Эленн
Посетитель
- Реакции
- 0
Джесс, на втором или третьем собрании я встретила свою соседку этажом ниже. Сначала было неловко о ее проблеме я знала, о моей она нет, т.к. сын жил не с нами. Потом все как-то встало на свои места. Сейчас общаемся и вне группы, она ко мне забегает иногда поговорить. Так что если и кого встретишь - ничего страшного не произойдет. Одно из правил группы анонимность, т.е. дальше того помещения информация не уходит. У нас по крайней мере так. А то что я иногда пишу что там слышу, так здесь мы все под никами, лично друг друга мы с вами не знаем, имен, фамилий, адресов не сообщаем, так истории из жизни, может кому из форумчан и помогает.
Иди, Джесс, а потом решишь надо тебе это или нет. Насильно тебя там держать никто не будет и в душу твою никто без твоего разрешения не залезет, можешь вообще молчать и ничего не говорить, только слушать.
Иди, Джесс, а потом решишь надо тебе это или нет. Насильно тебя там держать никто не будет и в душу твою никто без твоего разрешения не залезет, можешь вообще молчать и ничего не говорить, только слушать.