Как я стала наркоманкой

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, на втором или третьем собрании я встретила свою соседку этажом ниже. Сначала было неловко о ее проблеме я знала, о моей она нет, т.к. сын жил не с нами. Потом все как-то встало на свои места. Сейчас общаемся и вне группы, она ко мне забегает иногда поговорить. Так что если и кого встретишь - ничего страшного не произойдет. Одно из правил группы анонимность, т.е. дальше того помещения информация не уходит. У нас по крайней мере так. А то что я иногда пишу что там слышу, так здесь мы все под никами, лично друг друга мы с вами не знаем, имен, фамилий, адресов не сообщаем, так истории из жизни, может кому из форумчан и помогает.
Иди, Джесс, а потом решишь надо тебе это или нет. Насильно тебя там держать никто не будет и в душу твою никто без твоего разрешения не залезет, можешь вообще молчать и ничего не говорить, только слушать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2xs7rzb8 написал(а):
Джесс, на втором или третьем собрании я встретила свою соседку этажом ниже. Сначала было неловко о ее проблеме я знала, о моей она нет, т.к. сын жил не с нами. Потом все как-то встало на свои места. Сейчас общаемся и вне группы, она ко мне забегает иногда поговорить. Так что если и кого встретишь - ничего страшного не произойдет. Одно из правил группы анонимность, т.е. дальше того помещения информация не уходит. У нас по крайней мере так. А то что я иногда пишу что там слышу, так здесь мы все под никами, лично друг друга мы с вами не знаем, имен, фамилий, адресов не сообщаем, так истории из жизни, может кому из форумчан и помогает.
Иди, Джесс, а потом решишь надо тебе это или нет. Насильно тебя там держать никто не будет и в душу твою никто без твоего разрешения не залезет, можешь вообще молчать и ничего не говорить, только слушать.
хорошо,если получится,схожу на открытое.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Уговорили, значит, ну и славно.
You&^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2wxbedjc написал(а):
Уговорили, значит, ну и славно.
You&^
да не надо меня уговаривать) сама знаешь,что ничего с этого не выйдет хорошего ) надо самой хотеть.
ну сходить на первое,да,надо однозначно.а потом понять -надо -не надо.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
А у меня с мужем проблемы. Злится до сих пор на старшего из-за его косяков, из-за денег, что на центр ушли и еще уйдут. Говорит, что легче типа похоронить его было. Думала пройдет у него со временем злость на сына, вижу не проходит. Мне неприятно все это слышать. Начинаю ему об этом говорить - ругаемся, вчера опять так было. Сын к нам сам пришел за помощью, просил. Как можно было отказать? И понимаю, что после центра первое время он с нами будет жить. Боюсь что муж ему эти слова скажет и что тогда будет одному Богу известно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":xmk5kex1 написал(а):
А у меня с мужем проблемы. Злится до сих пор на старшего из-за его косяков, из-за денег, что на центр ушли и еще уйдут. Говорит, что легче типа похоронить его было. Думала пройдет у него со временем злость на сына, вижу не проходит. Мне неприятно все это слышать. Начинаю ему об этом говорить - ругаемся, вчера опять так было. Сын к нам сам пришел за помощью, просил. Как можно было отказать? И понимаю, что после центра первое время он с нами будет жить. Боюсь что муж ему эти слова скажет и что тогда будет одному Богу известно.
а сколько прошло времени?когда бухает,так говорит? или всегда?
мужчины более безэмоциональны...рубят с плеча часто...мой знакомый тоже так на своего сына,тот в армии сейчас,и просит там,ну где то на счет положить,где то привезти что то ,знаешь,вот тот тоже на него гонит,мол хрен ему и тд,еще деньги на здорового лося тратить."говорят что в армии,можно *** сосать" ))
а жена его с ним ругается,поорутся,поорутся,того отпускает....

Эленн

Посетитель
Реакции
0
В центре сын 3 месяца скоро будет. Муж такое часто говорит в любом состоянии. Скандалов у нас таких в последнее время нет. Хождение на группы, наверное, сказывается. Чувствую, на эмоции меня мой супруг хочет вывести, а не получается, психует еще больше. Я спокойная, как удав, скажу ему все что думаю, что меня не устраивает, голоса не повышаю, но говорю по делу и все, дальше молчу, на провокации его не поддаюсь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты молодец!
а сын не маленький.и сам знает что представляет собой папа его...думаю.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Папа у нас так-то хороший, но поорать любит и трудоголик к тому же. Сейчас тоже начала понимать, что нельзя так много работать. По статистике трудоголики более подвержены вредным привычкам-зависемостям. Трудоголик тоже своего рода зависемость. Может от этого его и колбасит, нервничает, срывается не по делу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,у меня бабуля жуткий трудоголик....
это ваще жесть)
хлебом не корми,дай ченить поделать! для здоровья,знаетели ,черевато.
зависимость конечно...
когда сыну возвращаться то ?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сейчас он в центре с духовным воспитанием через две недели 3 месяца будет. Потом хочу его в другой центр отправить по 12 шагам на пару месяцев. Раньше он хотел в эту программу попасть. На днях будет первое свидание с ним, если не перехотел - переведу. Трудно мне общаться с администрацией нынешнего центра, не понимаем мы друг друга, думаю, что также будут у меня складываться отношения с сыном. Была в центре по 12 шагам, общалась с ребятами-директорами на одном языке, как меду напилась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":14ng8u1y написал(а):
Сейчас он в центре с духовным воспитанием через две недели 3 месяца будет. Потом хочу его в другой центр отправить по 12 шагам на пару месяцев. Раньше он хотел в эту программу попасть. На днях будет первое свидание с ним, если не перехотел - переведу. Трудно мне общаться с администрацией нынешнего центра, не понимаем мы друг друга, думаю, что также будут у меня складываться отношения с сыном. Была в центре по 12 шагам, общалась с ребятами-директорами на одном языке, как меду напилась.
спросишь у него ,узнаешЬ.потом решишь)
меня на работу выгнали.я погнала!
а вчера взяли мы стульчики с моим-раскладные походные,стол и пошли во двор,там разложились,и он учил меня в шахматы играть))) все проходили-улыбались)
классно )

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Хорошее занятие, и самое главное, что совместное. Молодцы!

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1vw09t3r написал(а):
почитала.и посмотрела.
кандидоз бывает и поверхностный.и стоп и ладоней и пальцев и ногтей и кожи и всего всего.

Бывает, обычно сопровождается заметным покраснением поражённой кожи. Но кроме кандиды есть и другие грибки.

Если под рукой нет противогрибковых мазей -- протереть хлоргексидином или раствором соды.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":3j0fu1qq написал(а):
DzHeSsI":3j0fu1qq написал(а):
почитала.и посмотрела.
кандидоз бывает и поверхностный.и стоп и ладоней и пальцев и ногтей и кожи и всего всего.

Бывает, обычно сопровождается заметным покраснением поражённой кожи. Но кроме кандиды есть и другие грибки.

Если под рукой нет противогрибковых мазей -- протереть хлоргексидином или раствором соды.
и типа с одного раза все пройдет?

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":36e7n62p написал(а):

С одного раза подобные вещи не уничтожат весь грибок, это надо применять регулярно. Иначе эффект будет очень кратковременным.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":1to3gfcu написал(а):
DzHeSsI":1to3gfcu написал(а):

С одного раза подобные вещи не уничтожат весь грибок, это надо применять регулярно. Иначе эффект будет очень кратковременным.
дак вроде весь то и не надо?
грибок и так живет в нас.мы испытываем дискомфорт,когда его становится больше.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1ge4ncoq написал(а):
дак вроде весь то и не надо?
грибок и так живет в нас.мы испытываем дискомфорт,когда его становится больше.

Надо уничтожить грибницу без остатка, иначе грибок очень быстро вернётся.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а как я узнаю что она уничтожена?

sp

Посетитель
Реакции
7
В домашних условиях сложно это узнать с гарантией, мицелий не видно невооружённым глазом. Какое-то время может существовать после исчезновения симптомов.

Сверху