Как я стала наркоманкой

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis":3i810jrg написал(а):
нАОБОРОТ-ВСЕГДА ПРИДАВАЛО СИЛ...
вСЕГДА-ТОЧКА-ТИРЭ!
точка - тире - это буква А, ну или по напевам - ай-даа или ай-ваа, но это конечно у русскоязычных.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis,ИП люблю, ценю,уважаю = )

travis

Посетитель
Реакции
0
Реквизиты дрю-абсурд))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наташенька,спасибо тебе ,моя милая,на добром слове.
ты мне предлагала пожить у тебя-отдохнуть.но у меня была зп 12 тысяч в месяц,которые я отдавала за хату,еслиты помнишь.кредиты мне не дадут.да и на "отдохнуть" их-врядли разумное решение брать.не так ли?
и сомневалась я ,если серьезно,лишь в том,что Степан мой муж,как вы знаете,шизофреник,начнет бухать дико и шизить .мне было бы стыдно за него.а одну он бы меня не пустил,я спрашивала.нопотом все изменилось и я ушла от мужа.
жить и работать-не было вопроса...может коли так,так я бы поехала с радостю
и всего этого дерьма бы со мной не случиось.случилось бы другое дерьмо.например-я бы сломала ногу.тьфу тьфу тьфу.
и да,спасибо,что считаешь меня мразью..А **** ТЫ СЕЙЧАС ТО ПОМОЩЬ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? изолироваться от своей созависимой по уши семьи,дома,этой ебаной квартиры.этих торчков,которых ,я,кстати,мало знаю.количество.
я более чем уверена,что мне бы это помогло больше,чем богомольство,психушка,тюрьма или смерть.ВСЕ,СДУЛАСЬ? ОБСИРАЕШЬ МЕНЯ КАК СВОЕГО БЫВШЕГО И ВСЕ? нет бы подтянула.но это манипуляция с моей стороны.но она хотябы для того,чтобы мне помочь реально.а не вот это все,чт ты тут пишешь,какая я *****,оказывается.
не ,ну а че.
знаешь,я то завяжу.или сдохну.
а вот ты-так и останешься из кайности в крайность.
ничем,****,ты ничем не отличаешься от меня.разве что названием кайфа.
пришел тут видите ли пинок час мне дать..
ты либо жопу лижи-либо пни направо и налево разгоняй.
ишь ты,удумала .
в реале я бы тебе харю набила за такие слова.
если бы не обстоятельства,так скажем.
всем остальным спасибо.
меня вчера переклинило,мать жалко что пипец...
хотела последней дрянью вмазаться,и лечь спать.
прикиньте,уснула.проснулась через где то 12 часов,руку под падушку-а там лежат не тронутые,красуются...ну вот еще на четыре часа меня хватило после них.
и скажу я вам,что эти глюки,это не недосып.
это реально мозг рассыпается...я вот считайте и поспала там,и все,и уставшая была,и сама уснула,без фенозепама.
должно же было состояние поправится ? но нет,я так же отчтливо стала слышать голоса за стеной,также отчетливо людей-тени.глюки кароче по полной.но уснула все же на четыре часа-заставила себя

ну да,можете продолжать гадости писать.
**** мне то ? я дерьмище и тряпка.об меня можно ноги вытирать.
да и человек я так себе,если честно.
дай подай иди на *** не мешай,видать.
****,пусть будет так.

я ток Паше тут благодарна .за лень он пишет правильно.
меня в органах,так сказать предупредили,что если продолжу подымать,продолжу общаться с человеком там одним,продолжу ебланить-мне пиздец.
честно говоря по первой мне хотелось чтобы меня пожалели и сдаться..я так заебалась жить в борьбе...
плотно бухала я только последний с год,и то не полный...
и никогда не думала что это хорошо.
но я хотябы в себе была.и ***** омон меня не накрывал.
к срыву привело многое.
и если бы не соль ******,то я бы на фенчик плотно обратно присела.
а соль..ее невозможно долго употреблять-лично я считаю...
крыша уезжает быстро.
1 грамм соли-отказывают почки.
полтора-смерть.
так что буду бороться.а мою тему попрошу модеров пока что закрыть.
потому что какое я ***** я уже слышала много раз,так же как и какая же я хорошая.
и что примером своим могу всех удивить..
фу,*****.
стоит накосяпорить-все,ты тряпка половая и можно ноги вытирать.фу,*****.
тошно от таких людей ,тошно мне.
если вам тошно от меня,то вам по адресу-идите ,**** ,*****.
тема нужна-я хочу,чтобы мама прочитала.от начала и до конца.
что бы поняла какой путь я по жизни проделываю .
она меня совсем не знает.про мужа не знала многого,про наркотики семилетнее употребление-тоже.
а соль эта ******...чем дальше,тем страшнее.
почки болят.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я обещаю себе.что сегодня этот микрораствор был последним на этот раз.я обещаю себе.что померюсь с сестрой.я обещаю себе что буду бороться со своей ебаной ленью.
я обещаю себе родить сына или дочь.
я обещаю себе быть сильной при любых ситуациях.я обещаю себе,что если и дам слабину,то быстро все попправлю.
я обещаю себе исправить свои деффекты характера.
я обещаю себе быть мягче,по отношению к другим.
я обещаю себе быть более женственной.
я обещаю себе выбирать хороших мужчин,а не ширпотреп.
я обещаю себе не быть портовой шлюхой(это адресовано она знает кому)
я обещаю себе жить.не существовать,а жить.быть позитивной,узнавать новое,радоваться первому снегу.и справляться с препятствиями,которые приготовили мне свыше.
я обещаю СЕБЕ.

Тревожный

Посетитель
Реакции
0
Читаю всю тво тему, но не разу не писал здесь!
Удачи тебе конечно в твоём тяжёлом пути!
Красиво написано, но очень тяжело это все изменить. Думаю писала ты это все на эмоциях и иза этого уровень уверенности в твоих словах был очень большим, больше чем можешь сделать на самом деле (пока что), начинай с маленького и иди постепенно к цели!
Удачи

anamax

Посетитель
Реакции
10
travis":5uun1t2f написал(а):
Заметил одну деталь...-На форуме алкашей или наркоманов обязательно найдется чел,который "поможет деньгами".
Проще говоря переведет на карту...Это хороший человек? Как вы думаете?

Нет, эти люди переводят бабло потому, что таким образом они хотят ощутить себя " великодушными", типа, ну я-то лучше, у меня-то есть возможность...я от широты души.
Такое поведение свойственно созам. Никто не задумается, что наркоманам нельзя давать деньги, даже завязавшим, это потворство болезни и дефектам характера, поощрение лени и раздолбайства. С какой стати взрослому, здоровому человеку давать деньги?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2s3giws1 написал(а):
я обещаю себе.что сегодня этот микрораствор был последним на этот раз.я обещаю себе.что померюсь с сестрой.я обещаю себе что буду бороться со своей ебаной ленью.

Это все хорошо, конечно....

У меня есть знакомая, которые без всего приехала в Москву в свое время, вообще без всего, устроилась на работу на завод, жила в общаге...никого ни о чем не просила, все делала сама. Сейчас у ней муж и квартира в Москве, очень приличный, обеспеченный и благополучный человек. На ровном чистом месте без всякой помощи.

Было бы желание вырваться, стольное приложится. Мне кажется, тебе пора уяснить, что неоткуда ждать помощи. Никто не придет и не спасет так как...это невозможно. Такого не бывает в случае с торчками. Хочешь выздороветь - делая сама.
И что там с православным этим центром? я тебя спрашивала про то, что тебе сказали про детокс, а ты даже не ответила.....

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,Ань, ответила, написала что то типа - сказали надо очистится душой и телом.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
anamax":m7htaa8e написал(а):
У меня есть знакомая, которые без всего приехала в Москву в свое время, вообще без всего, устроилась на работу на завод, жила в общаге...никого ни о чем не просила, все делала сама. Сейчас у ней муж и квартира в Москве, очень приличный, обеспеченный и благополучный человек. На ровном чистом месте без всякой помощи.

На заводе на квартиру заработала? Не, у меня тоже есть знакомый, который в мск приехал не то что с нуля, с минусом. У него был неудачный бизнес в своем городе, где он просадил квартиру жены. Пошел менеджером по продажам работать. И сейчас у него две квартиры в мск, свой бизнес и четверо детей. Так-то вот...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Мало того что Евгения мягко говоря не совсем умная, так она еще и трус самый настоящий. Она элементарно боится себе признаться, что все что с ней происходит это только ее вина и что она заслужила не приязнь в свою сторону. Но нет же, она белая и пушистая, а все остальные вокруг ******** и ей от этого тошно и противно.
Так милочка не прокатит, будешь действовать в том же русле тобі *****!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женя-наркоман и мышление у нее наркоманское. Нет смысла обижаться или что-то требовать от зависимого человека, и не стоит ждать от нее разумных действий пока она торчит.
DzHeSsI":2w9cnuxw написал(а):
Написать можно что угодно. Захотела дала слово, захотела взяла обратно. А чтобы изменить свою жизнь нужен план, и 100 тысяч раз об этом говорилось. Повторюсь, что мало поставить цель, нужно, чтобы цель быть значимая, достижимая, ориентированная на конкретные действия и результаты, реалистичная и определена во времени. Только тогда она сможет осуществиться. А Женя просто написала свои хотелки. Ни действий ни сроков - просто общие фразы.
Тревожный":2w9cnuxw написал(а):
Думаю писала ты это все на эмоциях и и за этого уровень уверенности в твоих словах был очень большим, больше чем можешь сделать на самом деле
Вспомнилось, что подобные письмена нашла у сына в тетрадке уже после отправки в РЦ. Обещания и угрызения, что опять не смог устоять. По почерку могу судить, что написано это было под веществом. Прочитав, мне реально стало жаль сына - в какую ж... он сам себя загнал, как сильно его это беспокоит и какую безысходность он испытывал. Убрать психологическую тягу очень и очень сложно, и невозможно, если не предпринимать никаких действий.

Helen

Посетитель
Реакции
11
По этому поводи вспомнила Вадо- как четко он запланировал свой отказ от употребления. И цели и сроки и действия.
anamax":2ddiqiza написал(а):
эти люди переводят бабло потому, что таким образом они хотят ощутить себя " великодушными", типа, ну я-то лучше, у меня-то есть возможность...я от широты души.
Думаю не совсем так... Созик, тот же зависимый, но от эмоций. Ему хочется получить положительные эмоции делая доброе дело - помогая другому человеку. “Помогай ближнему по силе твоей и берегись, чтобы тебе не впасть в то же” (Сир.29:23).
Не ощутить себя великодушным, а проявить сочувствие и получить душевный комфорт от того, что помог нуждающемуся. Лично я часто помогаю больным деткам или инвалидам.
Если говорить о зависимых, то люди им "помогают" от незнания того, что наносят вред своей "помощью". И, конечно же, расстраиваются, что те не оправдали их ожидания, ведь давали на благое дело, а вышло...совсем наоборот.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Пишут что ты и хорошая девченка, но и у хороших людей происходят в жизни плохие вещи. Жень..сочувствую что вот так происходит в твоей жизни...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаю в здравом ремисе можно чем то помочь.если есть ЖЕЛАНИЕ.
если его нет-это уже вопрос другой.
вы слишком остро реагируете ,девочки.
и да,Лен.в какую жопу он себя загнал,и что творится в остатках души-вам и не снилось даже близко.а все начиналось так безоблачно красиво....и вообще то,от одного раза ничего не будет.
одного раза много,а тысячи-будет недостаточно.
как говорится.
монастырь,вроде как ,отменяется.ща поем,пойду сдаваться маме.че то она задумала.
Лен,а какие сроки надо поставить-не торчать всю жизнь? или как
?
Компелло,дорогой....я не совсем умная значит.хорошо,милый,я запомнила твои слова.
не пиши сюда больше,окей? создай свою тему и говори там обо мне ,какая я не совсем умная.глупая.по другому.
бред какой то.
ребят,я не обижаюсь.
просто удивляюсь .как некоторые жопу лижут до блеска тебе.а стоит оступиться-все,ты *****,а мы лизожопы,но мы правильные лизожопы!мы выше тебя"!мы не торчим,мы вайперы!)
смешноооо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а Наташа сразу в тряпочку уткнулась.пффффффф......какая трусость.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сначала в болтничку прокапатся чтоб дрянь аышла а потом к нимэпросится
это сообщение от Лехи моего друга.
про монастырь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":1zlyxp1h написал(а):
На заводе на квартиру заработала? Не, у меня тоже есть знакомый, который в мск приехал не то что с нуля, с минусом. У него был неудачный бизнес в своем городе, где он просадил квартиру жены. Пошел менеджером по продажам работать. И сейчас у него две квартиры в мск, свой бизнес и четверо детей. Так-то вот...

Не сразу, у них ипотека, но они её платят и ниче - живут, не тужат.

Сверху