Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Давай-давай, Женёк, занимайся собой. и на работу скорее устраивайся - будет чем заняться и отвлечься от мыслей.

а он тоже видать переживает *&YY^%$

Кстати, может оно и к лучшему, что от него нет детей. Прикинь какая была бы наследственность &^$$Y&^ Психические болезни передаются по наследству почти всегда. у моего вот был случай шизофрении в роду, ну и наша бабушка тож...отличилась под конец. я вот теперь очень напрягаюсь по этому поводу =(
Надо от здоровых рожать, чтобы потом и тебе и ребёнку не страдать. .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Только меня от энергетика прёт?) Знаете как от фена, щекотно внутри. Может потоиу что я к кофеину не привык, я ни чай ни кофе не пью. Только молочное и воду из под крана пью))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сегодня у меня был проверочный день.
реально судьба игры со мной играет..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
)(*(** Женя, ты не хочешь аватарку сменить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,Ань
не поверишь.вчера встретила двух своих бывших знакомых-наркоманов...под говном.
предложила им выпить по бутылке пива,и пригласила их в дом.
по дороге мне ,мягко говоря,намекнули,не хочу ли я вмазаться,я ответила категорично -нет.
но все же дальше за ними пошла.а пока мы шли....у меня разразился понос и стало сильно сухо во рту.
это все не давало мне покоя.было ощущение,что я не справлюсь...
но я справилась) мы с ними выпили по бутылочке сибирки лайм,один из них спел пару песен на гитаре,я отдала ему кексы(они мне не нужны,угостили) и они благополучно свалили домой.к себе .по домам...
я молодец.я уже даже может чуть уверенности добавила себе...
и это радует.
печалит то,что с ним была девченка,я про нее рассказывала..она недавно из тюрьмы вышла.
и не заходила ко мне за сережками ,видать,потому ,что заторчала...
ну что же я совсем глупая.у нее такой стыд в глазах был,когда я ее увидела...просто капец.(((
печалька(( что так мало тех,кто держится...(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

так это...уж поздно)) весна скоро_))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Женёк, твой дом - твоя крепость. не води туда никого. тем более таких. Сегодня судьба так распорядилась, а завтра не дай Бог.....да и просто, сейчас чуток окрепнешь, уверуешь в себя и уж точно в свой дом, где ты спишь,кушаешь,мечтаешь, где твой дух, не приведешь всякую швалоту.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,и щас пока ниче рассказывать не хочу,но может у меня наклевывается переезд...посмотрим.
да все ровно,я в себе уверена в этом плане.просто поражает как жизнь вертает туда-сюда..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":79rbhzs5 написал(а):
.
да все ровно,я в себе уверена в этом плане.просто поражает как жизнь вертает туда-сюда..

С кайфом нельзя быть уверенной ни в чем и никогда. В этот раз получилось - в другой может и не прокатить...Не рискуй ты. И вообще - надо тебе выбираться из этого болота. Наркоманы, пьяницы..... Жень, ну реально ты достойна большего, надо в себя поверить.
Как с работой?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
щас на собеседование поеду

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,удачи тебе Женек) Держу за тебя кулачки.
А по поводу проверки- ты права, это придало тебе уверенности, но не оградило от возможности в следующий раз не удержаться, а потому теперь тебе надо научиться просто говорить твердое "нет", на все подобного рода предложения и не у себя дома, а при встрече и не впускать в свой дом прошлое. У тебя это получится, я просто уверена.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я так и говорю-твердое нет)
да не вижу я смысла во всем этом...это главное.) спасибо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фигня...ща расскажу условия.жесть конечно,что вообще людям предлагают( от безнадеги полной наверное идут..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче график просто уебанский...
первые два дня-6,30-14,30,вторые два дня 14,30-23,00.сдедующих два дня выходные.
и одна ночная смена в месяц..
нетканные материалы.это всякие шапочки для больницы,халаты,как салфетки такие,простыни в медицину вообщем.
на первый год ты заключаешь договор о том,что я ученик типа.
а первый месяц ,как стипендия-13800 фиксированная,ибо ты за этот месяц мало что выработаешь.
он может продлиться и 20 дней конечно.НО
если ты в компании проработала меньше года, по каким то причинам ушла,то эти 13800 с тебя СНИМАЮТСЯ.типа ты не заработала их.
после этих 13800(минус подоходный,получается где то 11 с хвостом...) ВСЕ АБСОЛЮТНО СДЕЛКА.
тоесть никакого фиксированного оклада.че сделала,то и получила.
как так то? хоть какой то должен быть оклад? а если я быстро не научусь там штругать эти нетканные материалы?то че? на улице жить? бред какой то..еще и ехать через весь город до них,и там ,где они находятся,не ходят автобусы.пешком еще мин 20 ,щас вот,по морозу..
девочки,которые там работают давно получают от 20 до 30 .не больше.
опять же ,ни праздников,ни нормальных выходных,и график какой то просто хрен пойми...почему бы не сделать в две смены просто? как вот я на игре работала...че такой за бред,не ясно вообще..
я ,конечно,подумаю еще,но помоему это хрень какая то,а не работа.

anamax

Посетитель
Реакции
10
У меня тоже сдельная работа - никакого оклада нет вообще. Сколько наработаю - столько и получу, и бывает, что работы нет вообще, естественно и денег тоже. Потому и сижу и в выхи и в праздники.
только у меня зарплата побольше естесно. У них чет вообще копейки, это даже не минимум прожиточный...

я -то думала, ты в садик пойдешь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в садик пока места нет,она телефон взяла
так то меня туда с руками и ногами,ибо моя сестра там долгое время была нянькой,пока в институт не ушла работать...мы с ней шустрые.там оклад такой же .13800 минус налог.
с подработками будешь получать где то около 18000.минус 12000 хата,минус 600 инет,900 свет,телефон 650...на что жить то ?хоть и одной.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мож в фикспрайс пойти?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":29vuc6p3 написал(а):
в садик пока места нет,она телефон взяла
так то меня туда с руками и ногами,ибо моя сестра там долгое время была нянькой,пока в институт не ушла работать...мы с ней шустрые.там оклад такой же .13800 минус налог.
с подработками будешь получать где то около 18000.минус 12000 хата,минус 600 инет,900 свет,телефон 650...на что жить то ?хоть и одной.
У меня есть знакомый, он вообще не работает, он по впискам ходит, там вещи стирает) его мать из дома выгнала. Ну он подрабатывает татуировщиком, но к нему редко обращается, он фигово бьет) у него еще кликуха Марк, потому что он 3 марки за раз съел, потом по асфальту ползал)) а вы говорите, что невозможно прожить) ну хотя я его почти год не видел, может откинулся уже или на зоне.

Сверху