Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это потому что желудок растянут и хочет съесть 1 кг и еще чаю сверху с бубликами.
А попробуй кушать через 2 часа, пусть даже и 6 раз в день, но порция 250 грамм, (мяса 100-150 гр,остальное салат из капусты или тушеная капуста) или 2 яйца +салат,или творог 150 гр + фрукты, или рыба 100 гр ( любая и даже жареная) + салат 150. И желудок уменьшится через неделю. Пить воду через час после еды и за 20 мин до еды.
Похудеешь 100% везде равномерно и самое главное - не будешь никогда голод чувствовать.
и люби, но питайся раздельно или вообще каши и макарошки забань на год))
а это выбор, я тоже люблю, только мне эта любовь страдания приносит и проблемы в виде лишнего веса и сопустствующих болячек..зачем оно мне надо.
Ну если желудок до футбольного мяча уже растянут, то конечно не наешься....
У тебя-то метаболизм другой, ты жа мужик, мужикам надо есть овощи и крупы, а мяса мона и поменьше, как бы это абсурдно не звучало.
ну как бы отказаться =))))
Еда и еда чрезмерная - это та же зависимость. Удовольствие получаешь от неё, заменяешь удовольствием от хавки другие естественные радости жизни.
Ну не правильно это.
Знаешь как гурманы едят - пищи на тарелочке лежит всего столовая ложка, не больше. И они по чуть-чуть пробуют, растягивают. Похавали чуть-чуть и все, остановились, чтобы не возникало чувства насыщения и сытости. Из-за стола надо вставать голодным чутка. А если и мясо и макароны, да ещё с чем-нить типа кетчупа до кучи, да побольше - никогда не похудеешь.
вообще макароны нельзя ни с чем смешивать - только отдельно есть, без мяса и так далее.
а я каши не ем вообще, как и хлеб и макароны впрочем. Люблю плов, ну и рис - это да, а так чтобы, просто кашу с чем-то...брррр ни за что... вот только булгур мы едим часто, нут, фасоль, чечевицу, всю эту историю. Это я очень все люблю.
итак.пара дней до оплаты хаты,а я так и не нашла работу...
сейчас пойду в Глорию,заполню анкету....
спать одной уже не так уж и плохо.
бухать закончила.хватит...уже походу печенка не выдержит...
да и не хочется.
а завтра день святого Валентина...а мне цветочек никто не подарит(