Класс, я тоже так хочу только без Сникерса.DzHeSsI":350wghwf написал(а):а,вот так люблю в ванну ходить ) мороженка,кофе с молоком и сникерс)
ну не то чтобы вместе,пойдем в архитеатр сегодня,если будут фильм показывать.Эленн":2bmq286c написал(а):Цветочки классные конечно же. Слушай а Мартин у тебя не ночной. У ночных цветочки фиолетовые и листочки внутренняя сторона тоже, а он у тебя розовенький, так что с названием я поторопилась. А то что ночная фиалка на мужиков плохо влияет - это бред, не слушай.
А ты со своим опять вместе?
ну я обычно без сникерса,а еще там сиги за место него лежат)))))Эленн":2ajaflwy написал(а):Класс, я тоже так хочу только без Сникерса.DzHeSsI":2ajaflwy написал(а):а,вот так люблю в ванну ходить ) мороженка,кофе с молоком и сникерс)
И такая хрень у вас будет постоянно, ты будешь в очередной раз давать ему шанс, он в очередной раз через какое-то время его прощелкает, будет умолять тебя о прощении в очередной раз и т.д. и тому подобное, пока кому-нибудь из вас все это окончательно не надоест а самый прикол может быть в том, что ты его вытащишь потихоньку из той трясины в которой он находится, а он потом себе другую найдет, парадокс...дай Бог, чтобы я была неправа.DzHeSsI":2s0xai9b написал(а):ну не то чтобы вместе,пойдем в архитеатр сегодня,если будут фильм показывать.Эленн":2s0xai9b написал(а):Цветочки классные конечно же. Слушай а Мартин у тебя не ночной. У ночных цветочки фиолетовые и листочки внутренняя сторона тоже, а он у тебя розовенький, так что с названием я поторопилась. А то что ночная фиалка на мужиков плохо влияет - это бред, не слушай.
А ты со своим опять вместе?
фотку сделаю,абалдеете)) стулья же я купила )
ну мы вчера гуляли за сиренью и ландышами этими.ну и я сказала ему что у него есть последний шанс
тк два первых он уже ,извиняюсь,проебал
Время, золотое время идет, часики тикают, может пока ты со своим сюсюкаешься - счастье твое, жизнь мимо идет...DzHeSsI":1kpmoza7 написал(а):если так будет,я буду счастлива.
а я пойду своим путем,и может кого нибудь еще осчастливлю.
ну как то так...
главное не залететь ))
он то хочет чтобы я его женой была...а
я . а че я там забыла? замужем.
Тоже правда, согласна.DzHeSsI":yr9q17uj написал(а):мое-мимо меня не пройдет)
все будет так,как будет ) и не иначе!
ты свою темку забросила что то .Эленн":205p09fo написал(а):Тоже правда, согласна.DzHeSsI":205p09fo написал(а):мое-мимо меня не пройдет)
все будет так,как будет ) и не иначе!
давай!удачных выходных!"Эленн":3tr1otzv написал(а):Джесс, пока моя дорогая, убежала на массаж, потом на дачу. До понедельника.
*&kiss
...И что,дорогая,жизнь ТЕПЕРЬ удалась?))Не в этом же счастье,Женька!Да ты и без меня все знаешь.. ^&&voDzHeSsI":6su0b2bj написал(а):о,я недавно мастером слова стала ))))
до бога флуда не далеко!)
жизнь то она из мелочей,Леш ))Peresvet":3q86ruzs написал(а):...И что,дорогая,жизнь ТЕПЕРЬ удалась?))Не в этом же счастье,Женька!Да ты и без меня все знаешь.. ^&&voDzHeSsI":3q86ruzs написал(а):о,я недавно мастером слова стала ))))
до бога флуда не далеко!)