Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
Кэт, Женя уже писала, что с ее гепсом не получится "маникурить", я даже предлагала насобирать денюжек на лечение, но Женя не услышала, к сожалению.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лен, сейчас перчатки латексные есть, как вторая кожа. Всё решаемо! А там и деньги на поправку здоровья появятся!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Было бы желание, а решение всегда найдется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мне тупо мед.книжку не дадут сдать для этого.это вам не на продавца...там на это даже не берут.
денег насобирать сначала надо на анализ.щас загуглю сколько он стоит...
а потом уже к инфекционисту.говорят у нас нормальная тетка появилась ...один на весь город.ппц.
и решать.ждать бюджетно в очереди лекарств-это дело не благодарное.лучше поставить себе цель и вылечить раз и на всегда...надеюсь на хороший вирусологический ответ....
на форуме гепатита пишут что есть отличные аналоги лекарств типа интерферона или че там...забыла уже.что стоят они в раз сто дешевле.и что эффект дают хороший.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
шесть тысяч рублей стоит курс шугаринга у нас.у хорошего мастера.
я бы сходила,отучилась.там всего то несколько дней.это не проблема...а потом уж на всех подряд тренироваться...женские писи меня не смущают ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
шесть тысяч на шуга и на пасту с перчами и прочее ,или по минимуму семь тысяч -как подарок на др и поездку к подруге в Питер?
что ?...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
11040.00 р
это самое дешевое у нас
Описание

Данный тест был разработан группой ученых парижского госпиталя Питье-Сальпетриер в 2002 году. В 2011 году ФиброТест был рекомендован Европейской ассоциацией по изучению печени в качестве метода диагностики при хроническом гепатите С, в 2012 году - для гепатита В. Кроме того, данный тест диагностирует фиброз печени.

Тест представляют собой альтернативу биопсии печени, в частности, в случае противопоказаний для выполнения биопсии, а также предназначены для выявления гепатита и нарушений обмена веществ.

ФиброТест позволяет точно оценить уровень фиброза, а также степень некровоспалительной активности. Он основан на биохимических показателях анализа крови; его результаты также точны, как и результаты биопсии на фрагменте длиной 25 мм.

Благодаря неинвазивному характеру теста расширяются возможности его применения: повторное проведение для определения необходимого лечения для пациентов с непрогрессирующей формой гепатита В или С либо мониторинг лечения фиброза.

Состав:

Аполипопротеин А1 - иммунотурбидиметрия,
АЛТ- кинетический UV-тест, оптимизированный по методу DGKC
Билирубин общий - колориметрическое определение с диазореагентом – DPD,
Гамма-ГТ - кинетический колориметрический тест,
Гаптоглобин и альфа2-макроглобулин - иммунотурбидиметрия.
Показания к назначению

Вирусные гепатиты В и С
Коинфекция ВИЧ
Диагностика фиброза, цирроза и некровоспалительной активности
Алкогольные заболевания печени
Диабет
Избыточный вес
Гиперлипидемия
Гипертензия
Подготовка к исследованию

Тест выполняется строго натощак (не рекомендуется принимать пищу в течение 8-12 часов).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фибротест .
это то,что надо узнать в первую очередь.биопсия,конечно,точнее,но неприятней и дороже в разы.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, у меня подружка маникюрщицей работала без книжки. Может не во всех салонах требуют?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да тут дело не в салонах!так и заражают людей,Лен,не понимаешь насколько это серьезно? ((( у меня бабушка медсестра более половины жизни была..а ты говоришь без медкнижки работать...это же опасно!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":cp22jg3c написал(а):
Жень, у меня подружка маникюрщицей работала без книжки. Может не во всех салонах требуют?
люди которые чистые .и заражаются вот так со стороны и особенно молодые .очень сильно меняются когда узнают что у них вич или гипатит .они тогда такую злобу имеют .знаю двоих один моложе меня его стаматолог заразил .
Он пяный орет (напишу на Укр.) Наркомани ебані.
Вот так .У джес совисть есть .А вы ее подталкиваете еше на минус на весах.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак вот именно...мне совесть не позволит так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ухтыблядьжешьпиздецЁ!Ё!!!!!
есть какая то еще с моим уникальным ником на форуме темном ,типа бдсм и всякий там фетиш и она тоже из моего города!вот это даааа))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Adam Gorovitz,

мужские тем более))
дада...я там че и делаю..кукурузу,блин,охраняю.только вот перерабатываю по законодательству треть часов.ибо график сутки-двое

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Adam Gorovitz,

ну как бы я вкурсе.и чего ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Adam Gorovitz,

я не сторожу.я продавец.просто там мало платят...
иди ,попробуй у нас в городе найди)) либо ******* надо так,что до приступов остиохандроза,головных болей,бранхитов и прочего,либо вот ,сиди в палатке "кукурузу охраняй".зато каждую смену берешь бабки.хоть на сижки и дорогу есть.

Сверху