ха)sp написал(а):А у меня тут и без амфетамина движуха полночи... Дела всякие, компьютеры разобраны, диски проверяются, лампочки мигают.
DzHeSsI написал(а):кароче я бухаю не затем ,чтобы поплакать ,а чтобы повеселиться изредка.
ушла из гаража,..далекоооооо....у меня на душе так тоскливо было,так плохо .
кароче,мне нравится чутка пивка выпить ,не вижу вообщем здесь ничего плохого )
да...вчера насинярилась как незнама кто.
Конечно,не хватает.потом позвонила человеку,за которого я держусь,на которого чуть ли не молюсь..начала плакаться как мне тяжело,
ну вообщем изрыдалась вся))))))) вообщем поведение такое у меня было.что чего то не хватает..
А вот это главный вопрос.незнаю что с этим делать
спасибо,нет,у нас в городе такого нет ) хотя наркоманов пруд пруди просто ) но с виду и не скажешь...не буду раскрывать тайны города,но он это,с наукой всякой связан htrsДарьяна написал(а):Забудь о последнем Разе!!!! Нет последнего раза , есть только начало последующих. Настрой у тебя хороший читай книгу ананимные наркаманы она тебе очень поможет. Наркомания это болезнь не только физическая но главное психологическая поэтому не стоит радоваться тому что ты две недели не употребляешь, на одной силы воли не вытянишь тебе надо поддержка со стороны у тебя в городе должено быть место где собираются ананимные наркаманы и алкоголи (может слышала про такое?). Найди их и похода на группы вот они реально помогают. А так в перед на встречу к выздоровлению УДАЧИ тебе.(если че пиши)
Жаль,Джесси,что нет.DzHeSsI написал(а):спасибо,нет,у нас в городе такого нет )
привет!добро пожаловать !zxc написал(а):извините я на подобном форуме впервые вообще на форуме честно говоря не бывал. сегодня очередной раз на отходосах дома схожу с ума набрал в поисковике как бросить амф и вот уже часа 3 читаю читаю.................хочу бросить колотца очень хочу ну чувствую не для этого рожден....перекумаришь значит 2 3 дня и опять замутки и такая фигня как буд то забываешь о том о чем думал что вся херня в жизни у меня из за наркоты что можно жить подругому что я то вроде знаю как и вроде то ни чего сложного в этом нет не брать шприц, и опять 25 понеслась звонки друганы и опять эти мысли что все больше не буду. замкнутый круг......колюсь амфитамином года 2 последний перекур самый большой что я помню был 2 недели.еще курю химию вообще каждый день практически......не знаю как мне может помочь данный форум но очень бы хотелось найти чудо средство что бы остановится
ну как думаешь,пройду проверку? ты бы прошел?)sp написал(а):Границы! И жесточайший самоконтроль!
К наркотикам лучше не прикасаться и с теми кто просит намутить дел не иметь. Это может плохо кончиться.
DzHeSsI написал(а):ну как думаешь,пройду проверку? ты бы прошел?)
DzHeSsI написал(а):просто такая ситуация сложилась.мне не получится отказать,я обязанная этим людям...вот так.