Как я стала наркоманкой

larsik

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна":2kw3tvyv написал(а):
DzHeSsI":2kw3tvyv написал(а):
вчера первые сутки были..график долбанутый...сутки-двое

А я, вон, как прихожу в 10 утра, так вчера,вон, в полодиннадцатого вечера с работы вывалилась,

Фига се! я так тоже в начале бизнеса пахала, сейчас уже редко так, Слава Богу!
А то так и тапки откинуть можно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
просыпаюсь разбитая уже которую даже неделю,я вам скажу...голова болит сильно,общее состояние очень плохое.я хз че...вроде не болею,вроде все норм,а просыпаюсь,сколько бы не спала-мне плохо.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Я когда после декрета вышла на работу - три года дома сидела, тоже постоянно болела типа гриппом и так почти целый год!

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я ваще не просыпаюсь потому что не сплю почти. #$#@@#
Кот-сцуко, стал орать каждое утро в 5 часов...убила бы гада, да жалко, блин.....ну че с ним делать? Он уже и кастрированный и кормлю его побольше с вечера чтоб утром есть не хотел, орет -**** и все тут =((((
и главное - раньше-то не орал....

larsik

Посетитель
Реакции
2
У меня кошка кастрированная - тоже в 5.30 орать начинает, пожрет, опять поорет и спать ложится.. хотела на балкон выгнать погулять (раньше хорошо помогало)) ..
жаалко - ей уже 19 лет)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,да март же..мои орут заебали меня уже...
и воняет в толкане просто по жести..
да не,девочки,я еще не работала,у меня началось это,считайте...
я незнаю что за фигня...проснулась сегодня на работе,покимарила часа полтора,такая же фигня.домой пришла еще пять часов поспала,сижу ща и ахуеваю как мне плохо ...голова просто отваливается...шея еще ...
толи от остиохандроза,толи от гайморита-что то похожее...толи давление опять ***** начало..я кароче незнаю.к врачу пойду-еще найдет че..не хочется...проходит это через час где то после сна.потом нормально себя чувствую

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и отпустило

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":17g1fll7 написал(а):
ну наверно ты и получаешь вдвое больше своих продавцов? )

Нет. Я ж среднее звено, а не руководитель. Продавец на проценте с продаж сидит+ оклад. У меня оклад+ процент с плана продавцов. Продавец в продажный месяц может 80тыс. на руки получить, а я -60. И у него потолка нет, а у меня есть.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":3kknqn1u написал(а):
И у него потолка нет, а у меня есть.

у меня потолка тож нет, зато есть предел человеческим возможностям... *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А болеют сейчас все. Вирус какой-то странный. У нас все на больничных сидели, причем диагнозы ставили разные- от бронхита до ангины. Тоже слабость была у всех, у кого-то температура, у кого-то кашель... И антибиотики плохо помогали,самое смешное!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":15smbsoz написал(а):
Сестра Сна":15smbsoz написал(а):
И у него потолка нет, а у меня есть.

у меня потолка тож нет, зато есть предел человеческим возможностям... *&YY^%$

Вот он у меня и наступил, когда я проработав месяц без выходных, за всех,кто на больничном, пришла с работы к врачу за лекарством, а она, послушав меня, стала в больницу с пневмонией двусторонней выпихивать!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2egi43rg написал(а):
DzHeSsI":2egi43rg написал(а):
Ань,да март же..мои орут заебали меня уже...

Мы своих всегда стерилизовали, месяцев в 7.
Да он уже года три как без яик....и орет как будто с яйками *&YY^%$

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я извиняюсь .А зачем вы брали себе животных...?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне подбросили!)))
На самом деле, когда у нас коты и кошки в Севасте жили- их никому в голову кастрировать не приходило. Когда жили в частном секторе- они просто на улице жили, когда в квартиру переехали, они через окно ходили туда-сюда. Тоже, в основном, во дворе обретались. Кошка Катюха круглогодично, по-моему, беременная ходила.
В Питере просто так кошек не выпустишь- этаж высокий, на улице можно под машину попасть, в подвале крысы, во дворе наркоманы, бомжи и подростки-отморозки... приходится кастрировать, животное, к сожалению...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":qbt6g0yv написал(а):
Мне подбросили!)))
На самом деле, когда у нас коты и кошки в Севасте жили- их никому в голову кастрировать не приходило. Когда жили в частном секторе- они просто на улице жили, когда в квартиру переехали, они через окно ходили туда-сюда. Тоже, в основном, во дворе обретались. Кошка Катюха круглогодично, по-моему, беременная ходила.
В Питере просто так кошек не выпустишь- этаж высокий, на улице можно под машину попасть, в подвале крысы, во дворе наркоманы, бомжи и подростки-отморозки... приходится кастрировать, животное, к сожалению...
Я чето не догоняю твоя кошка не выходит на улицу ?
Я жил в больших городах с кошкой в квартире мы ее постоянно выгуливали .моя сожительница впоротая не выгуливала свою кошку .Не раз я щимил за это .
Мне все равно какбы что вы там делаете со своими котами .но как по мне лишать животное единого кайфа както подло.)
нам такого права ни кто не давал .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Она жила по полгода на даче всегда с бабушкой и дедушкой, практически всегда на улице. Сейчас ей 20 лет и она даже в жару и на даче предпочитает спать в одеяле. Если очень жарко- то под окном, но тоже в одеяле! На улицу ходит мало и ненадолго.
А в городе... Питер не просто большой город- он очень большой! И машин у меня столько во дворе стоит, что иногда ходить трудно. Кошек и птиц под колесами очень много погибает. А еще у нас школа во дворе. Дети нынче малоадекватные и склонные к насилию! Нет, выпускать не вариант.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":21a6iiy7 написал(а):
Она жила по полгода на даче всегда с бабушкой и дедушкой, практически всегда на улице. Сейчас ей 20 лет и она даже в жару и на даче предпочитает спать в одеяле. Если очень жарко- то под окном, но тоже в одеяле! На улицу ходит мало и ненадолго.
А в городе... Питер не просто большой город- он очень большой! И машин у меня столько во дворе стоит, что иногда ходить трудно. Кошек и птиц под колесами очень много погибает. А еще у нас школа во дворе. Дети нынче малоадекватные и склонные к насилию! Нет, выпускать не вариант.
Я был в питере .один раз даже в клубе побывал .Я много где у вас тоже бывал и не однократно .самая красота Выборг.
Питер Очень большой *&YY^%$ С чем сравниваеш ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Але с кем поровнюете?
Вот, извольте: Площадь Питера 1439 км в квадрате.
Киев- (мать городов русских, заметьте!) 870 км
Днепрожидовск- 405км
Харькив-350 км
.... Дальше продолжить?

Сверху