Как я стала наркоманкой

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Кто ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,что нам всем п...й на тебя?Ты что,Женька!Ну ка брось хандрить!И мысли эти гони из своей умной и светлой головушки!
Да,порой кажется(и не только тебе),что людям окружающим нас,и на самом деле покуй,но поверь,это далеко не так..Просто мы сами зачастую оказываемся рабами собственных негативных мыслей и это не есть хорошо..((Нужно гнать ихот себя как можно быстрее-желательно занять себя чем-нибудь,да даже удариться в работу(учебу),хобби свое вспомнить,да в конце то концов послушать хорошую музыку.
Да стараться быть на позитиве-та еще задача!Бывает,что и трудновыполнимая,но иначе то как,а?
Если поддаваться такому настроению(настрою),то дальше....а дальше ты и без меня знаешь,что может случиться(не дай то,Бог).
Извини,пожалуйста,что сразу не ответил тебе.
Что бы ни случилось,Жень,Я ВСЕГДА С ТОБОЙ! *&kiss

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
...И еще,Жень.Негативные мысли "клюют" человека,пока ОН САМ не противится этому!
Ведь они могут довести человека до отчаяния,а отчаяние быстро парализует волю и человек становится апатичным и неспособным к активным действиям,а что еще хуже так недалеко и до мыслей о суициде,а это я скажу тебе,совсем трендец! Я сам за свою жизнь был 3 раза на грани-хотелось просто умереть...
Но..есть ведь,Боженька на свете!Именно тогда,когда мне совсем было куево,когда казалось,что я у последней черты,в тот момент со мной оказывались именно те люди,в которых я нашел искреннюю поддержку и участие,благодаря этому я сейчас живу и с тобой тут общаюсь!)
Так,что не смей хандрить!Ты-сильная!Мы все с ТОБОЙ!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Подумай,Жень,еще вот о чем...Ведь всегда в нашей жизни ЕСТЬ РАДИ КОГО И РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ!Ведь это чистая правда!Вот тебе еще и ПОЗИТИВНАЯ да и КОНСТРУКТИВНАЯ МЫСЛЬ тоже!))

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":2hrz089r написал(а):
бывает что так сильно охота,что пипец тяжело...особенно когда мои мысли-мои враги...а когда я думаю о чем то ,чего я хочу,я все получаю в момент... точнее могла бы получить,если бы не бросала.так вот.
а рассказать кому то -ну как то не по "пацански"...кароче блин...может некоторые из вас и знают как тяжело,в чем я сильно сомневаюсь...что меня хоть кто нибудь поймет..
.. мне иногда так сильно хочется отравиться никотином.. просто жуть..
лично я вообще считаю, что такой сильной ломки при бросании курить больше никто не испытывал.
и хрена: никотин более социален. и если употреблять амфитамин это обществом осуждается. то сигареты хоть во все свои дырки напихай по несколько штук, ну покрутят пальцем у виска, увидев эту картину..
так что, как считаю я, мне выдерживать труднее, чем тебе, вот честно пишу.
хотя для доказательства этого еще и твоей гадостью травиться не собираюсь.
smeh#$ и даже не проси. !)
только толку то от того, что тяжело?
все равно ведь потом захочу снова бросать.
а значит с самого начала.. и эти первые дни..о Боже, больше не хочу так.
мне так тяжело иногда бывает, но все=таки полегче, чем в самом начале, поэтому сама мысль облегчить свои страдания кажется ужасной..
и переставай врать себе: тебе уже тоже легче, поэтому забываются трудности первых дней,
расслабилась, Женечка, теряешь бдительность... укрепляй оборону

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а чо,тут то что я пишу никак не посчитается?)))
не...не веду дневник...ну есть на нашем портале ...но там уже не то ,раз,два,не напишешь всего) надо для себя писать.а вдруг кто увидит? маман,например...хотя баяны в ящике и сумке она не находила,ибо не лазет...зато вот вибратор,подаренный мне ,ради прикола,быстро нашла)))))))))
как то опасно это.к хобби этому как то не лежит пока душа...надо новое искать.а где? если меня ничего не радует кроме каких то приметивных чтоли вещей...хз.
типа знаешь,радость по привычке...чтоли..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и кто же этот кто то ? Леша...кто же ?
не буду жаловаться.
мысли...мысли ...мысли мои-***** ГОВНИНОЕ.
как же они меня затрахали уже...ща хоть спала,мне работа снилась...а не люди мутки и баяны.
рада хоть этому ) вчера вот плакала сидела...бешу сама себя.самой тошно от этой жалости...
мне не верят люди( что не торчу( близкие...не верят...некоторые...наверное на этом фоне я расклеиваюсь...
я ващето склейщицей работаю!!!)))))
где мой супер клей??))
Леша...Леша...надо бы мне вместе со своим парнем пересмотреть (мне)и посмотреть(ему) фильм "Секрет"
он то с заменой мыслей поможет ...и чуть приведет эмоциональный фон в порядок.да...

Последнее редактирование модератором:

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ну все, загрузилась по полной! По поводу дневников...Я тут опять же ничего не рекламирую, пишу то что знаю. В АН существуют спонсоры, которые и помогают упорядочивать мысли, из шелухи доставать главное и т.д. и тому подобное... Жека, пора тебе, пора на группы. Сама уже понимаешь, что без посторонней помощи не обойтись, тыкаешься как слепой котенок - одно мучение тебе...
%^aga

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в моем городе нет групп.
по скайпу как то хм...не очень,думаю я.
хотя хз,надо попробовать.просто еще все слышно у меня тут по квартире..тож напряг.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2jgm2uh4 написал(а):
в моем городе нет групп.
по скайпу как то хм...не очень,думаю я.
хотя хз,надо попробовать.просто еще все слышно у меня тут по квартире..тож напряг.
Сестра знает? Может у нее попробовать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всмысле у нее?
у сестры дома? я с ней не общаюсь...она агрессор жуткий.
как выпьет,руки распускает...мы с ней на 9 мая подрались.ну точнее я просто отмахивалась.ну и посрались,есесна,на этой почве.да и не нужна она мне...все сложно.
сначала в 16 лет я залетела от ее мужа,глупая была...замершая беременность.
потом два года назад я послала своего парня,с которым жила,он ушел к ней жаловаться,а она взяла его под свое крыло,и через месяц они уже живут вместе,растят детей...пока муж ее сидит...как только муж вышел,этот парень от нее ушел...ибо не хочет быть побитым и за ребенка страшно...ну как то так.я думала все-расплатилась я за грехи...а она меня до сих пор простить не может.я ее простила за Женька своего..я то может вообще за него замуж хотела...а она вот так со мной.я поняла одно-ближе сестры и мамы у меня нет никого....друзья приходят и уходят,а вот родная кровь-это единственная нить в жизни....за которую есть возможность зацепиться.
она это так и не поняла...33 года,а ума как у гульки у магазина.
так что какая ***** сестра...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Понятно, блин, как все у тебя закручено. Куда ни ткнись - засада. Даже не знаю, что придумать. У нас город вроде небольшой, даже не областной, но групп этих полно и для наркоманов, алкоголиков, созависемых наркоманов и алкоголиков, а недавно открыли для детей алкоголиков, причем разделение по возрасту имеется, чуть ли не с 7 лет. Представляешь? я нет. Я конечно понимаю, что и таким помощь нужна (у самой отец и отчим такими были) но как с детьми общаться на эту тему, на каком языке - не понимаю.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Читаю Еву Иванову "Как помочь наркоману." Наконец-то нашла научное название зависемости от синтетических наркотиков "Эфедроновая наркомания" - вот оно как.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну это дело их .
у нас город с населением ну где то 80000
дело в том,что наукоград.
ну и у нас одни ученые ходят типа...да и город закрытый.и его долго время не было ни на каких картах.ибо у нас самый большой в россии ядерный реактор находится...тип того.
ну и город физиков,все просто ,почему у нас нихрена ничего нет.малоли,презедент приедет,а у нас тут сборише наркоманов и алкашей...
сложно все кароче.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Когда же в нашей стране поменяется отношение к зависемым? В Европе во многих странах, например в Германии, в некоторых городах группы проходят чуть ли не в центре и место для тусовок им отводят практически под окнами администрации. Таким, видишь ли, образом они показывают что признают эту проблему, что она есть, что зависемые - это больные люди, нуждающиеся в помощи как в лечебной так и в психологической. А у нас раз научный городок, то не может быть там наркоманов, показуха да и только.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1iwsgidx написал(а):
Когда же в нашей стране поменяется отношение к зависемым? В Европе во многих странах, например в Германии, в некоторых городах группы проходят чуть ли не в центре и место для тусовок им отводят практически под окнами администрации. Таким, видишь ли, образом они показывают что признают эту проблему, что она есть, что зависемые - это больные люди, нуждающиеся в помощи как в лечебной так и в психологической. А у нас раз научный городок, то не может быть там наркоманов, показуха да и только.
показуха.именно так и есть.
я все думала,как охарактеризовать.
пошла я в магазин сгоняю...а то достанут же две мои крали.
блин,вот в россии всегда так,как похолодание,так воду вырубаем горячую.мерзните,соотечественники.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1vrptfxv написал(а):
ну если вчера было 30 с хвостиком,то сегодня и 20 нет.
ну и как бы обещают вообще шесть.
так что такое вот хуевое лето!)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Понятно, значит у нас скоро так же будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":17f2r2q8 написал(а):
Понятно, значит у нас скоро так же будет.
ну уж незнаю...погода у нас стала совсем не предсказуемой...
даже сумасшедший синоптик больше не справляется местный))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сейчас смотрела местный прогноз погоды, завтра обещают 20 градусов с плюсом, сегодня у нас 30.

Сверху