DzHeSsI":2orhbtwy написал(а):
Жень, да собственно постоянное бухло - это постоянный срыв. Ты и не выходила на трезвый образ жизни. А сорваться на наркоту - ума много не надо, а соли - это вообще полный звездец. Почему ты мыслишь негативными категориями? Начать бухать, начать торчать, начать заниматься проституцией... И это выход из ситуации? Жень, у меня не укладывается в голове , что ты можешь это сделать, и можешь даже думать об этом.
возможность есть.я пробила.соли хуели..правда не у нас в городе.я даже пробила как делать это
Вот тебе не лень херней страдать , вместо того, чтобы потратить время на поиск достойной работы с местом проживания. Жень, тысячи людей ежедневно приезжают в Москву не имея ничего, в надежде изменить свою жизнь. Да, не всем удается, но сильные выживают и устраиваются очень даже не плохо. Я тебя слабой не считаю, ты сможешь, если захочешь. Но я не вижу у тебя желания. Я вижу зависимое мышление -" Я ничего делать не буду, все равно не получится, куда это я поеду? куда я дену кошек? я хочу, чтоб пришел добрый дядя (тетя) и вытащил меня из этого дерьма. И решил за меня все проблемы. И прям немедленно! Сейчас же!" Жень - такого не бывает. Никто не придет и не даст тебе миллион на решение твоих проблем! Только сама! и Это время! И это ты еще одна. А представь, если бы с грудным ребенком? А люди выживают и с детьми. Это дело времени... А ты - на панель, торчать... @#$%^H Почему другие думки не думаешь?
если развивать как то там хобби ,все такое,нужно хотябы в спокойствии пребывать
Жень, просто посчитай те деньги, которые ты прокурила и пробухала за последний год. Я тебе уже писала, но ты не услышала - рубль копейку бережет.
Жень, ты вправе обидеться на мою правду, но я не хочу больше жевать сопли - "держись, давай, думай" - Жень , настало время действий - делать надо. Прям брать и кардинально менять. Терять тебе нечего, а приобрести с твоим потенциалом точно сможешь! Было бы желание.
мне вообще хочется сдохнуть.не хочется больше сражаться
депруха, я понимаю. Жень, это может то самое дно, от которого ты оттолкнешься?
И еще, я не шаман, не колдун и не могу предвидеть как дольше сложится твоя жизнь. Но если ты ее менять не захочешь - тут все очевидно, и не мне тебе говорить куда ты скатишься, ты там уже была, оно тебе надо?...
Сходи на группы АН. Там поддержат, может и работа какая нарисуется.