Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
опять про заслуги заладили..
и да,спасибо что напомнил там,который из болота,и который ничего не употребляет и алкоголь очень редко,ибо времени нет,****** на пропалую(как и полагается мужику ,имеющему семью,прошу заметить) ,что напомнил мне,что мне 28,я в разводе,и да,у меня нихуя нет ,кроме доли в трешке 1\4 часть,чувства юмора,и ,возможно,еще осталось собственное достоинство.
что я пытаюсь не употреблять всеми способами,которые мне доступны.что хочу устроиться на работу,и да,выбирать,ибо у меня больная спина.может наркотики повлияли на это,не спорю,а может работа,на которой я раньше работала за копейки,и надо было ******* так,что вечером тело до остановки даже дотащить не можешь.
да,я как бы не из богатой семьи,и проторчала лучшие годы моей жизни.но *****,это мои годы.и
нехер тут мне тыкать,что будет в 35,и что сейчас я ,как ты выразился "не айс в 28" ...
пф,ты вообще меня знаешь? не айс я...
смотрю ты айс,и жена у тебя айс,и жизнь,наверное,бьет ключем,что неупотребляющий,воспитанный ,ненаркоман тусуется на наркоманском форуме,и советует больным людям как им себя вести и как жить.
НЕ ПРОШЕННО!
прошу заметить...
что то мне напоминает чувака одного...кстати на днях его вспоминала.но я даже ник не могу вспомнить.они с Чипом собачились тут.помните? ну вот что то даже навеяло..к слову о непрошенных советах.
я тут со своими девочками и мальчиками разговариваю.) рассуждаю о своих гонах,и пытаюсь их искоренить.
а не о том,что мне нужно продать ээээм...черепашек,аквариум,комп,который уже еле дышит,выгнать родню из хаты,где я живу,чтобы выручить деньги с доли...и уехать в ебеня жить там как то подругому.
пздц.
радикальный ты мой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а барменом,Брю,скорей всего весело работать) я работала с барменами и поворами)) ни дня трезвости не было) заведение закроем,через черный ход туда-еду с кухни ,которая потом по домам,от туда-алкашку,открываем биллиард ,и тусим до посинения...ни одной трезвой смены у меня не было ) а еще я тогда была ярой фанаткой футбола,а на кухне телек стоял(прям круто было) я приводила подругу,мы с ней сидели в шарфах и орали-ну давай!ну давай,ебаныйтыпоголове!бей уже!))) ахахаа))
было реально весело))
но вот что то мне сейчас особо не до веселья.
так что мне бы все таки на заводик...куда сегодня сходила.все там цивильно,по ТК,все белое,ну и ***** что будут 50 процентов с зп снимать..отдам хоть долг )) да и хрен с ним.пока ситуация,так скажем,позволяет.пока я дома живу.
а потом уж и выездная зато буду из страны,и могу себе хату снимать,или дом пытаться строить,или отладывать на это..посмотрим,есть мазы.пока рассматриваем и ждем..мечтая о будущем светлом)
и все еще будет,и дом,и детки ,и семья.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дык это....не унывать-главное правило в жизни)) и приуныл-прибухни,уже не работает ))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":elxgdp5q написал(а):
Вадо":elxgdp5q написал(а):
программу поставили учета куды нах в конце месяца заходит айтишниук и за 3 часа перебивает весь месяц в доход !
На нет, Вадо. Это государственная программа, по которой ни одна бутылка алкогольной продукции не может быть продана без учета. Если в бар пришло 100литров, то и списано должно быть 100л, т.к. списание происходит в режиме онлайн и данные сразу передаются в налоговый орган. Поэтому и обязали всех заменить кассовые аппараты на аппараты нового образца с выходом в интрернет.
А ПОСТАВИТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЕРВЕР С ОТСТРОЧКОЙ В 2-3 ЧАСА ЧТО УМА НЕМА СИГНАЛ О ПРОДАЖЕ ПОПАДЕТ НА СЕРВЕР ЗАВИСНЕТ И ВЫ В СОСТОЯНИИ ЕГО СТЕРЕТЬ ЛИБО ПЕРЕДЕЛАТЬ ТОКА МОЗГИ НАДО ТО ЧТО Я КАПСОМ ПИШУ НЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ДАУН А ГОВОРИТ ЧТО С ДАЛЕКА И МЕЛКИЕ НЕ ВИЖУ НУ КАК СИГНАЛ ТОРМАЗНУТЬ ДАЖЕ Я ЗНАЮ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":1230qvq5 написал(а):
Вадо":1230qvq5 написал(а):
94 ИЛИ 95 Я Ж ГИТЛЕРА ПОМНЮ ЕЩЕ
Ценю твое чувство юмора, но я серьезно. Последние 5 лет точно, в приличном ресторане или баре (ты ж в такие ходишь?) практически нет возможности буторить водку, а с введением ЕГАИС 100%. Это в России, у вас не знаю. В конце 90-х да, это было. Место бармена было блатное и прибыльное, сейчас уже не так. Вся надежда на чаевые. И работа в команде.
ДА ХОЖУ В РЕСТОРАН КОЗЫРНЫЙ НО ПРОБЛЕМКА ЕСТЬ Я НЕ ПЬЮ И ДАМЫ МОИ ТОЖЕ НЕ ПЬЮТ ПОТОМУ КАК КОМПЛЕКСОВ У МЕНЯ НЕТ ТО Я ВГЛАЗА ГОВОРЮ С ПЕРЕГАРОМ НИКАКОГО СЕКСА А ЕСЛИ ЧТО ОТМЕЧАЕМ ТО ЕСТЬ КАМАНДА БАРМЕНУ ПРИНЕСИ ЗАПЕЧАТАНОЕ Я САМ ОТКРОЮ Я А ТАКСИ И ЗАВЕДЕНИЯХ ОСТАВЛЮ 10% СВЕРХУ ПРИ УСЛОВИИ ПРАВИЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ А ТАК МЫ С ДАМАМИ БОЛЬШЕ ПО ФРУКТОВЫМ ИЗЫСКАМ ЗАЖИГАЕМ ДЕТО ТАК СМОТРИ ФОТО ТОКА СОКИ И ФРУКТЫ ДАМА ОДНА И ТАЖЕ И НИ НА ОДНОМ ФОТО НЕТ АЛКОГОЛЯ Я НЕ ПЬЮ АБСОЛЮТНО ТЯГУ НЕ ПОНИМАЮ И НЕНАВИЖУ ПЕРЕГАР ИНТЕРЬЕР ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОТОМУ КАК ЭТО МОЙ СТОЛ В УГЛУ Я ЗВОНЮ ГОВОРЮ ЧТО БУДУ СТОЛ ДЕРЖАТ

Вложения

• фото557_1.jpg
    204.4 KB · Просмотры: 28
  • фото383_1.jpg
    208 KB · Просмотры: 28
  • фото453_1.jpg
    200.5 KB · Просмотры: 26

Брю

Посетитель
Реакции
30
anamax":2nchxu4y написал(а):
Брю":2nchxu4y написал(а):
А это форум заслуг? Или Вы о том как торчали-хвастаетесь? :)
Я отвечала тому,кто хочет устроится барменом.Но можете пользоваться Вы,если так возбудило.

Да, детка, это форум для тех, кто справился со своей зависимостью. А я считаю это заслугой. Так как не всем это дано.
Детка,конечно не всем,это заметно.:)
Так что там? Когда пишешь,малышь,о своих похождениях,это заслуги или хваставство?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1qxroj09 написал(а):
но вот что то мне сейчас особо не до веселья.
так что мне бы все таки на заводик...куда сегодня сходила.все там цивильно,по ТК,все белое,ну и пох..уй что будут 50 процентов с зп снимать..отдам хоть долг )) да и хрен с ним.пока ситуация,так скажем,позволяет.пока я дома живу.

Ну если по уму, то наркоману идти на фармацевтический завод работать - это жесть *&YY^%$
Как и алкоголику в бар....так что если по мне - так это верное решение =) На группе делилась по этому поводу?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Брю":1lg0c2b7 написал(а):
Детка,конечно не всем,это заметно.:)
Так что там? Когда пишешь,малышь,о своих похождениях,это заслуги или хваставство?

Чет ты борзая слишком стала, ниче не попутала? *&YY^%$
Модераторство головку вскружило или Вадо тебе хвост тебе прижал, так ты стала на всех остальных гавкать, чтоб престиж поднять?

Для меня ты ребёнок.... и по рассуждениям своим, по поведению на форуме, и по уровню психологического развития. А твои попытки мене в тон ответить выглядят как вякания незрелого подростка, кем ты по сути и являешься. Хоть и переросток уже давно.
На этом базар с тобой закончен.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
базар))) Аня)))))
//вот Брю..на оскорбления ответила,а вот на то,что я написала-нет) хотя мож и не надо было,но все равно,занимательно)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
завтра только группа.
говорила с одним.точнее ответил только один.что на завод лучше..
а сижу в группе в вайбере..в группе группы.
и как бы так сказать,как на группе в одну калитку говоришь..мне это не нравится.я люблю диалог,и нитересно мнение.а все бегут,все спешат,никому не до чего нет дела( мне кажется,что это не эффективно.высказаться в одну калитку я и тут могу..и то ,кто то ,да ответит..

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1mtwnlur написал(а):
на группе в одну калитку говоришь
Проси дать обратную связь. Скажи, что для тебя это очень важно.
На то и группа. Люди все разные, кто-то не хочет, чтобы ему отвечали, кому-то обратка важна. Поэтому об этом надо говорить. Т.е. учиться обращаться за помощью.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
походу так там не принято ...?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
даже в регламенте прописано,что от всех ответах и высказываний надо воздержаться,мол,и что все вопросы и коментарии можно озвучить уже после собрания.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, очень много людей, которые хотят помочь, вот я, например, @#$%^H , поэтому если ты озвучишь, что тебе нужна обратная связь или поддержка, пусть после собрания, но тебе ее окажут. Ты только подумай хорошо и правильно сформулируй что ты хочешь. И готова ли ты принять мнение другого, если оно тебе не понравится.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все сложно кароче

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Всё не так плохо. У тебя, Женя, есть возможность послушать всех выступающих и оценить, к кому у тебя больше всех симпатие и доверие. А после собрания, за чашкой чая, в приватной беседе задать волнующие тебя вопросы.

Сверху