Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
А у меня тут и без амфетамина движуха полночи... Дела всякие, компьютеры разобраны, диски проверяются, лампочки мигают.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
А у меня тут и без амфетамина движуха полночи... Дела всякие, компьютеры разобраны, диски проверяются, лампочки мигают.
ха)
а где это ты с лампочками мигательными работаешь?))
о,я тоже милого проводила на работу,и сама сегодня за мать выхожу...
на моей работе пока ничего хорошего

света572

Посетитель
Реакции
6
Ты не видишь,сколько у тебя несостыковок?Парадоксов.Посуди сама...
В соседней ветке ты пишешь:
DzHeSsI написал(а):
кароче я бухаю не затем ,чтобы поплакать ,а чтобы повеселиться изредка.

Здесь ты пишешь:
ушла из гаража,..далекоооооо....у меня на душе так тоскливо было,так плохо .

Вот это веселье?))) Ты опустошаешь себя.И рано,или поздно это опустошит тебя полностью.

Ну и дальше...

кароче,мне нравится чутка пивка выпить ,не вижу вообщем здесь ничего плохого )

Вторая фраза:

да...вчера насинярилась как незнама кто.

Не питай иллюзий.Что ты себя контролируешь.

потом позвонила человеку,за которого я держусь,на которого чуть ли не молюсь..начала плакаться как мне тяжело,
ну вообщем изрыдалась вся))))))) вообщем поведение такое у меня было.что чего то не хватает..
Конечно,не хватает.

незнаю что с этим делать
А вот это главный вопрос.
Только делать вместо тебя никто и ничего не будет.
Это Ты должна решить.Устраивает тебя такая жизнь или нет.Если устраивает-нет вопросов.Твоё право.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Свет,ну бывает так что и насиняришься.к тому же повод есть.я его не искала..
да тут пол форума бухают...
всем чего то не хватает.каждый хапает как может.кто то БДСМ занимается.кто то бухает и радуется.
тоскливо мне стало по наркотикам и потому ,что чего то не хватает,я догнала что и тогда мне чего то не хватало,от этого стало тоскливо.но потом я поговорила с человеком,и мне стало легче.и все з началось.
// я вкурсе что я сама себе противоречу...и походу этого не изменить

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
Забудь о последнем Разе!!!! Нет последнего раза , есть только начало последующих. Настрой у тебя хороший читай книгу ананимные наркаманы она тебе очень поможет. Наркомания это болезнь не только физическая но главное психологическая поэтому не стоит радоваться тому что ты две недели не употребляешь, на одной силы воли не вытянишь тебе надо поддержка со стороны у тебя в городе должено быть место где собираются ананимные наркаманы и алкоголи (может слышала про такое?). Найди их и похода на группы вот они реально помогают. А так в перед на встречу к выздоровлению УДАЧИ тебе.(если че пиши)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дарьяна написал(а):
Забудь о последнем Разе!!!! Нет последнего раза , есть только начало последующих. Настрой у тебя хороший читай книгу ананимные наркаманы она тебе очень поможет. Наркомания это болезнь не только физическая но главное психологическая поэтому не стоит радоваться тому что ты две недели не употребляешь, на одной силы воли не вытянишь тебе надо поддержка со стороны у тебя в городе должено быть место где собираются ананимные наркаманы и алкоголи (может слышала про такое?). Найди их и похода на группы вот они реально помогают. А так в перед на встречу к выздоровлению УДАЧИ тебе.(если че пиши)
спасибо,нет,у нас в городе такого нет ) хотя наркоманов пруд пруди просто ) но с виду и не скажешь...не буду раскрывать тайны города,но он это,с наукой всякой связан htrs
и типа у нас все цивилы живут все такое.никто ничего признавать не хочет.и что у города проблемы,тоже.
/да нет ,я не думаю что я вылечилась или что то..рано об этом говорить.
знакомый у меня десять лет не торчал.на говне.и тут опять начал.хотя у мужика все есть,елки,три сына,жена красавица,квартирка на арбате,да и сам не урод,и в машинах шарит.у нас в городе пара гаражей,пара машин .и тоже хатка...кароче вообще это не понятно все мне .и когда же это все пройдет,никому ,увы,неизвестно...чужая душа потемки.а книгу прочту.обязательно /zzz_008

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI написал(а):
спасибо,нет,у нас в городе такого нет )
Жаль,Джесси,что нет.
Ты читай.Читай книги.Изучи эту программу(12 шаговую).Изучи концепцию заболевания.Непонятно,спрашивай.У нас на форуме есть люди со стойкой ремиссией,выздоравливающие по этой программе.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вот мне как то немного противно стало самой от себя,что я тут вам жалуюсь,чтоли..не знаю)
ну вроде читаешь там истории,и думаешь,елки,да у меня ваще никаких проблем.
и стало стыдно жаловаться

zxc

Посетитель
Реакции
0
извините я на подобном форуме впервые вообще на форуме честно говоря не бывал. сегодня очередной раз на отходосах дома схожу с ума набрал в поисковике как бросить амф и вот уже часа 3 читаю читаю.................хочу бросить колотца очень хочу ну чувствую не для этого рожден....перекумаришь значит 2 3 дня и опять замутки и такая фигня как буд то забываешь о том о чем думал что вся херня в жизни у меня из за наркоты что можно жить подругому что я то вроде знаю как и вроде то ни чего сложного в этом нет не брать шприц, и опять 25 понеслась звонки друганы и опять эти мысли что все больше не буду. замкнутый круг......колюсь амфитамином года 2 последний перекур самый большой что я помню был 2 недели.еще курю химию вообще каждый день практически......не знаю как мне может помочь данный форум но очень бы хотелось найти чудо средство что бы остановится

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
zxc написал(а):
извините я на подобном форуме впервые вообще на форуме честно говоря не бывал. сегодня очередной раз на отходосах дома схожу с ума набрал в поисковике как бросить амф и вот уже часа 3 читаю читаю.................хочу бросить колотца очень хочу ну чувствую не для этого рожден....перекумаришь значит 2 3 дня и опять замутки и такая фигня как буд то забываешь о том о чем думал что вся херня в жизни у меня из за наркоты что можно жить подругому что я то вроде знаю как и вроде то ни чего сложного в этом нет не брать шприц, и опять 25 понеслась звонки друганы и опять эти мысли что все больше не буду. замкнутый круг......колюсь амфитамином года 2 последний перекур самый большой что я помню был 2 недели.еще курю химию вообще каждый день практически......не знаю как мне может помочь данный форум но очень бы хотелось найти чудо средство что бы остановится
привет!добро пожаловать !
а тебе сколько лет? и какой стаж употребления?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
zxc,
чудес не бывает, трудиться надо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,вот и 20 дней прошло трезвых....пролетело,я бы сказала,и слава яйцам ,что оно так,а не в муках и гонах постоянных...
но сейчас шла,гуляла,потихонечку так,не как обычно в суе и тд ...и мысль о том,что я торчала 7,****,7(!!!) лет,не давала покоя,привела в ужас просто ....как я могла?
а еще ,блиииин,парни помочь попросили...один -намути,второй-раскинь.
стандартная тема для меня...так вот,через мои руки должно на днях пройтись большое количество дяди Феди...
не сорвусь ли я ? /как бы бабок вообще нет ,и я бы не отказалась от небольшого денежного презента за проделанную,мне не сложную работу.

sp

Посетитель
Реакции
7
Границы! И жесточайший самоконтроль!

К наркотикам лучше не прикасаться и с теми кто просит намутить дел не иметь. Это может плохо кончиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
Границы! И жесточайший самоконтроль!

К наркотикам лучше не прикасаться и с теми кто просит намутить дел не иметь. Это может плохо кончиться.
ну как думаешь,пройду проверку? ты бы прошел?)
я бы без себя с закладками справилась,но там не получится так,там одно туда,другое в компанию...тоесть самой мне все равно придется в руки его брать.
да и не имею дел,просто такая ситуация сложилась.мне не получится отказать,я обязанная этим людям...вот так.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
ну как думаешь,пройду проверку? ты бы прошел?)

Я это я, на меня не равняйся. У меня вообще ещё с тех времён лежит 500мг левометамфетамина, думал если будут совсем тяжёлые отходняки -- употреблю, но не понадобилось.

DzHeSsI написал(а):
просто такая ситуация сложилась.мне не получится отказать,я обязанная этим людям...вот так.

Обязана доставать для них наркотики? А если вообще отойти от этого и все контакты с барыгами прервать? Не думала что они тебя сдадут при первой же облаве?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
насчет продавца незнаю,поэтому перестрахуюсь,хотя и его самого знаю уже всю сознательную,и всякие дела с ним делали,все норм,а покупателя-уверена в нем так,как в себе.
я обязана ,за то,что он делает для меня.а я ему могу в свою очередь дать только это....ну и еще кое что,что сейчас не катит,потому что у меня мальчик )))))))))))))))
так что как то так...
у меня,кстати,если дома поискать,полюбому гденить нычки есть.я так часто раньше находила.спрячешь под каплями,а потом забываешь.
можно найти пару весов и все такое..))
я не хочу ничего употреблять на данный момент.

но я знаю что желание возбудится,если в руках окажется это.мне надо будет хотябы понюхать,ну всмысле не нюхнуть,а запах почуять,фен ни фен....а это уже хреново )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чем ближе тот час,когда привезут,тем больше мыслей в голове,воспоминаний,картинок разных,типа баян с феней и каплями,я вот прямо колю,беру контроль и попадаю в сказочные края ,смотрю картинки на приходе...бляхамуха.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI, тебе же говорят про границы. Нарушишь раз и всё пойдёт по кругу. Это уже не единожды проверено, пережито другими. Тебе решать. Вперёд надо идти, а ты собралась назад.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я не собираюсь колоться,просто хочется же
но я уверена,я справлюсь.