natashaD
Посетитель
- Реакции
- 2
точка - тире - это буква А, ну или по напевам - ай-даа или ай-ваа, но это конечно у русскоязычных.travis":3i810jrg написал(а):нАОБОРОТ-ВСЕГДА ПРИДАВАЛО СИЛ...
вСЕГДА-ТОЧКА-ТИРЭ!
точка - тире - это буква А, ну или по напевам - ай-даа или ай-ваа, но это конечно у русскоязычных.travis":3i810jrg написал(а):нАОБОРОТ-ВСЕГДА ПРИДАВАЛО СИЛ...
вСЕГДА-ТОЧКА-ТИРЭ!
дракоши тебя любят...natashaD":1as6r0mw написал(а):travis,ИП люблю, ценю,уважаю = )
++++++++++++++++++++++++++++++B Ип Дрю....Дрючат все кому не лень...natashaD":1fyzf0hl написал(а):travis,ИП люблю, ценю,уважаю = )
travis":5uun1t2f написал(а):Заметил одну деталь...-На форуме алкашей или наркоманов обязательно найдется чел,который "поможет деньгами".
Проще говоря переведет на карту...Это хороший человек? Как вы думаете?
DzHeSsI":2s3giws1 написал(а):я обещаю себе.что сегодня этот микрораствор был последним на этот раз.я обещаю себе.что померюсь с сестрой.я обещаю себе что буду бороться со своей ебаной ленью.
anamax":m7htaa8e написал(а):У меня есть знакомая, которые без всего приехала в Москву в свое время, вообще без всего, устроилась на работу на завод, жила в общаге...никого ни о чем не просила, все делала сама. Сейчас у ней муж и квартира в Москве, очень приличный, обеспеченный и благополучный человек. На ровном чистом месте без всякой помощи.
Написать можно что угодно. Захотела дала слово, захотела взяла обратно. А чтобы изменить свою жизнь нужен план, и 100 тысяч раз об этом говорилось. Повторюсь, что мало поставить цель, нужно, чтобы цель быть значимая, достижимая, ориентированная на конкретные действия и результаты, реалистичная и определена во времени. Только тогда она сможет осуществиться. А Женя просто написала свои хотелки. Ни действий ни сроков - просто общие фразы.DzHeSsI":2w9cnuxw написал(а):я обещаю СЕБЕ.
Вспомнилось, что подобные письмена нашла у сына в тетрадке уже после отправки в РЦ. Обещания и угрызения, что опять не смог устоять. По почерку могу судить, что написано это было под веществом. Прочитав, мне реально стало жаль сына - в какую ж... он сам себя загнал, как сильно его это беспокоит и какую безысходность он испытывал. Убрать психологическую тягу очень и очень сложно, и невозможно, если не предпринимать никаких действий.Тревожный":2w9cnuxw написал(а):Думаю писала ты это все на эмоциях и и за этого уровень уверенности в твоих словах был очень большим, больше чем можешь сделать на самом деле
Думаю не совсем так... Созик, тот же зависимый, но от эмоций. Ему хочется получить положительные эмоции делая доброе дело - помогая другому человеку. “Помогай ближнему по силе твоей и берегись, чтобы тебе не впасть в то же” (Сир.29:23).anamax":2ddiqiza написал(а):эти люди переводят бабло потому, что таким образом они хотят ощутить себя " великодушными", типа, ну я-то лучше, у меня-то есть возможность...я от широты души.
Adam Gorovitz":1zlyxp1h написал(а):На заводе на квартиру заработала? Не, у меня тоже есть знакомый, который в мск приехал не то что с нуля, с минусом. У него был неудачный бизнес в своем городе, где он просадил квартиру жены. Пошел менеджером по продажам работать. И сейчас у него две квартиры в мск, свой бизнес и четверо детей. Так-то вот...