584/[/urlnew]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Katerina":f9cknsu4 написал(а):
Привет Женёк!!!Молодчинка прочитала....давай держись дорогая.....читаю давно, решила зарегаться только....отдыхать собралась умничка....езжай косточки погрей....потом приедишь расскажешь я в сентябре тоже собираюсь))))
да чтобы добраться до моих костей,солнцу придется изрядно постараться )) я девушка видная))
ИЗДАЛЕКА )) АХАХАХХА
да,спасибо))) приятно ,когда тебя читают,и даже если мысленно со мной )
///Лен,да нет,я тут заработалась.пойду посплю.мой зациклился на одной ситуации,мозги выносит,я его выгнала,тот домой погнал ,у мамы мяса жаренного мне выпрашивать....******,знает же чем зацепить)))))))))))))))))))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А нахрена тебе генератор?

Сверху