Как я стала наркоманкой

Дима13

Посетитель
Реакции
4
да .джес ***** .когда дома *****.
я очень хорошо знаю как это .
всеравно дома надо ждать какихто перемен.так лудше уже трезвому чтоб ситуацию оценить ...ато баяны начнут не снится а контроли брать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, не кисни! У меня у мамы такой период был в прошлом году, ничего - выбралась! Главное пережить это и смириться. Да, это твой дом, это твои родные, а больше никаких у тебя и нет. Нравятся они тебе или не нравятся, принимай их. Не бросили же тебя в трудную минуту, приняли домой. Ты сама всё в негативе видишь, себя жалеешь, вот и просвета не видишь. Давай с мыслями собирайся и продолжай жить. У меня мама к психологу тогда ходила, в местный диспансер и бесплатно. Надо тебе горизонты начинать расширять, интересы свои. У вас в городе есть сообщества по интересам? У нас вон, то велосипедисты собираются, то туристы, может тебе тоже к кому-нибудь примкнуть? Волонтёрством что-ли на досуге займись. Иди в люди, если дома тесно. Новые лица, новые связи - с этого ведь всё и начинается!

Ol4ik

Посетитель
Реакции
0
А я вот просто хочу поддержать тебя! Сказать, что всё у тебя получится! Твоя история-первая, которую я прочитала на этом сайте, и она меня так зацепила, что я безвылазно тут уже года 2. Но зарегистрировалась недавно.. я прочитала все 649 страниц твоей темы. Ты очень сильная, прямолинейная, весёлая... :)
И вообще форум, знакомство с которым началось именно с тебя, многим мне помог-принять, осознать и не убиваться так, как я делала это раньше. (У меня муж, с которым мы 13 лет вместе, зависимый)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2orhbtwy написал(а):
срыв тут неизбежен
Жень, да собственно постоянное бухло - это постоянный срыв. Ты и не выходила на трезвый образ жизни. А сорваться на наркоту - ума много не надо, а соли - это вообще полный звездец. Почему ты мыслишь негативными категориями? Начать бухать, начать торчать, начать заниматься проституцией... И это выход из ситуации? Жень, у меня не укладывается в голове , что ты можешь это сделать, и можешь даже думать об этом.
возможность есть.я пробила.соли хуели..правда не у нас в городе.я даже пробила как делать это
Вот тебе не лень херней страдать , вместо того, чтобы потратить время на поиск достойной работы с местом проживания. Жень, тысячи людей ежедневно приезжают в Москву не имея ничего, в надежде изменить свою жизнь. Да, не всем удается, но сильные выживают и устраиваются очень даже не плохо. Я тебя слабой не считаю, ты сможешь, если захочешь. Но я не вижу у тебя желания. Я вижу зависимое мышление -" Я ничего делать не буду, все равно не получится, куда это я поеду? куда я дену кошек? я хочу, чтоб пришел добрый дядя (тетя) и вытащил меня из этого дерьма. И решил за меня все проблемы. И прям немедленно! Сейчас же!" Жень - такого не бывает. Никто не придет и не даст тебе миллион на решение твоих проблем! Только сама! и Это время! И это ты еще одна. А представь, если бы с грудным ребенком? А люди выживают и с детьми. Это дело времени... А ты - на панель, торчать... @#$%^H Почему другие думки не думаешь?
если развивать как то там хобби ,все такое,нужно хотябы в спокойствии пребывать
Жень, просто посчитай те деньги, которые ты прокурила и пробухала за последний год. Я тебе уже писала, но ты не услышала - рубль копейку бережет.
Жень, ты вправе обидеться на мою правду, но я не хочу больше жевать сопли - "держись, давай, думай" - Жень , настало время действий - делать надо. Прям брать и кардинально менять. Терять тебе нечего, а приобрести с твоим потенциалом точно сможешь! Было бы желание.
мне вообще хочется сдохнуть.не хочется больше сражаться
депруха, я понимаю. Жень, это может то самое дно, от которого ты оттолкнешься?
И еще, я не шаман, не колдун и не могу предвидеть как дольше сложится твоя жизнь. Но если ты ее менять не захочешь - тут все очевидно, и не мне тебе говорить куда ты скатишься, ты там уже была, оно тебе надо?...
Сходи на группы АН. Там поддержат, может и работа какая нарисуется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вы меня не совсем понимаете.а долго писать -обьяснять я тож не смогу.да и не хочу..кому какое до меня дело то.
МНЕ ПРОСТО НУЖНО УСПОКОИТЬСЯ...ПРОСТО УСПОКОИТЬСЯ.
я проснулась у меня глаза будто пчелы покусали...страхолюдина.
Белорус какой то еще пристал,названивает,встретиться хочет.скорей он хочет секса просто.но названивает так,как будто не только.
а мне че? ..а мне ниче

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Helen":17gf7k2p написал(а):
Вот тебе не лень херней страдать , вместо того, чтобы потратить время на поиск достойной работы с местом проживания. Жень, тысячи людей ежедневно приезжают в Москву не имея ничего, в надежде изменить свою жизнь. Да, не всем удается, но сильные выживают и устраиваются очень даже не плохо

Ну и что она в Москве делать будет, кукурузу охранять? Сначала надо на родине поработать, опыта набраться,чтобы получить вакансию там. Приличную. А от перемены мест жительства знаете-ли..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adam Gorovitz":p28au8fa написал(а):
Helen":p28au8fa написал(а):
Вот тебе не лень херней страдать , вместо того, чтобы потратить время на поиск достойной работы с местом проживания. Жень, тысячи людей ежедневно приезжают в Москву не имея ничего, в надежде изменить свою жизнь. Да, не всем удается, но сильные выживают и устраиваются очень даже не плохо

Ну и что она в Москве делать будет, кукурузу охранять? Сначала надо на родине поработать, опыта набраться,чтобы получить вакансию там. Приличную. А от перемены мест жительства знаете-ли..
херня это все .место можно поменять и выгодно и без опыта есть такая штука как желание и фарт .и иногда деньги заработаные в тяжолм труде(большие деньги)приносит стимул ледоколом переть прямо ...
так бывает редко н о бывает у меня несколько раз было ...толку мало .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Adam Gorovitz":18hxhxbz написал(а):
Сначала надо на родине поработать
Женина родина - Россия. А Москва от ее места жительства в двух часах езды.
Adam Gorovitz":18hxhxbz написал(а):
А от перемены мест жительства знаете-ли..
В том-то и дело, что знаю. Лично таких людей знаю.
Все равно Женьке решать.

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":3h5q5hxm написал(а):
бежать отсюда надо..сломя голову.я иначе заторчу опять.я не могу тут нахоидиться.постоянно плачу,мне тут плохо,мне тут не спится.пойду сейчас одна гулять..
ну так и беги.
Что тебя держит то?
Недавно подвозили женщину одну -из саратова приехала работать в подмосковный городок на ферму дояркой.
Зарплата где-то около 20, дали служебное жилье (без удобств правда, деревенский тип с топкой печки),
Есть работа вахтовым методом в санаториях, по уходу за пожилыми людьми (тоже с проживанием, питанием)
Правда, везде физический труд.
Но можно подзаработать денег на какие-нибудь курсы в дальнейшем.

Женечка, но в первую очередь надо не про соли рассматривать, а с алкоголем расставаться (минимум половину твоих мыслей и чувств дает отравление психики этим ядом)
И депрессия, и отсутствие энергии, силы жить и т.д.
Месяца через 3 уже увидишь положительный результат в своем самочувствии и ощущениях.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага...сегодня первый раз за 10 лет удалось вмазаться во сне.приход был такой,что я парила над землей просто...проснулась с диким сушняком.ох и не к добру это все...ох и не к добру.
ужас.тихий ужас.щас посплю,с сестрой на велах кататься пойдем...

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
DzHeSsI":k7x54qw6 написал(а):
ага...сегодня первый раз за 10 лет удалось вмазаться во сне.приход был такой,что я парила над землей просто...проснулась с диким сушняком.ох и не к добру это все...ох и не к добру.

Держись, не поддавайся на воспоминания о "былых хороших временах" во снах.
Желаю, что бы ваш счётчик дней трезвости никогда не обнулился.

Я когда в прошлый раз пытался завязать, мне почти каждую ночь снилось употребление.
Где-то прочёл, что нужно не соглашаться во сне на употребление, а отказываться.
Но как же отказаться, во сне по сюжету плывёшь и плывёшь... и употребляешь...
Нашёл выход на сайте aing.ru
Просмотрев видеолекцию стал учиться осознавать себя во сне и управлять сном самому, а именно отказываться от наркотиков. Во снах мне это помогло.
Правда, я всё же сорвался, но со снами помогло.
Помимо того, это интересный опыт, управлять своими снами, там же безграничная сила ^&&Ebaby
попробуйте)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":pyf9659h написал(а):
проснулась с диким сушняком.ох и не к добру это все...ох и не к добру.

Чет давно меня тут не было. Как дела в целом-то, а то не смогу всего прочитать?

Ты сразу думай в таких случаях не про то, как там летала, а про то, что будет потом...к чему все приведут. Явно ведь не на великах кататься пойдешь после срыва &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax, Ань,да пздц че происходит вообще.

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":12rjcdss написал(а):
..проснулась с диким сушняком.ох и не к добру это все...ох и не к добру.
Это называется вроде бы в алкоголизме сухой пьянкой, обычное изредка встречающееся состояние -когда не пил, но состояние как похмелье
У наркоманов тоже наподобие есть, читала.
Стрессы осложнили состояние, зависимому же надо, чтобы быстро все прошло, да плюс и привык он так, да и болезнь ищет лазейки. Плюс еще возможно срок по шкале приходится на сложный ( есть такая шкала по трезвости, когда обостряются состояния)
Просто пришло время искать другие пути, и тебя к этому жизнь подталкивает.
Как справляться со стрессами, задуматься о будущем, придти к планированию, решить какие-то еще задачи.
Не, Жень, наркотики тут никаким боком, даже рядом не стояли.

На сны вообще бы внимания не обращала, подумаешь приняла наркотик, я иногда в снах черти что делаю, а уж сколько раз курила и пила, на протяжении лет 5-7 часто сны снятся с умершим мужем и детьми, когда они были маленькими, и что это означает? Да ничего ровным счетом, мозг вспомнил то, что делала долгое время.

Как раз пришло время заняться тем, что ты отложила, не захотев делать в свое время и начав принимать наркотик, как быстрое средство ухода от реальности.
Вот снова перед перепутьем.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Короче, справишься -будешь сильней. Потом будешь горда собой.

Ну и поговорки
Без муки нет и науки.
Кушанье познается по вкусу, а святость по искусу.
Золото не золото, не побывав под молотом.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, а я просто скажу тебе! Я в тебя верю, и всё у тебя получится. Голова, руки на месте, крыша над головой есть, работа какая - никакая имеется. Значит не всё в минусе, есть стартовая площадка. так что заканчивай свои депрессивные мысли, выливай алкоголь, который их усугубляет и начинай читать, слушать, смотреть что-то позитивное. Копи силы и укрепляй уверенность перед стартом. Решение примешь и вперёд!
Кстати, рекомендую фильм "Голограмма для короля" с Томом Хэнксом в главной роли.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я с такой женщиной познакомилась - прямо удивительной судьбы человек.
Вот жопа у неё по жизни случалась частенько. Кидало из огня да в полымя, та ещё была житуха. Первый муж от пьянки умер, оставив её с детём на руках на улице. Второй был прокурор и она прямо-таки в масле каталась а потом....бросил её и ушел к другой. Уже с двумя детьми бросил. Она рассказывала, как жила на две т.р., лестницы мыла, ходила как скелет, так как есть реально нечего было.А потом ещё тромб оторвался в ноге.....еле спасли, теперь ходить не может нормально. Потрепала жизнь сильно, там много ещё чего было.
НО...
При этом....
у неё такая жажда жизни, вот все вокруг неё хорошо, всем она довольна. Даже о бедах своих рассказывала как-то, ну как о приключении что-ли. И все ей хорошо. Вот мы идем гуляем, что-то сели поесть в кафешке, по мне - ***** говном, а она нахваливает, и радуется постоянно всему.
Я прямо завидовала - ну как так-то? Ну все человеку хорошо, все её радует.
и знаете, вот Бог таких людей награждает.Она сейчас хорошо живет, мужа нашла отличного, хоть лет её уже прилично, все как-то наладилось.
Жень, надо не унывать, никогда! Надо радоваться тому, что у тебя есть и ценить. У других-то и того нету.
Будешь смотреть на жизнь с оптимизмом - все будет, все наладится. Будешь руки опускать и топить недовольство в синьке - сама знаешь где окажешься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче это..депра по чуть чуть но уходит.была прям паника.я думала что вскроюсь.
не без помощи..
вопрос сейчас такой.
что если мне начать писать? писать реалистичные,из моей жизни,эро-рассказы.? сначала анонимно...если оценят,то можно в инстаграме за это деньги зарабатывать...как вам мысль? сначала такие,эро,их у меня проще всего выходит писать.
а потом может что то посерьезней будет.посмотрим-с.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2q4cj2a7 написал(а):
что если мне начать писать? писать реалистичные,из моей жизни,эро-рассказы.?.

а есть че почитать уже или так - типа идеи ток?

Сверху